Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и обидные подарки.

Вам когда нибудь дарили ужасно безполезные, с вашей точки зрения, вещи?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 15:38

какая вы тонкая натура...такая травма на всю жизнь наверное..

:D жжёте

я б тоже обиделась если б пришло 5 родственников и принести одну пару тапочек. могли б и раскошелиться - каждый по паре принести :D

darjenka
домашние тапочки со стразами

И что? Вот если бы вам их,например, 45 размера подарили,то был бы реальный повод обидеться....А тут...

darjenka
домашние тапочки со стразами

Вы не гламурны, девушка!! Это же так прикольно!!!!

darjenka
Мне как-то родственники мужа на ДР подарили домашние тапочки со стразами , скинулись на 5 человек. Обидно до сих пор, хотя уже 2 года прошло...

Так -то подарок и в правду тупой. Если подарки должны быть от души, то что ими двигало непонятно.
Надеюсь что хоть не белые.

муж купил мне сотовый в свое время на др, такой, какой себе хотел. не понра, обиду затаила, но молчу) Сотовому уже полтора года почти...Мож новый купит, какой мне понра?))

главное -

неохота регится
что хоть не белые.

а я вот всякие неинтересные сувениры не люблю, принесут какую-нибудь статуэтку, хотя стараюсь радоваться любому подарку, но что-то как-то остается на душе не то.

Не знаю... я тапочки вообще на каблуке ношу декорированные мехом... Если страз не много, то что страшного?

Мне вот мама друга крем от морщин подарила ...просроченный...вот это да.... неприятно ....

Кенгуру
каждый по паре принести :D

Мне на прошлый д/р подарили суперский спортивный велосипед...
СтоИт такой весь красивый теперь в подвале...
Было б ещё куда ребёнка прицепить, смирилась бы, а так, лучше б книг много подарили... Но я не злюсь, прикольно просто, какие идеи иногда мужикам в голову приходят.

а так то у нас есть спецящик для таких подарков. там уже много чего есть) фарфор под старину)) свекровин чепец для новороженного размером с таз) набор открывашек) стописят штук прихваток под гжель)

зерно
статуэтку

вот тоже не люблю такое:)

зерно
неинтересные сувениры не люблю,

угу. я вот тож. лебедей, коней, музыкальные шкатулки и т.п. купленных в переходе...

darjenka
со стразами

от сваровски?
а автор наглая эгоистка ваще-то.
с чего вдруг родня мужа обязана дарить подарки?

зерно
а я вот всякие неинтересные сувениры не люблю, принесут какую-нибудь статуэтку, хотя стараюсь радоваться любому подарку, но что-то как-то остается на душе не то.

+1000000, у меня дома одно время был склад пластмассовых дедов морозиков, фигурных свечек, волшебных легушек для богатства, подсвечников в форме сердечек, потом положила все это в пакет и отнесла на балкон, а сейчас просто выкидваю и все...и так дома пылесборников хватает, без этой ерунды!

Мой бывший м.ч. подарил мне серьги (бижутерия).... ужас, а не серьги! Большие блистючие камушки из не пойми чего... вобщем бабушкинские какие-то... Но он так гордился своим подарком... Даже жалко его было. Конечно же постаралась скрыть недовольство, серьги приняла и спрятала подальше. И потом с грустным видом говорила о том что ушки у меня чувтвительные очень и из-за этих серёжек моментально воспаляются... про чувствительность ушек правда.

Mitte
у нас есть спецящик для таких подарков.

А у меня муж ещё и запомнить старается, кто что подарил и когда эти люди в гости приходят, он выкладывает их прежние подарки на видное место, типа смотрите, как нам это нра.

Mueller
А у меня муж ещё и запомнить старается, кто что подарил

коварный)))

Ну вы же не думаете всерьез, что люди специально хотели вас обидеть? так ведь? они собирались, подарок покупали... ну такое у них идение... Вы их только из-за подарка приглашали? Лучший подарок - общение с близкими людьми...

Mueller
А у меня муж ещё и запомнить старается, кто что подарил

:D

StiX
фигурных свечек,

терпеть их не могу,часто как символ года дарят,не понимаю когда их надо зажигать,как то не то символ года сжечь в начале года :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы