Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня. Нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане! 1 июня мы таки устраиваем новый митинг "Детям - детские сады!"
в связи с этим:

1. Призываем неравнодушных к расклейке объявлений и раздче листовок о митинге, выложу позже сегодня или завтра утром.
  2. СМИ готовы с нами сотрудничать, в частности, Вести Урал готовы снять сюжет о подготовке к митингу. Сюжет должен выйти в пн. Единственное, что родилось у нас в мозгу по поводу картинки: как горожане приносят подписанные заявления-спам на имя Чернецкого в какое-то одно место. В КАКОЕ??? вот в чем вопрос. Ничего путного в голову не приходит. На улице - непредсказуема погода, в офисе - ни у кого из организаторов нет нормального офиса, где можно было бы встречать народ. Какие будут идеи??? кроме того, было бы неплохо, если бы где-то поблизости были дети - для картинки. Может быть, в каком-то из детских игровых центров в ТЦ? Пожалуйста, выскажите свое мнение.

И что, вы думаете, что это чео-то даст?
У нас вот многодетная семья, стоим в льготной очереди в садик, и хрен что ...Ребенок старший на следущий год пойдет в школу уже, квартиры нет, снимаем, писали в единую Россия, Путину, в областгую думу и городскую, для приколу конечно, но ответ один - вы молодцы,хрен вам!
Не майтесь фигней, вы ж не в демократическом гос-ве живете!
Если выбьете квартиры хотя бы льготным ценам, пишите, пидем всей своей большой сембец вас поддержать

Дайте точный текст листовок и объяв, я в том топе ниче найти не могу. Разложу в поликлиниках на Онуфриева

Варварка
точный текст листовок и объяв,

сегодня позднее или завтра утром

Ялю

1. Призываем неравнодушных к расклейке объявлений и раздче листовок о митинге, выложу позже сегодня или завтра утром.

Девочки , у меня нет принтера ! Если кто с нами в ленинском живет , может поделится распечатанными?

Начало здесь:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

листовки и объявление

мне печатать негде. а порезать и пораздавать я могу.
если кто распечатает......

------
У нас вот многодетная семья, стоим в льготной очереди в садик, и хрен что ...Ребенок старший на следущий год пойдет в школу уже, квартиры нет, снимаем, писали в единую Россия, Путину, в областгую думу и городскую, для приколу конечно, но ответ один - вы молодцы,хрен вам!

Вот верный ответ.

------
Если выбьете квартиры хотя бы льготным ценам, пишите, пидем всей своей большой сембец вас поддержать

++++++++++++++

Один ответ - не рожайте, не выполняйте планов Путинских...

Ялю
. СМИ готовы с нами сотрудничать, в частности, Вести Урал готовы снять сюжет о подготовке к митингу. Сюжет должен выйти в пн. Единственное, что родилось у нас в мозгу по поводу картинки: как горожане приносят подписанные заявления-спам на имя Чернецкого в какое-то одно место. В КАКОЕ??? вот в чем вопрос.

Что тут думать. Песочница, наше место! Подходит наш распространитель и говорит перед телекамерами, что мы получили письмо от госпожи Умниковой, что детсады это камера, куда мы сдаем на хранение, а не для воспитания и образования, что все по плану, к институту место подойдет. От Правительства области, что они по законам не могут отстаивать конституционные права детей на детсад, что все сваили на местные власти, что президент ввообще отказался отвечать на наше письмо, отказался отвечать за развал системы детсадов.

Все это снимаем и показывают по телеку.

Только у нас нет свободы слова, это ни покажут по телеку, им надо юморину, Петросяна.

Могу распечатать, около 100 штук. Можно забрать в рабочие дни: Куйбышева-Луначарского. А какие надо? Которые на одном листке или по три в листке?

Ялю
Может быть, в каком-то из детских игровых центров в ТЦ?

Не элитном торговом центре, а грязного барака, на площадке со сломанной песочницей без песка. Думаю примеры мамаши подскажут.

Дед
надо юморину, Петро

"Фитиль" канал Россия

Дед
. Думаю примеры мамаши подскажут

идите к нам во двор (недалеко орт Мегамарта) - во дворе площадка не огорождена,вместо песочницы-песок везде и всюду рассыпан,желехзные фиговины торчат из земли, 3 лесенки, остатки скамееек с торчащими гвоздями, самодельная скамейка -на 2 пенька положена дверь деревянная, горка железная -внизу бетон,об который постоянно ударяются детки , везде машины:шаг влево-шаг вправо-и могут задавить!

Ребята, улица не очень подходит, поскольку погоджа непредсказуема. Если верить е1, в пн 26 мая 5-7 градусов, плюс дождь. Не самая лучшая погода для сбора бумажек и игр детей в песочнице. Хозяева мини-садов, откликнитесь! Дети, не попавшие в муниципальные сады - ваша прямая клиентура. Давайте соберем заявления на территории какого-нибудь мини-сада?

Ялю

могу помочь с ОМОНОм и людьми в штатском. может хоть они научат вас жизни

Ялю
Давайте соберем заявления на территории какого-нибудь мини-сада?

Как правило, это трехкомнатная забитая под завязку

Ялю
Ребята, улица не очень подходит, поскольку погоджа непредсказуема. Если верить е1, в пн 26 мая 5-7 градусов, плюс дождь. Не самая лучшая погода для сбора бумажек и игр детей в песочнице. Хозяева мини-садов, откликнитесь! Дети, не попавшие в муниципальные сады - ваша прямая клиентура. Давайте соберем заявления на территории какого-нибудь мини-сада?

Ради такого случая мамаши оденут потеплее. Зато там освещение лучше, естественное, и фон замечательный.

Все это отговорки. Кто примет из мини, сразу можно привлекать к ответственности.
Телевизионщикам шоу надо, а не рассказ о проблеме. Нет свободы слова.

------

Если сидеть на попе ровно, то точно ничего не поменяется. Во всех цивилизованных странах люди идут на митинги и добиваются.

Лия
Если сидеть на попе ровно, то точно ничего не поменяется

Тире не сидела "на попе ровно", она боролась, писала письма везде.

Лия
Если сидеть на попе ровно, то точно ничего не поменяется. Во всех цивилизованных странах люди идут на митинги и добиваются.

+100

Бумс могу помочь с ОМОНОм и людьми в штатском

А они у вас симпатишные? :love:

Ялю Какие будут идеи???

Площадки перед районо, в парках, если закрытое помещение - наверно, его арендовать придётся.

Считаю, чем хуже условия, тем лучше для нас. И наоборот, В ресторане торгового центра снимать - хуже для нас. Скажут вот мамаши с жиру бесятся.

Между Фрунзе и Фурманова , во дворах есть большая , свободная площадка заасфальтированная . Это "крыша" подземных гаражей . С одной стороны помойка и стройка (во всей красе) , с другой зачуханные жел.гаражи . Вообщем "фон" для унылости самое то . Кстати , стройка- это театр -балет детский там будет . Если, что - Вот , театры строят! А садики нет!!
Места предостаточно там и для людй и для телевизионщиков.

КСЮ-сенечка
во дворе площадка не огорождена,вместо песочницы-песок везде и всюду рассыпан,желехзные фиговины торчат из земли, 3 лесенки, остатки скамееек с торчащими гвоздями, самодельная скамейка -на 2 пенька

Приходите посмотреть на наш уголок,там все мы сделали и покрасили сами,вскопали и цветы посадили.Красота!!!От властьимущих ничего не добиться,скорее все сами сделаете.

Ялю
Дети, не попавшие в муниципальные сады - ваша прямая клиентура. Давайте соберем заявления на территории какого-нибудь мини-сада?

Мы не собираемся в детсад,но во дворе есть много людей,дети кот. стоят в очереди и хотели бы подписаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы