Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Дочь успешно сдала все экзамены!
У мужа, наконец-то, разрешились все трудности на работе!
Соседи снизу бросили курить!

детишки каждый вечер танцуют в парке "Таганская слобода" мини-диско

Я похудела!

Я родила здорового малыша и прекрасно себя чувствую!
Мы купили квартиру, полностью нам подходящую!
Все члены моей семьи здоровы!

Мы семьей еде на море на новой машине; все здоровы; работа приносит стабильный высокий доход, заказчики довольны.

Вся моя семья здорова.
Работа приносит хороший доход. Закрыли перед бюджетом долг по налогам.
Купили путевки на отдых на Кипр.

Сбывается мое гадание по Таро на июнь (взаимная влюбленность и брак с идеальным для меня мужчиной)
и... эта... я похудела на 9,9 кг (естественным способом, без всяких болезней)

У нас здоровый ребенок! Походка идеальная, зрение отличное, просто умничка наша доченька.
Мы выплатили ипотеку! Ура! Начинаем новый этап накоплений, будем расширяться. Как это здорово, когда вклад растет на глазах!
В семье по-прежнему добрая обстановка, мы счастливы, мы здоровы! Родители здоровы, это очень радует нас!
Спасибо за счастливую жизнь!!! Лучше не бывает!

выхожу на новую работу с зарплатой 70000

Папа поправился и живет полноценно) врачи нашли причину болезни и устронили ее)

Нам одобрили ипотеку в нужной нам сумме ,и мы покупаем подходящую нам квартиру.

Мой сын встречает свою любимую девушку - скромную, порядочную, добрую, красивую, с высшим образованием, любящую его и они вместе счастливы!
Я заключаю 7 договоров на рекламу!
Мой сын, я и мама абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем!
Мой сын выигрывает 77 000 долларов!
Я выигрываю 1 500 000 рублей!

Решился вопрос с поступлением моего сына в школу и нам выделили землю под строительство. Мужу повысили заработную плату!

Мы все здоровы. Мы наконец то доделали/достроили все недоделки в саду. Пробурили скважину. Закончили ремонт в квартире. У меня хорошая машина и удобная парковка. У старшего сына любимая работа с высокой зарплатой и он встретил девушку своеймечты. Получает высшее образование. Скоро (как закончит учиться) их свадьба. Младший сын учится на одни пятерки и его успехи в спорте только увеличиваются. У мужа на работе все стабильно, зарплата растет. Мы всей семьей летим отдыхать на море. Погода отличная. Я совершенствуюсь в своей проыессии. Заказов мало, но они высоко оплачиваются. Я уделяю много времени себе, детям, семье. В моем доме провели капремонт. Да, и я похудела!

Я избавляюсь от недуга навсегда и сохраняю женское здоровье
Мама здорова,гемоглобин в норме
Папа здоров
Брат поступает в институт бесплатно
Мы все хорошо отдыхаем в отпуске

мама продала гараж и купила дачу. я взяла себя в руки и села на диету )))

Вся семья здорова. Сын сдаёт успешно ОГЭ. Мама продаёт дачу. Мы хорошо отдыхаем

Я, моя дочь и муж абсалютно здоровы. Муж нашел подработку с зарплатой в 39999р. У меня все старые клиеты закрыли долги. У меня появились новые оптовые клиеты, две большие сети с большим количеством точек и они хорошо расчитываются. Мой заработок составляет 99999 тыс руб в месяц. Мой муж меня любит и балует своим вниманием и подарками. Дочь поедет отдыхать в отличный санаторий за мин.оплату отдыхать. Мы купили новую грузовую машину. Да будет так и даже больше. Благодарю и принимаю!

автор же написала, что ВАЖНО писать в настоящем времени

Аноним: Мы все хорошо отдохнули

так в том или позапрошлом году может вы и отдохнули хорошо ))
"брат поступает в институт" "мы отдыхаем" и т. д.

Вся наша семья здорова, ставим детям прививки без последствий.
Мне отдают всю зарплату без нервотрепки и рекомедуют на новое место.

К мужу приходит в 2 раза довольных клиентов.

Все, что задуманное выполняется легко и без проволочек.

Я и мой муж купили новую большую квартиру, поменяли машину на новую крутую, дети наши умницы и радуют нас своими успехами. Муж пошёл на повышение по должности, а меня на работе ценять и уважают как грамотного специалиста. От этого у нас огромный достаток , счастье и благополучие в семье.

Мой зарплата - 69 тысяч, я занимаюсь тем, чем нравится, без всяких ночных смен, упаси господь)), С ужасом вспоминаю прошлую работу и не понимаю, на кой так долго терпела.

Устроилась на работу, куда очень хотела попасть. Успешно там работаю.
Мой ребенок и я здоровы.
Встретила любимого и любящего меня и ребенка успешного мужчину.
Я счастлива!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы