Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и обидные подарки.

matsen
+1 Кольцо расстянуть можно.

Эт вы невнимательно читали :) кольцо тонкое как ниточка (это второй дубль уже) если его растянут, оно попросту исчезнет. И потом на кой мне бегать по ювелирам, если я к желтому золоту вообще дышу ровно, валяется и валяется, не тепло, не холодно, подарок вызвал недоумение не более

darjenka
если чел знает какой тип волос и чем пользуешься, то
а если нет, собаку мою

Ну да, и просто в ванну добавлять, или даже мыть пол...

Есть примета, что тапочки дарят тому человеку, с кем хочется расстаться.... :) Пару раз у меня такая примета сбывалась! :)

Ева*
Ева*

Хм...бред?
совпадение наверно просто

А нелюбимая посуда - есть прекрасный выход - когда бесишься запустить в стену её - такая разрядка - ащеее - а любимый свервиз жааалко))

Так вообще-то все приметы - совпадение.... Ну и в плане бреда :(

мне свекровь всегда дарит одинаковые ляпистые китайские носки, с одной стороны, плевать, НО носки называются Наташа и она всегда говорит "это вот твоей Наташе" %) видя выражение лица мужа сразу поправляется - ой, это носки так называются, я перепутала
Вообще-то меня Таня зовут и за 8 лет могла бы запомнить %) как вы думаете? И потом 8 лет получать одни и те же носки на все праздники, мне кажется это странно

болтушка

чего-то уж у вас свекровь - вообще перебор.
Я хотела про свою написать.Какие она дарит на день рождения, уже не один год, халатики мне %). Вы даже не представляете, если не ходите на Таганский ряд. После второго я расплакалась. Просто так получалось, что она не сама их дарит, а привозит их мой муж. Я потом долго собиралась с мыслями , чтобы объяснить бабулечке, что мне не 75 лет, и я не ношу 56 размер. Через два месяца я ей намекнула на 2 одинаковых халата... Теперь она думает, что у меня плохо с постельным бельем тигровой расцветки... :shock:

Irina.K.
Я хотела про свою написать.Какие она дарит на день рождения, уже не один год, халатики мне . Вы даже не представляете, если не ходите на Таганский ряд. После второго я расплакалась. Просто так получалось, что она не сама их дарит, а привозит их мой муж. Я потом долго собиралась с мыслями , чтобы объяснить бабулечке, что мне не 75 лет, и я не ношу 56 размер. Через два месяца я ей намекнула на 2 одинаковых халата... Теперь она думает, что у меня плохо с постельным бельем тигровой расцветки...

А ваша свекровь с моей не родственницы? :D Хотя моя не бабулечка ей 55 лет, но замашки те же. Приезжала к нам на выходные, я ей говорю, что будем делать ремонт и я поменяю всю посуду - куплю о какой мечтала, ответ - не бери не трать деньги я свои тарелки отдам, они красивее, чем сейчас продают. На тарелках у нее написано Общепит, еще с тех времен остались. Когда тема про подарки зашла, она сказала, что хотела мне брюки ПРИЛИЧНЫЕ купить, но уменя грит с ногами че-то стало, типа раньше ровнее были и ... достала свои носки Наташа. Вот как тут быть? Хотя я держусь до последнегоСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 19:57

болтушка
бери не трать деньги ясвои тарелки отдам

болтушка
тарелках у нее написано Общепит

Такая же ерунда.

болтушка
свекровь с моей не родственницы?

Не знаю, моя из Асбеста и ей 65. А меня заставляет свое пальто "хорошее, всего 2 раза одевала" мерять и тихонько намекает, что мне бы подошло ( у нее рост 155, у меня 165).

Irina.K.
хорошее, всего 2 раза одевала"

про такое добро тоже часто слышу :D Раз пошла тема, расскажу еще - не со зла, так, поговорю-посмеюсь и успокоюсь. Прихожу как-то к свекрови и говорю, а че это у вас дверцы на антресолях не закрываются? Надо бы сыночку сказать, а она мне - там вещи лежат моих мальчиков (у нее два сына), вот придут они ко мне жить?! что носить будут %) Я эти вещи перестирываю раз в месяц, глажу и храню. Муж эти штаны еще в школе носил, щас уже не влазит. Я ей говорю, отдайте в деревню или бедным - ответ: Ишь богатая, все бы денежки тратила! %) во так и общаемся До сих пор не понимаю, почему "мальчики" должны идти опять к ней жить?

болтушка
До сих пор не понимаю, почему "мальчики" должны идти опять к ней жить?

:D :D :D
А она все-е-е понима-а-ае-е-е-ет))))

У нас тоже полно случаев :"дарим Боже, что нам негоже" (не знаю как пишется).
Двоюродная сестра мужа подарила ему на 25 лет футбольную форму-синтетика, одно, что он носит у меня только х/б и терпеть не может футбол. Причем они довольно часто раньше общались, до меня :D. А моей свекровке ( ее тетке родной) она однажды на ДР пришла со словами: "не знаю куда ты это применишь, но я тебе дарю вот это" и вытащила штору (одну причем) кружевную розового цвета. :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 20:24

Antonio
"не знаю куда ты это применишь, но я тебе дарю вот это" и вытащила штору (одну причем) кружевную розового цвета.

супер! С этими словами, можно ходить по день рождениям, и сбагривать людям, все что не нужно у самих в хозяйстве :)

Вспомнила за свою свекровь, она праздники повадилась нам дарить бальзамы спиртные на травах, что бы в чай добавлять для тонуса, вещь может и полезная, но муж у меня постоянно за рулем не пьет их. Мне подарила на 8-ое марта тоже такой бальзам, типа безалкогольный, на котором написано, что противопоказано беременным и кормящим женщинам! А я кормлю маленького. Короче балдеет от этой ситуации только мой отец, которому один бальзамчик был передарен, ну а другие он уже допивает, когда к нам приходит.

Fanya
"не знаю куда ты это применишь, но я тебе дарю вот это" и вытащила штору (одну причем) кружевную розового цвета

круто! Это тоже из запасов стратегических наверное было? :D
моя свекровушка женщина не плохая, НО очень своеобразная - очередной перл: увидела у меня губку -ты чо ей грязь?! по столу развозишь да? я подарю тебе хорошую тряпочку - служит долго! В обморок не падайте! Чудо-тряпочка была обрезана от старого мужниного носка (да-да, этой части с дыркой на пятке), причем синтетического! На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает! :D

:clap: :clap: ржу

болтушка
На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает!

"Валяюсь пад сталом "

болтушка
Чудо-тряпочка была обрезана от старого мужниного носка (да-да, этой части с дыркой на пятке), причем синтетического! На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает!

болтушка
круто! Это тоже из запасов стратегических наверное было?
моя свекровушка женщина не плохая, НО очень своеобразная - очередной перл: увидела у меня губку -ты чо ей грязь?! по столу развозишь да? я подарю тебе хорошую тряпочку - служит долго! В обморок не падайте! Чудо-тряпочка была обрезана от старого мужниного носка (да-да, этой части с дыркой на пятке), причем синтетического! На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает!

Вам первое место!

Я все эти чашки-тарелки ненужные, белье, кастрюльки дурацкие после очередной уборки собираю и отвожу в церковь на Вознесенской горке, там все принимают.

из странных вещей: большая деревянная прищепка, сантиметров 30 длинной,
про аромалампы и сувениры малчу

болтушка

от души посмеялась, спасибо! :D :D :D

voevodina
большая деревянная прищепка, сантиметров 30 длинной,

класс! я вот обожаю чтото несуразно-странное. )
раздражают рамочки-свечки-фигурки-дребедень типа мыла в виде розочки и тд.. любимый иногда дарит но без повода, а не как самостоятельный подарок на др %)
самый странный подарок-т любимой подруги на 8 марта носовой платок, и от другой любимой подруги-на ДР шарик с водой внутри и со снегом, и с символом года.. причем такой продается в роспечати за 15 р.. но подарки храню бережно, надеюсь от чистого сердца подарены :)
еще было обидно когда родители подарили на какой то давнишний др телефон, но совсем не такой как я хотела.. хотя до этого я им все уши прожужжала.. по цене они были одинаковы :(

Самое дурацкое - ПАРФЮМ. Причем подруга знает, каким я пользуюсь (ив рошевским и тыпы) и все равно: "Ой, мне этот запах так нравится!!!!!!!!" А там сладость такая - терпеть не могу!!!!!! Уж я им пыталась и в стиралку вместо ароматизатора, и в туалете брызгать - тошнило только. Короче, выкинула в конце концов. Обратно возвращать чето не стала.

А намордник - жесть!!!

болтушка
Чудо-тряпочка была обрезана от старого мужниного носка (да-да, этой части с дыркой на пятке), причем синтетического! На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает!

супер!!!

Мне тож как то свекровь подарила духи, они у неё стояли на видном месте года три... щас у меян стоят.......... Обратно что ли подарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы