Тема закрыта

Причина: 0

Глупые и обидные подарки.

Cвекровки жгут

болтушка

Fanya

Mitte

Irina.K.

Так не смеялась давненько!!!Спасибки!!! :megashock: :megashock: :megashock:

Сидела вспоминала и так ничо из серии дурацких подарков не могла вспомнить. Мне все подходит, я все люблю, и парфюм, и сувениры, и фоторамки, и статуэтки.

Оля-я
ИМХО лучший подарок подарочный сертификать,

дарителю это кажется удобным, а вот одаряемому - не факт. Ну, вот есть у меня одна знакомая, работает она много и точно знаю, что по салонам красоты она не ходит. Вот вроде созрела у меня гениальная мысль - а что, если я ей подарю какой-нить сертификат в салон красоты - ну, пусть человек пойдет и сделает себе чего-нить в удовольствие. Но через некоторый момент я начинаю понимать, что этот сертификат просто пролежит на пыльной полке совершенно не востребованный, если я ее не возьму за руку и не отведу туда. Нет уж. Вот если кто-то меня конкретно попросит подарить сертификат - я подарю. А так блин, увольте.
Мне вот тоже с завидной периодичностью стали дарить сертификаты. И блин, это такая головная боль - ведь нужно в это конкретное место приехать, да еще и выбрать то, что бы ты хотел. Подружка подарила на детские ДР сертификат в Детский мир. Я раза три в него ездила, чтобы наконец-то что-то купить. И когда продавец мне объясняла, что можно не расходовать всю сумму с сертификата, а по частям, я в отчаянии махнула рукой и потратила все сразу, потому что растягивать эту муку на "постепенно" уже не смогла бы.

а мне наоборот никто не дарит сертфикаты.. а так охота :(

Chайkа
я сама обычно не могу сказать, чего я хочу. Вот и попробуйте тут подарок сделать. Мучается со мной муж...

я тоже когда-то говорить не умела. И описывать. И когда после невнятного "ну, подари мне духи" я получила духи, которые я терпеть не могу, я поняла, что нужно учиться и понимать, чего хочешь, и описывать это. А кроме того, тут взыграло мое самолюбие. Муж, если я молчала про подарок, просто его мне не делал. Нет, не из экономии, и не из жадности или невнимания. Он мне искренне объясняет, что он в растерянности и совсем не знает, что мне подарить, а если еще и я молчу, то он совсем в тупике. Поскольку мужа изменять поздно, пришлось изменить свое отношение к данному факту.

Orient Express
если я к желтому золоту вообще дышу ровно, валяется и валяется,

Ок:) Просто я таких тонких колец не видела:)

болтушка
На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает!

:clap: Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 23:52

Все не читала, как водится - не поняла про "обидные подарки". Люди же стараются, от души дарят, пусть тапки со стразами. Я воспитана на том, что "главное - внимание"
Подарки - отмазки тоже прикольы сами по себе. Но чтобы обижаться %)
Автор наверное дюже счастливая, если это трагедия - подарок не подошел к ее запросам)))

По поводу сертификатов и мужей.
Мне муж в 2006 году на 8-ое марта подарил сертификат в Лин-Лайн (мне очень жалко тратить там деньги, но ничего не поделать), очень приятно, спасибо милый и тп и тд. Так он видать расчувствовался, что в 2007 году опять подарил сертификат туда же, и на ту же сумму, причем я была беременна, ну и мне как-то все в тот момент стало по-барабану. Так блин там деньги и лежат, не могу никак собраться.

болтушка
Чудо-тряпочка была обрезана от старого мужниного носка (да-да, этой части с дыркой на пятке), причем синтетического! На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает!

свекровь отжигает. Первое место за самые дурацкие подарки!

Наш друг подарил своим родителям живого осла, отец когда увидел аж заматерился, а мать с ним потом целый месяц не разговаривала. Во люди прикалываются

Каtя
Cвекровки жгут

Никогда не забуду, как нам свекровка отдала сидушку от их старого унитаза,когда они поменяли её на новую, и ведь не постеснялись её везди в другой город ...
я её так в пакете и выкинула

Фрола
Наш друг подарил своим родителям живого осла

Вот это я понимаю! И c намеком, и c пользой для хозяйства!

А мне на ДР девочка с рабрты подарила та-а-акую красивую коробочку с розовой ленточкой. Открываю я эту коробочку- а там 10 масок от морщин (так я на 3 года ее только старше, зачем же сразу от морщин(((() и все 2-х фазные (т.е 20 получается)!!!! Так я и сказала при всех-этого мне на год хватит, а сама думаю- если не на всю жизнь. Но ничего скоро у нее день рождение, я ей антицеллюлитный крем уже приготовила Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 01:15

#Славяна#

=)))

А мне свекровь подарила на последний др ОЧЕНЬ дорогой, ОчЕНЬ красивый - крем-дезодорант для ног... и что мне теперь? пора задуматься, видимо? или принюхаться???

тапки со стразами эт еще хламурненько...мне помнится подарили такие знаете огромные мягкие ввиде огромных ног которые якобы носки продрали. При том что у меня рост 155 эти "чудо-ноги" мне были мякго говоря великоваты:) и ходить в них совмем невозможно...плюс к тапкам прилагалась соска - типа я новорожденная. Я вот до сих пор думаю они хотели чтоб я сидела в этих "ногах" с соской во рту? пипец :D все полетело в помойку..особенно тапки т.к места занимали немеряно - ни в один шкаф толком не лезли

web-Лиса
какая вы тонкая натура...такая травма на всю жизнь наверное..

болтушка
грит с ногами че-то стало, типа раньше ровнее были и ... достала свои носки Наташа

болтушка
с дыркой на пятке), причем синтетического! На, говорит, пользуйся ей сносу нет и посуду она хорошо шоркает!

#Славяна#
Но ничего скоро у нее день рождение, я ей антицеллюлитный крем уже приготовила

кася попова
Сидела вспоминала и так ничо из серии дурацких подарков не могла вспомнить. Мне все подходит, я все люблю,

+1 да и не дарят мне ничего криминального, я сама всю эту хрень покупаю! бабушка полотенца все время дарит, ниче, юзаю:)

StiX
у меня до сих пор их целая коробка - плавающие, ароматизирующие, тонкие, толстые, малюсенькие, громадные

можно в ванной пользоваться- романтика! :)

Прынцесса
Причем я точно знала, что ей их на свадьбу подарили, видимо, не пригодились.

я тож считаю, что можно подарки передарить и сама так иногда делаю, правда, только неблизким людям. У меня вообще муж придумал такой круговорот подарков: на большие прздники(напр.НГ) нужно покупать всего 1 подарок... вы идете в гости -дарите, вам дарят в ответ. Вы берете ответный подарок в другие гости, там обмениваете на новый и так продолжается, пока не обойдете всех знакомых :D правда, есть шанс получить свой собственный подарок :D

Асаетлин
Отсюда мораль: не разворачивайте подарки в присутствии кого-либо, только в полном одиночестве. Тогда вы смело можете подарить это кому-то ещё.

Чипа
мне помнится подарили такие знаете огромные мягкие ввиде огромных ног которые якобы носки продрали.

мы тоже такие дарили!!! за бешенные деньги помню покупали;) правда было это лет ....7-10 назад!!! на них написано еще было, помню: Poor but happy! :D это был подарок- прикол, будет ли носить их именинница мы даже не подумали:)
но вроде носила!;) :D

А мне как-то свекровь подарила крем от варикоза на Новый год, ну, подарила и подарила, варикоза нет, он у меня и валялся, потом мне коробочка понадобилась для подарка, я открыла, а там бусики и туалетная вода шикарная, она просто всё в одну коробку упаковала! :)

Чипа
"чудо-ноги"

классные же тапки.....я бы такие хотела.....

а мне дарили.....даже и не вспомнить сразу, но я помню что сама тут такую же тему создавала только давно.......

один мол. чел. дарил такую типа хрустальную фигнюшку, в каждом киоске продавалось и щас продается, типа сувенир....незнаю зачем он....ещё бабушка моего мужо дарила кофту на рынке купила у бабушек таких же видимо как и кофта....)) пришлось убрать подальше, а потом на дачу.....ещё подруга дарила набор шампунь-бальзам-маска, профессиональные какие то она парихмахер....я потом для интереса цену посмотрела и правда дорогой оказался, но пару раз помыла волосы и поняла что не для моих волос.....кошмар как начала чесаться голова и появилась перхоть, долго пришлось избавляться от перхоти ещё.......маска где то ещё валяется, а шампунью по моему папа пользовался, ему безразницы какая.......

сижу читаю и думаю счастливыеееее.... мне свекровь раз подарила подарочек,я чуть заикой не осталась.....
Значит 8 марта на дворе,она приподносит мне коробочку,я такая радостная открываю а там ОПАРЫШИ.... Причём преподнесла со словами вот летом рыбку половишь...Я последний раз была на рыбалке лет в 10.... Капец короче..

Legenda™♥

жесть)) ваша переплюнула "носки для посуды")))
читаю, местами ржу, местами недоумеваю.. еще запоминаю, что дарить не надоть;)
из перечисленного люблю мыльно-рыльное все! люблю, когда склад в ванной)) кружки со свинками из красного куба- лябофь)

Legenda™♥
сижу читаю и думаю счастливыеееее.... мне свекровь раз подарила подарочек,я чуть заикой не осталась.....
Значит 8 марта на дворе,она приподносит мне коробочку,я такая радостная открываю а там ОПАРЫШИ.... Причём преподнесла со словами вот летом рыбку половишь...Я последний раз была на рыбалке лет в 10.... Капец короче..

наверное она Вас не любит))))))))

Mitte
наверное она Вас не любит))))))))

Да вы что? Если б не любила,то сказала бы червяков покормишь,а тут рыбу. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы