Тема закрыта

Причина: 0

Украли коляску.. я в шоке..

Блин.. трясет меня капец..сперли мою красавицу из общего коридора.. я фигею..
у нас общий коридор на две квартиры, соседи продали квартиру 3 дня назад.
Я Аньку кормила слышу вроде шум их коридора какой-то.. думаю пойду гляну в глазок... бля! а коляски нету.. я афигела, вышла, а дверь только на ручку закрыта, а назамок нет. Выглянула в окно, может гуляет кто с нашей коляской уже.. :( Сообщение было изменено модератором 19-05-2008 в 16:28

сочувствую

кто новые соседи?

Вруша
г****ы Сообщение было изменено модератором 19-05-2008 в 16:49

номер машины записала?

Охренеть... А номер машины не запомнили?

Вруша
а внизу эти гандоны ее в машину запихивают... п***ы... :(

Действительно..... а это соседи так новые сделали?Сообщение было изменено модератором 19-05-2008 в 16:49

%O а доогнатьЮ, а приметы, а номер машины посмотреть....на кранйяк кирпич на голову сбросить!!!

Хорошая коляска была?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 15:44

Гадалка
номер машины записала?

Basёna
А номер машины не запомнили?

нет, я на 10-м этаже.. и машина прямо у дома. с такого угла ваще номер не видно..
я канеш дура.. вместо того, чтобы орать "верните коляску пидары" надо было фоткать быстрее..

пипец, сочувствую

Duti
голову сбросить!!!

или яйцо хотя бы

Вруша
надо было фоткать быстрее..

табуреткой в окно кинуть надо было

FROGG
Хорошая каляска была?

да.. перега..

Legenda™♥
а это соседи так новые сделали?

не знаю.. старые соседи выехали дня 2 назад.. а новых в глаза не видела..

блиииииин... Сочувствую вам.

у нас в подъезде домофон стоит..
кароче я в милицию позвонила.. ибо нефик.. :rtfm:

Вруша

Мудаки нах.... если новые будет куда легче..... козлы нах,перестреляла бы

Вруша

Все уже ничего не поделать, действуйте дальше, заявление в милицию и особые приметы! Капкан около дверей соседей!

Да, коляска супер. Обидно , а самое главное ПРОТИВНО что люди такие тебя окружают.

:megashock: :megashock: :megashock:
Мужики или тетки утащили?Ждите новых соседей, может воров в них узнаете....

Duti
Все уже ничего не поделать, действуйте дальше, заявление в милицию и особые приметы! Капкан около дверей соседей!

да, я сказала на какой машине он уехали, может щас их задержат где..
а мне сказали, группа подъедет, ждать..
и замок седня поменяем, чтоб никто без нашего ведома не смог ваще зайти..

Вот с..ки! Обидно, конечно, сочувствую, коляска то хорошая. Ну им вернется это, сто пудово.

Да, хорошая коляска была( Жалко(
Я вот перестраховываюсь с коляской, боюсь оставлять, при мне в поликлинике сперли коляску у женщины.

Вот уроды, блин!!! Сочувствую Вам

Соболезную искренне. У нас тож 12 мая коляску украли - Инглезина София (тема была моя "Какую коляску купить 5 мес.(нашу украли)). В милицию тож обращались, но... взяли заявление, объяснение и усе на этом. Не надеюсь даже, что найдут. Купили вчера новую. Хотя в вашем случае может найдут, все ж таки вы видели. Тоже было обидно и противно.

обидно за вас.......очень.......
г***ы-однозначно!!!!соседям стопудов выговор или чо -т.к. даже если это не они украли , то ОНИ не закрыли на змаок дверь - так то по идее с них и коляску требовать можно.имхо.Сообщение было изменено модератором 19-05-2008 в 16:50

офигеть :( :shock: я в шоке...как можно у ребенка каляску спереть, сочувствую вам. У нас у друзей похожая ситуация была...квартиру обчистили даже памперсы утащили :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы