Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Я здорова, муж одумался, у детей спортивные успехи!

моя семья здорова
у нас появился второй ребенок
мы достроили дом
продали дом
переехали туда, куда запланировали и открыли свое дело
доходы резко возросли

Я работаю на интересной работе и зарплата у меня 77 777 рублей в месяц! Ну и премии еще дают)) Ребенок, муж и родители здоровы, я тоже. Едем на море отдыхать в этом году всей семьей!

Я работаю на новой работе, мне все нравится, скоро ожидаемая поездка!

Я устроилась на новую интересную высокооплачиваемую работу.
Похудела и продолжаю приближаться к своему идеальному весу.

Анонимная, все почему тогда пишут в прошедшем времени?

все-таки не в том времени написала, исправлюсь)
я избавляюсь от своей болезни, полностью здорова, успешно худею как хотела, отлично выгляжу и совершенно довольна собой, меня принимают на классную работу, которую я хотела и у меня все получается. дочь здорова, без проблем уезжает отдыхать.
у нашей семьи все отлично с деньгами, их становится все больше и работа радует.

Аноним: все почему тогда пишут в прошедшем времени?

ну дак это НЕ правильно, вот

я тоже не понимаю, посему все пишут в прошедшем времени. Объясните, пжл.

Анонимная,
Как тогда написать про болезнь например?я лечусь или я излечиваюсь? Я б наоборот восприняла это как пожелание бесконечного процесса,я лечусь лечусь...

удачный отпуск в Питере, минус 3 кг. веса, супер летняя погода на Урале.

аноним автор темы: Важно писать в настоящем времени

Аноним: я излечиваюсь

да (не надо я лечусь)

Я,мой любимый муж,мои родители,мой брат с женой и сыном,родители мужа,все здоровы.Мы с любимым мужем ждем долгожданного здорового ребеночка.У моей мамы не болит сустав,давление в норме,она здорова.У моего папы давление в норме,он здоров.Хорошо отдыхаем.Мужа повысили на работе и з/п соответственно повысили до 99999 рублей.Наша кошка и собачки родителей здоровы и веселы.

Самые родные и любимые, родители и муж, и кот :) здоровы и удачливы! Всё всё всё у них хорошо!
На работе всё гладко и прибыльно!
Наконец-то забеременела!
Июнь тёплый, солнечный, радостный и лёгкий! Мы каждые выходные отлично проводим время!

Я здорова! Бросила курить!
Мой доход 199999 рублей в месяц! Я открываю второй салон и он успешно пользуется спросом у покупателей!
Досрочно закрываю ипотеку, едем на море с дочкой, у мужа на работе открылись новые перспективы с доходом более 89999 рублей в месяц!

аноним ,
скажите, пжл, почему большинство пишут в прошедшем времени.
я не понимаю.

аноним: почему большинство пишут в прошедшем времени.

вы книги почитайте по этому поводу, ни разу не читали никого ?
ну вот даже визуализация желаний, секретные правила (правило №1)
щас автор придет, может еще что добавит :)

И я и все мои роднульки здоровы и веселы. А у старшей все просто супер.

я здорова и похудела на 5 кг

Мы продали в короткие сроки квартиру и купили ту, которую хотели)) . Вся моя семья здорова! Дома уют и доброта.

дочь получила красный диплом

Я похудела на пять кило и продала квартиру по выставленной цене!! А потом переехала туда. куда хочу и удачно купила хороший дом

Я здоровая, стройная, ребенок красиво и чисто говорит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы