Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня. Нужна ваша помощь!

Дед
Кто вам даст это сделать, да еще в торговом центре? Пиар центра и все. Мамаши с жиру бесятся.

Тьфу, да какой торговый центр?! Нет никакого торгового центра. Вопрос места ДЛЯ СБОРА ПОДПИСАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ (а не для распространения листовок и уведомлений) остается открытым. Улица не катит. Еще раз повторяю - будет холодно и дождь - объективная причина, что никто не придет, хоть вам, Анатолий Терентьич, и хочется верить в обратное. Нам надо организовать съемку в пн. Предлагайте варианты по месту.

для тех у кого есть цветной принтер (дома или на работе)

Ялю
Вопрос места ДЛЯ СБОРА ПОДПИСАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ (а не для распространения листовок и уведомлений)

А зачем пиарить то, чего нет в натуре? Зачем заниматься подлогом? Какой пример мы покажем людям? Люди потом кинутся туда, а им от ворот поворот. Объяснят, это не для вас, для телека. Срам один.

Дед
А зачем пиарить то, чего нет в натуре? Зачем заниматься подлогом? Какой пример мы покажем людям? Люди потом кинутся туда, а им от ворот поворот. Объяснят, это не для вас, для телека. Срам один.

согласна. Поэтому место должно быть белее-менее постоянным, напимер, чей-то офис, как я уже предлагала, или мини-сад. Где хозяин мог бы взять на себя ответственность по сбору подписанных заявлений до митинга. Это должно быть что-то вроде штаба митинга. Можно в Фонде у Хабибуллина, но это последний вариант, который мне хотелось бы использовать: слишком будет оттянуто от митинга внимание.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 21:22

Mary Ann

у меня ничего не открывается.

Юля, Дед имеет в виду, что нет обращения, под которым подписи собирать, поэтому и собирать нечего, и снимать нечего.

СМВольная
еще раз тут скажу. сделать письмо небольшая проблема. даже представляя весь объем материала, который надо изучить. это дело техники. КОМУ ПИШЕМ? и сколько подписей сможем собрать? собирать меньшего прошлогоднего - не гуд, т.к. будет казаться, что проблема уменьшается в глазах общественности(((
или тогда дублировать сбор живой, в подписных листах, как в прошлом году, и электронный, на сайте, как на детсада.нет нынче делали, а пиарить потом общую сумму.
ну и инфу активно распространить про сбор на детсада.нет
какие мысли?

Пишем снова Президенту, Правительству Области, городскому Управлению образования.

Количество подписей не имеет принципиального значения, но оно в десятки и сотни раз больше пришедших на митинг, оно документировано!

Проблема уменьшится до нуля, для Управления образования, для Областного правительства, для Президента, если мы не напишем им коллективное письмо, пусть с несколькими сотнями подписей.

Чья то сильная рука толкает нас этого не делать. Эта рука боится именно широкой огласки, коллективного письма Президенту. Она готова отвечать на сотню писем мамаш, но не получать нагоняй от вышестоящей власти.

Электронные подписи пока не действительны в обращениях. Их легко подделать.
Надо не общую сумму, а конкретные подписи конкретных людей.

Вы посмотрите, нет никакого обсуждения, одни призывы прийти! Придут единицы, на это и рассчитывают. Даже если придет сотня, две, для власти это не имеет значение, нет БУМАГИ!

Нет обсуждения лозунгов. Нет обсуждения закрытых детсадов. Нет обсуждения темной очереди! О чем будете говорить на митинге? Какие лозунги писать?

Кого будут представлять пришедшие на митинг? Только себя! А народу оказывается это НЕ НАДО!
Вот смотрите:
Цитата:
От пользователя: Анатолий50

Мы решительно протестуем против мнения городского отдела образования о сведения роли детских садов к услуге по камере хранения наших детей.

Дык в том-то и закавыка, что это мнение не только ГорОНО, но и большинства родителей, чьи дети УЖЕ посещают ДДУ.

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

детские сады выполняют большую социальную программы вовлечение мамаш в производительный труд,

Да?! А сами-то мамаши знают об этом?! Хрен, блин, кого-куда вовлечёшь!!! (простите за эмоции)

www.e1.ru/talk/forum/read.php

То есть наши тезисы никому не нужны!

Я уже задавал вопрос руководству митинга об «обращении» и сборе подписей.
Но Ялю не отвечает. А pt-pt-pt похоже нет в городе.
Без коллективного обращения митинг выгоден только госпоже Умниковой! И все пришедшие будут выполнять роль статистов, это мое мнение.

Поражает крайне низкая активность мамаш. Рядом идет бурное обсуждение путевок, очереди, здесь пять человек, половине из которых детсады и не нужны. Что то мы делаем не так.

Дед Рядом идет бурное обсуждение путевок, очереди, здесь пять человек, половине из которых детсады и не нужны.

Что верно, то верно. Надо идти собирать подписи в районо. У людей в очереди.

Дед
Что то мы делаем не так.

+1

Что-то делают пять человек. Хотя с кем не заговоришь на эту тему - все поддерживают.
Мало фактов, мало цифр, нет обращения к людям, даже единой позиции нет по главным вопросам.

распичатол стопицот экземпляров....
уже раскидали по району...

надо скорее определяться. уже 22 число. а вы опять кто в лес, кто по дрова.
подписи собирать в детских полинклиниках, в гороно, в ТЦ опять же. в школах развития.
к сожалению, сама не могу этим заниматься - одна с ребенком дома сижу. могу только на прогулке с ребенком расклеить листовки.

я
с ребенком дома сижу

сижу с двумя... тоже клею листовки и со всеми на своем пути заговариваю. Но вот сегодня мы не пойдем гулять, похолодало, а сын после операции :(

Переехали:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы