Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и обидные подарки.

*Artis*
Да вы что? Если б не любила,то сказала бы червяков покормишь,а тут рыбу.

:D :D :D

сорри за офф, но я не удержалась. Сегодня звонит свекровь и говорит - у тебя ить день рождения прошел, может че подарить?
я не смогла с ней разговаривать по тел такой ржач напал, до сих пор не остановлюсь :D

офф

Малиновая
а шампунью по моему папа пользовался, ему безразницы какая.

слово шампунь мужского рода;)

Legenda™♥
Значит 8 марта на дворе,она приподносит мне коробочку,я такая радостная открываю а там ОПАРЫШИ.... Причём преподнесла со словами вот летом рыбку половишь.

даже не верится в такое.......%)
я вспомнила! мне на этот др тетя надарила косметики всякой декоративной, типа румяна, тоналка, тени... одно что я этим сроду не пользуюсь, видать хотела намекнуть, что пора уж начинать :D так и валяется все это... мож передарю кому-нить потом;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 21:24

А я вот люблю дурацкие подарки типа тапок-ног...
И когда мне дарят что-то не в тему, отношусь с пониманием, ибо и сама часто дарю по своему усмотрению.
Прибыло - не убыло!

да, и забыла сказать - сервиз со свинками офигенный, я была бы в восторге!!!!!!!!!! Я думаю, вам намекали на наличие у вас чувства юмора.

сервиз со свинками правда милый и забавный;)
а щас еще и раритетный, их больше не выпускають(((

Вот такая я неблагодарная свинья, не оценила :D

болтушка
у тебя ить день рождения прошел, может че подарить?

Ваша свекровь всех переплюнула, браво Давно так не смеялась :D Дайте ей шанс исправиться!

Fanya
муж покупает мне драгоценности без меня, причем выбирает просто ужас что.

Fanya
при этом это все прилично стоит

Fanya
я знаю что не одену никогда его, такой ужас

Как мне это знакомо! Угадал лишь 2 раза. Все остальное лежит мертвым грузом...

Святая Ермолая
Fanya
Вообще-то тапочки, говорят, нельзя дарить.
Мне свекровь все время дарит.
Как думаете-это намек?

В этом месте вспоминаем про эффект бумеранга!

мужу подчиненая молодая девочка подарила недавно на какой то праздник или ДР бальзам для лечения то ли сердца, то ли нервов.. там варианты есть несколько - Дпельгерц вспомнила:) муж обиделся - сказал это с намеком или как:( я долго говорила ему что это лучше того огромного медного типа золотого:):)слона индийского размером больше чем детская игрушка каталка/подарила директор магаза сувениров- причем слон дорогой - но нафиг такой несуразно вычурный слон нам/хотя мужу понравился:):)/:):).., теперь этот слон несуразный стоит у него в офисе - вызывая странную реакцию у народа:):).. моя маман уже лет 10 дарит моему мужу на праздники несколько пар носков советских и трусов семейных фабрики типа Армада и тп.. говоря - они хорошие.. муж ваще отжигает каждый раз про это:):) наша семейная трагикомедь - когда видим этот пакетик ему:):)ну что сказать:):)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 02:34

Малиновая
лассные же тапки.....я бы такие хотела.....

ЭЭхх жалка я их выкинула, а то б махнулась с вами на что-нить неглядя ;) Но скажу по секрету ходить в этих чудовищах не представлялось возможным, в них падать было хорошо :D :D

Фондюшница :-)))))

Mueller
Да я б с радостью, а дочку куда деть на время катания?

купите детское велокресло, крепится сзади нав елик- и ездите вместе

janochka ™
мужу подчиненая молодая девочка подарила недавно Дпельгерц

Doppelherz/Двойное сердце - Алкогольная настойка/бальзам на травах. Для слабосердечных и престарелых.
Если мужу за 60 то вполне нормальный презент.

Legenda™♥

Ну с ума сойти
Хватило же ума!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы