Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и обидные подарки.

Mueller
Мне на прошлый д/р подарили суперский спортивный велосипед...
СтоИт такой весь красивый теперь в подвале

а вы попробуйте достать :) лето же!

takar
Вы их только из-за подарка приглашали? Лучший подарок - общение с близкими людьми...

именно поэтому мы не встречаем их словами типа- ну что, какое гомно сегодня принесли))))

Да я б с радостью, а дочку куда деть на время катания?

Kirisha
терпеть их не могу

я тоже, но видимо я другое впечатление на людей произвожу)))) тк на прошлый др ВСЕ люди, кот. мне дарили подарки, подарили мне СВЕЧКИ - у меня до сих пор их целая коробка - плавающие, ароматизирующие, тонкие, толстые, малюсенькие, громадные :D

Mueller
а дочку куда деть на время катания?

а пусть следом бежит))) мышцы развивает) только общество вас осудит))

Mueller
Да я б с радостью, а дочку куда деть на время катания?

ну на часик-то папс отпустит :)
и попозжа пригодится :)

в списке суперских подарков мне прочно лидирует намордник. собаки никада не было

Mitte
ну что, какое гомно сегодня принесли))))

Кобра
в списке суперских подарков мне прочно лидирует намордник. собаки никада не было

Фантазия богатая у дарящих

StiX
СВЕЧКИ - у меня до сих пор их целая коробка - плавающие, ароматизирующие, тонкие, толстые, малюсенькие, громадные

отвезите на дачу, как-нить летом ночью расставить на участке и поджечь. красиво получится :)

Кобра
в списке суперских подарков мне прочно лидирует намордник

Малчать жавотнама :D :D :D :D :D

Katie
отвезите на дачу

как дачу куплю, так сразу ;) а пока используем когда света нет))

Кобра

ржу! поверьте, лучше получить в подарок намордник, чем собаку! САМЫЙ ДУРАЦКИЙ подарок на мой взгляд - дарить животное без предварительной договоренности с хозяевами будущими!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 15:40

Mitte

именно поэтому мы не встречаем их словами типа- ну что, какое гомно сегодня принесли))))

да суперское выражение;)))))

а прихватки вещь нужная. зря обижаетесь. про намордник - жесть;)

ха прикол! мне моя мама всегда дарит мыло, в пачечках, а мы только жидким пользуемся дома. Я ей как-то сказала "Мам, а где веревка??" Больше не дарит)))

darjenka
Мне как-то родственники мужа на ДР подарили домашние тапочки со стразами

РЖАЧНО !!!!! пойду себе такие же попрошу на ДР!!! или новый год :))))

мне подружка как-то на новый год подарила набор кофейных чашечек с блюдцами, 6 штук, неказистых таких, без рисунка, типа как в вагоне-ресторане)) Причем я точно знала, что ей их на свадьбу подарили, видимо, не пригодились. Экономная она такая :)
Щас вот у меня стоят в дальнем шкафу. тоже подарить, что ль, кому-нить?.. :D

а как вам мыльно-банно-шампуневые наборы в подарок?:)

Mueller
а дочку куда деть на время катания?

я када была в Копенгагене, видела дивную картину: мамаша гонит на велике, сзади пристегнут к колесам жестким креплением такой багажничек-колясочка-тележка. Т.е. кабинка тканевая, как у коляски, закрывающаяся, блин, не знаю, как объяснить... Там вощем ребенок едет себе)))) Может фотку найту - выложу (тока обещить могу, вот вчера пообещала выложить - забыла диск взять)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 15:47

StiX
моя мама

недавно подарила нам две простыни. вещь конечно нужная и полезная.
если не считать того, что я за пару месяцев до этого сама простыни купила. и потом еще маме рассказала. а она видимо запомнила, что мне их надо, и не отразила, что я купила.

postekb
а как вам мыльно-банно-шампуневые наборы в подарок?

это не глупость, это КЛАССИКА :D

Прынцесса
Причем я точно знала, что ей их на свадьбу подарили, видимо, не пригодились.

а я б сказала:"О, помню-помню, тебе их тетя Лена (например) подарила!" :D

у меня эту

StiX
КЛАССИКА

ставить некуда уже:))))

УжоЗ
Мне вот мама друга крем от морщин подарила ...просроченный...вот это да.... неприятно ....

мне знакомая как то раз подарила тоже просроченный крем, только для рук, к тому же еще бесплатный образец какой-то там сетевой фигни. Я, правда, это только через месяц заметила, потому как положила его сразу далеко, потом уборку делала, нашла, да в итоге уборки и выкинула :)
А так -то - и мы сами дарим много ненужной фигни. Чего ж тогда обижаться, когда нам не угадывают, чего мы хотели? У меня муж вот вообще не в состоянии даже предположить, чего мне хотелось бы, поэтому приходится русским языком дословно и в подробностях описывать то, что хочу. иногда обидно, но с другой стороны, не все обладают талантом искать и находить нужные подарки.

знаете, я поняла одну весчь))))))) я, наверное и начала коллекционировать слонов, чтоб все знали, что мне дарить...а то вчно было завал всякой ерунды типа свечек, салфеток, полотенышек, шампуней и пен для ванн)))))) теперь все абсолютно!!! мои знакомые и друзья знают, что заморачиваться не нужно - подари Ершовой слоника и все..она будет счастлива!!!)))))))) единственное, что со временем страх в глазах дарящих все же вижу, когда дарят: надеюсь, у тебя еще такого слоника нет????

postekb
а как вам мыльно-банно-шампуневые наборы в подарок?

вам вот их

postekb
ставить некуда уже

а моя сестра очень их любит. Ей сколько их не дари - они у нее активно используются. Так что - вам фигня, а ей - очень даже подарок. Мне вот кружек-чашек иногда надарят, думаю, что за фигня, ставить некуда. Потом - бац-бац-бац и уже думаешь - ну вот, хоть бы какой-нить чайно-кофейный сервиз подарили что ли, а то все уже переколошматили. И так всегда. Свечек навалом, а вот свет вечером если невзначай отключат - голову сломаете свечку дома искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы