Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и обидные подарки.

мне брат дарил мусорное ведро (нержавейка)... безо всяких на то причин вроде

Znayka
я када была в Копенгагене, видела дивную картину: мамаша гонит на велике, сзади пристегнут к колесам жестким креплением такой багажничек-колясочка-тележка. Т.е. кабинка тканевая, как у коляски, закрывающаяся, блин, не знаю, как объяснить... Там вощем ребенок едет себе)))) Может фотку найту - выложу (тока обещить могу, вот вчера пообещала выложить - забыла диск взять)

Такая? Мы такой ещё не обзавелись.. Надо, видимо.

Alexis
а вот свет вечером если невзначай отключат - голову сломаете свечку дома искать.

на этот случай стоит одна большая в кухне у меня и искать не надо, а от крашеных фигурок еще и смрад какой то идет когда зажигаешь с черным дымком

Забавный подарок - тапочки... Тонкий намек на их к вам отношение? Типа пора в добрый последний путь? ;)
По теме - у меня первая свекровь такими подарками отличалась. Особенно на Новый год и 8 марта. Ей огромная куча всяких друзей и родственников надарят всякую фигню. Она из нее отберет себе. что пригодится, а остальное в красивый мешочек и мне презентует. А я как приличная девочка, это принимаю, да еще вынужденно улыбаюсь и благодарю. Хотя часто точно знала кто это ей надарил, поскольку при мне было. а она забывала. что конкретный гость подарком приходил, когда мы у нее были.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 16:18

Mueller
Мне на прошлый д/р подарили суперский спортивный велосипед...
СтоИт такой весь красивый теперь в подвале...
Было б ещё куда ребёнка прицепить, смирилась бы, а так, лучше б книг много подарили... Но я не злюсь, прикольно просто, какие идеи иногда мужикам в голову приходят.

Теперь просите велокресло для "цепляния дитя"

Mueller

так есть же сиденья для перевозки детей на багажнике велосипеда, на улицах сколько раз такие видела
www.velosklad.ru/aksessuary/detskie-kresla/17.html

huha
Теперь просите велокресло для "цепляния дитя"

в германии можно все таки прицеп - там дороги позволяют

Mueller
Такая? Мы такой ещё не обзавелись.. Надо, видимо.

Прикрепленные файлы:
857_0.jpg (23.7 Kb)

мне однажды подарили кольцо золотое с мелкими изумрудами и брильянтовой крошкой, которое годится только на мизинец, такое маленькое, да еще к тому же тонюсенькое как ниточка, даже не видно толком на пальце, а лупу к нему приложить забыли :) :D
так оно и валяется у меня без дела

Orient Express
так оно и валяется у меня без дела

а переделать у ювелира %)

Alexis
а переделать у ювелира

во что? такая крошка, что из него получится %)

А я терпетьне могу, когда мне дарят кружки. Причем особенно (!!!) - если не сервиз, а так - чайную пару. всем говорю, а все-равно - то на работе кто-нить подарит, то на НГод кто-нибудь из друзей - с символикой года.... Ставить некуда уже. А у меня мечта - вся посуда одинаковая (сервизом) - а как я ее куплю, если у меня разных кружек 150 штук....
в общем ненавижу кружки в подарок!!!
И кофейные сервизы!!! У меня их новых штуки 3! ни разу ни одним не пользовались - мы кофе привыкли "бочонками" пить.... ;)

респект!!!!!! посмеялась от души

Mitte
свекровин чепец для новороженного размером с таз)

Mueller
А у меня муж ещё и запомнить старается, кто что подарил и когда эти люди в гости приходят, он выкладывает их прежние подарки на видное место, типа смотрите, как нам это нра

Mitte
какое гомно сегодня принесли))))

Mitte
а пусть следом бежит))) мышцы развивает) только общество вас осудит))

Кобра
намордник. собаки никада не было

StiX
Мам, а где веревка??"

Мамырлик
страх в глазах дарящих все же вижу, когда дарят: надеюсь, у тебя еще такого слоника нет????

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 16:40

А я вот обожаю хорошие и красивые кружки. Полгода назад выяснилось что у всех в семье по одной кружке - и только у меня - шесть :D За это время неразбитыми остались только две и я остро ощущаю их нехватку :)
Но вот если мне еще подарят хоть один дурацкий фотоальбомчик с собачками формата А5 - я просто озверею. Тем более все знают что я фоты храню или в компе или в больших хороших альбомах, коих предостаточно.

ааааааааааа.....фотоальбомы даааа))) тоже имеются))

Legenda™♥
Малчать жавотнама

гггыыыыыыыыыыыыыыыыыы

darjenka

А чего обидного?

Arisha
А я вот обожаю хорошие и красивые кружки

Arisha
За это время неразбитыми остались только две

а у меня они совсем не ломаются :( :)
я просто еще оч. люблю акции в магазине типа"купите 2 пакета молока - и мы вам дадит кружку Веселый молочник! У меня таких кружек море - нескафе, липтон, якобс, вес.молочник и др.....

Мне мама часто дарит просто бабушкинское нижнее бельё на пару размеров больше, чем мне надо. Этакие труселя :)

Прынцесса
Причем я точно знала, что ей их на свадьбу подарили

Отсюда мораль: не разворачивайте подарки в присутствии кого-либо, только в полном одиночестве. Тогда вы смело можете подарить это кому-то ещё.

Асаетлин
Отсюда мораль: не разворачивайте подарки в присутствии кого-либо, только в полном одиночестве. Тогда вы смело можете подарить это кому-то ещё

:clap:

а мне свекровь любит дарить свою одежу... которую она носила лет 20-25 назад и в которые она не влезает уже. с учетом что даж лет 20 назад она была в 2 раза шире меня...и соответсвенно вся одежда того стиля. а еще самошитого много, с дырочками, зашитого...протертого до дыр.
то платье - бочка с поясочком...
то еще какая нибудь х..нь.
беру с улыбочкой и возле дома выбрасываю.
а еще это все с тааааким видом преподносится.. и стоит мне купить что то новое сразу куча вопросов: зачем? зачем деньги тратить?? вот у меня почти новое есть.....

Супермама
А я терпетьне могу, когда мне дарят кружки. Причем особенно (!!!) - если не сервиз, а так - чайную пару. всем говорю, а все-равно - то на работе кто-нить подарит, то на НГод кто-нибудь из друзей - с символикой года.... Ставить некуда уже. А у меня мечта - вся посуда одинаковая (сервизом) - а как я ее куплю, если у меня разных кружек 150 штук....
в общем ненавижу кружки в подарок!!!

о! коллега :)
я тоже не люблю кружки. хорошо что у меня их не 150, а существенно меньше, есть шанс дожить до сервиза :)
но вот в этом году ненаглядному две подарили, дак я им обрадовалась - потому что это термокружки :) как раз для выездов зимой пригодятся. а вот дома ими пользоваться нет смысла и надобности.

Асаетлин
Мне мама часто дарит просто бабушкинское нижнее бельё на пару размеров больше, чем мне надо. Этакие труселя

Ага! У меня свекровь очень любит мне подобные трусы дарить - это ж просто чехлы для танков какие-то! Когда я сказала, что не ношу такое, она обиделась - типа незя же только в стрингах ходить :megashock:

Супермама
а у меня они совсем не ломаются

уметь надо! :D

Супермама
я просто еще оч. люблю акции в магазине типа"купите 2 пакета молока - и мы вам дадит кружку

Ну тут уж Вы сами виноваты ;)

правда однажды меня на работе порадовали на ДР очень удобным, правда, набором посуды и чашек для завтрака на котором были изображены... летающие свиньи с крыльями. Надо сказать это было неожиданно и не слишком приятно - и не знаешь - то ли смеяться, то воспринимать это как "тонкий" намек?

Arisha
летающие свиньи с крыльями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы