Тема закрыта

Причина: 0

Украли коляску.. я в шоке..

Максима
квартиру обчистили даже памперсы утащили

пипец....

сочувствую автор

Вруша
а внизу эти гандоны ее в машину запихивают... пидары...

соседи чтоль? старые или новые?%)
дейтвительно

Вруша
пидары

КСЮ-сенечка
то ОНИ не закрыли на змаок дверь

в том-то и дело.. мы сегодня ходили в поликлинику, когда пришли я сама все закрыла, а соседей нет, старые съехали уже, а новые еще не появлялись.. т.е. квартира пустая.

Сочувствую.У меня у старшей от поликлинники сперли,уроды они.Нам тогда 1.3 было и толком не ходили,и новую неохота покупать было.Так и промаялись.

Web-Лиса
соседи чтоль?

парни молодые.. новых соседей не видела еще..

Лия
Я вот перестраховываюсь с коляской, боюсь оставлять

я тоже боюсь, в поликлинике пристегивала ее на замок, а тут коридор общий на две кваритры, железная дверь, на подъездной двери домофон..

а дверь в ваш коридорчик что ли так легко открывается? Может это риэлторы?

Нда :(. У детей вороавть не стыдно :(.
Теперь в комиссионках надо смотреть.

У нас тоже так было.Точнее не у нас ,а у соседки из дома напротив.Мы выросли из коляски,им продали не задорого.И у них в этот же день ее из коридора сперли.Даже не покатались.Предлагала хоть половину денег взять чтоб другую купить.Так и не взяла!Пешочком гуляли!

Pearla
Теперь в комиссионках надо смотреть.

ага, буду мониторить..

чмори уродские мля!!! а вот тож планирую потом в общем коридоре оставлять..но почитала пост и в шоке. Как совесть позволяет то?? хотя у быдла нет совести и ваще нифига нет, как земля таких носит!!!

Znayka
а дверь в ваш коридорчик что ли так легко открывается? Может это риэлторы?

Да, мама моя на риэлторшу эту вышла уже.. позвонила ей и сказала, что мы соседей только с милицией пустим.. пусть ищут коляску нам..
Я хоть ее и б/у взяла, но тоже не за копейки блин..
как теперь гулять ходить? у меня дочь еще не ходит сама.... :(

А дождевик и накидка у меня остались...

я так понимаю у вас коридор не проходной - дверь на 2 квартиры?
значит узнали о коляске через тех кто имеет отношение к этой квартире: сами жильцы и их друзья - родственники, покупатели и все кто связаны с продажей квартиры
если заняться милиции этим делом - то можно отыскать вашу коляску

Или по площадке соседи видели,как вы заходили в свой отсек

Наталка
если заняться милиции этим делом - то можно отыскать вашу коляску

Гавное,поактивнее действовать,пока ее не продали.

Debauche
у быдла нет совести и ваще нифига нет, как земля таких носит!!!

Это точно. Я когда няней работала, у наших соседей коляску украли: мамочка зашла на минутку в магаз, воры ребенка выложили на землю (на снег прям, зима была) и укатили. Я как раз из двора со своим подопечным выходила. Смотрю, кто-то с их малышом чужой. Думаю, ну мало ли... А оказывается они с пустой коляской просто шли Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 16:19

*Artis*
Гавное,поактивнее действовать,пока ее не продали.

ну я что могла щас сделать, сделала.. в милицию позвонила.. участковый у нас принимает вт, чт, сб..

Znayka
выложили на землю

Нет слов.Порой жалею,что смертную казнь отменили

Да не факт, что что-то там увидели или отслеживали специально... Я так понимаю, что практика такая - подергал дверь - вдруг открыта. Открыта - зашел оглядеться.. Уродцы, что скажешь.. У нас ситуация аналогичная - 3 квартиры в общем коридоре, хорошие доверительные отношения, поэтому и соседи какие-то вещи хранят, и мы коляску ставим.. Так соседка недавно мне сказала, что обнаружила и закатила нашу колесницу уже с лестничной площадки - то ли спугнули, то ли еще почему бросили...

Вруша, не расстраивайтесь! Как говорится - "спасибо, Господи, что только коляской!"

не понимаю если б из подъезда вынесли, а то из коридора на 2-х соседей!. :shock: Я еще такого не видела!Рискнули, рискнули конечно они, правильно теперь это им с рук не сойдет. Правильно вы решили, только с милицией

Шумелка Мышь
"спасибо, Господи, что только коляской!"

вот буквально вчера читала яночкин топ про сумку.. и подумала.. а у нас ничо не воровали..Сообщение было изменено модератором 19-05-2008 в 16:30

Znayka
воры ребенка выложили на землю (на снег прям, зима была)

:shock:

Вруша
участковый у нас принимает вт, чт, сб..

Так милиция-то приедет к вам или нет? Почему участковый, вам в дежурке сказали просто к участковому обратиться??? Заявление приняли о краже?

Вруша

Давайте без резких выражений

IMKA
Так милиция-то приедет к вам или нет? Почему участковый, вам в дежурке сказали просто к участковому обратиться??? Заявление приняли о краже?

я позвонила 02, меня на наш район переключили, я спросила про участкового.. мне сказали как он принимает, я грю у меня коляску только что сперли куда обращаться, девушка все с моих слов записала и сказала, что группа подъедет, ждите.
мне из дома-то щас толком не выйти..с двумя детьми, младшая еще не ходит сама даже..

Шумелка Мышь
Да не факт, что что-то там увидели или отслеживали специально... Я так понимаю, что практика такая - подергал дверь - вдруг открыта. Открыта - зашел оглядеться.. Уродцы, что скажешь..

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы