Желания на июнь месяц. Пишем, верим в исполнение, отпускаем. Сбываются.

Муж успешно сдал сессию, мы съездили на море, муж работает на новой работе, ребенок и родители здоровы

Мои суставы безболезненны. Я, мои дети и мои внуки здоровы. Мой вес тела 80 кг. На работе спокойная обстановка.

я живу и работаю вместе с дочкой в красивом живописном месте у моря. я очень востребована. мне очень хорошо.

Родители и дети здоровы. Муж получил деньги, и мы заказываем мебель(всю, какую хотим).

я и мои родные здоровы, я стройная и красивая

я еду на море с детьми и мужем, мы живем в прекрасном отеле, с отличным обслуживанием!!!дети здоровы!!!!!!!!!

мой сын здоров, я вернула стройную форму и у меня новая интересная и денежная работа

Я беременна, мы закрыли кредит за машину, все здоровы и живы, мы продали машину

Я забеременела вторым ребенком. На работе в разы увеличилось количество клиентов, увеличилась моя зарплата и зарплата мужа.

я с дочкой прекрасно провожу время на море, погода шикарная!
муж работает в полную силу, получает большую премию.
я беременна. все здоровы и счастливы.

Моя дочь отлично катается на коньках, выполняет все упражнения на отлично! Мне дают 75 млн.рублей наличными!
Вся семья здорова!

Мы семьей поехали в отпуск на море

Мой сын наконец стал проситься пописать в горшок, успешно без особых трудностей пошел в ясли. Материальное положение поправляется. Меня ждут на работе и предлагают новую должность и хорошую зарплату. Муж радует, у него тоже новая должность и высокая зарплата.

Я замечательно себя чувствую, бодра и полна сил и энергии. День рождения проходит отлично, все как я хотела. Все задуманное осуществилось

Сын хорошо сдает выпускные экзамены и поступает на бюджет. Дочь не болеет. Родители не болеют. Муж получает давно обещанную прибавку к зарплате. Достраиваем дом свекру, начинаем строить свой и облагораживаем участок. Я вся такая стройная и красивая.

Мои родители здоровы. Мой ребёнок меня радует. Мой любимый со мной,любит только меня и живёт со мной. Мы ездили отдыхать,у нас хорошее настроение сегодня и каждый день!!!

В июне:
Вся семья здорова.
У меня активная жизнь - интересные мероприятия, встречи, поездки.
Мои доходы составляют 99999 руб. в месяц.
Мой вес 62 кг, регулярно занимаюсь спортом.
Люблю себя. Немножечко влюбилась (для выздоровления)
На работе комфортно, без негатива и неприятных сюрпризов.
Привлекла средства на деятельность организации в размере 259999 руб.
Получили в аренду помещение - то, что надо (не требующее больших вложений, чистое, по адекватной цене и в хорошем районе)
Да будет так! Спасибо!

Я счастлива и здорова,поставила все зубы.На работе выплатили деньги на жилье, дети,муж здоровы и счастливы. У мамы и папы отличное здоровье. Мужу подняли зарплату

я на море

мы полностью выплатили ипотеку летом 2016 года

мы ждем ребенка, муж устроился на новую прибыльную должность, мы копим на первоначальный взнос, мама с бабулей здоровы, мама нашла удобную для нее работы.

Я вернулась в прежнюю форму и вышла из послеродовой депрессии. Муж и дети здоровы и радуют меня каждый день

Мой кум приехал в гости. Я и мои дети здоровы!

Мой муж защитил диплом с отличием, и получает зар.плату 99999,99, дети здоровы и не капризничают, едем всей семьей на южное море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы