Тема закрыта

Причина: 0

Украли коляску.. я в шоке..

Dolce Vita
у детей воровать ваще последнее дело!!!!

ну воровать ВООБЩЕ эт плохо
эти молодые засранцы то и детей, скорее всего не имеют, так им вообще пох

а тем кто покупает в коммиссионке надо просить доки на коляску, инструкцию например.
У наших знакомых в Озерске стырили, а потом через некоторыое время знакомые увидели свою колсяску (по некоторым признакам нельзя перепутать) и отобрали у новых владельцев, вот так вот.

Подружка Джеймса Бонда
отобрали у новых владельцев, вот так вот.

на каком основании, интересно?

Trelly (Тру-ля-ля)

ну раз смогли отобрать, значит доказали, что коляска украденная
да и возможно владельцы не перекупщики, а связаны с ворами

жалко, надеюсь что найдете свою колясочку

Коляску жалко ,а у меня сумку от коляски сперли и обули хорошо,а еще с девушкой одной познакомилась дак ее на том же мести обули.

Лерик©
жалко, надеюсь что найдете свою колясочку

а я уже не смогла бы в эту коляску своего ребенка положить((

Лен, сочуствую очень! без коляски ваще капец как труднаа... :( Ну все-таки не кисни! Могет и найдецца еще

мда... вот уроды! Если еще не купили коляску, можете нашу забрать. Я вам ее за 1.000 рэ отдам, она почти новая.. Заинтересует, пишите в личку.

Ой, ну я вообще в шоке!! Это же ведь до чего нужно скатиться, чтобы ничего святого не было... Апупеть, конечно...
Ну хорошо, что хоть действительно только коляской отделались.
От всей души желаю, чтобы всё нашлось и сложилось как лучше...

Приезжала оперативная группа.. сняли отпечатки с двери.. написала я заявление..
блин, у нас у подъезда на скамейке бабули всегда сидят.. а когда надо, дк не было никого..

не расстраивайтесь, ушло здесь,прийдет в другом месте, у нас недавно так велик украли,коляски стоят, вот велик забрали, нет, чтоп коляску, онаужене нжна))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы