Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Хочу. чтобы мой ребенок был здоровым, мама не нервничала, а муж получал огромные деньги) а для себя похудеть на 10кг, и в конце года хочу на море!!!!

Я в июне радую мужа новостью о моей беременности.
все здоровы.

Все мои родные и близкие здоровы. Я похорошела и помолодела. День рождения сына отметили прекрасно.

аноним ,
Нашла высокооплачиваемую работу!!! Я финансово независима! Он наконец то ушел!! Все! Счастье и свобода!!!!!!!!!

я хороший специалист, могу обрабатывать сложные заявки. отметила свое день рождения грандиозной покупкой)

Мужу выплатили все долги по зарплате и премию, и мы все свои долги закрыли! У меня на работе наплыв клиентов и увеличение зарплаты!

Я вернулась на прежнее место работы с повышением. У мужа закончилась длительная командировка, все вместе, все счастливы и здоровы.

меня повысили в должности и существенно добавили зарплату!
я, моя дочь, мой муж, моя мама здоровы и счастливы.

Моей маме удачно сделали операцию с первого раза. Она выздоравливает. Сын поступил, куда хотел. Я нашла работу, где хотела. Старший успешно сдал сессию.

У ребенка пришел результат анализа мочи, а там все показатели в норме, ребенок здоров! Муж нашел официальную работу недалеко от дома с графиком работы с 9 до 18 час. и зарплатой выше, чем у меня.

дочка, я и все близкие здоровы! Я познакомилась с хорошим и достойным мужчиной и наконец-то... ВЛЮБИЛАСЬ!

Я и мой сын здоровы и счастливы. Мой доход увеличился, по распоряжению директора. В моей жизни всё хорошо. Я иду к своей цели. Я стройная и красивая. Я люблю и любима!!!

Я ВЛЮБИЛАСЬ!

хочу дочку в семью от мужа

Я продала коттедж в Финском заливе!

Старший сын успешно сдал экзамены и перешёл в новую школу. Муж вышел на работу, о которой мечтает.

Я продаю до 1,5 месяцев всех щенков,мои дети и родные не болеют,я выплачиваю все долги и мы через 2 года переезжаем в Крым!!!

Экзамен сдала на 5 и лечу в отпуск в Израиль

я простила любимого человека, перестала остро реагировать на пустяки.

Я здорова, вся моя семья тоже здорова, мы едем в отпуск, он как всегда удался. Мы долетели туда и обратно без происшествий и проблем. Пока нас нет, моя кошка не скучает и не болеет, как в прошлом году.

мы продали квартиру!
Купили новую и на ремонт и закрытие кредита осталось с лихвой!

мы вернулись из отпуска, я наконец то беременна

Сдала на права,купила машину,мои дети здоровы и успешны,мужу подняли зарплату

Погасили ипотеку, сын пошел в садик, здоровье всей моей семье, ремонт ванной комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы