Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня. Нужна ваша помощь!

Тут девчонки собирются ю-мамским коллективом на встречу. Надо бы сходить туда, народ проинформировать о митинге, листовок раздать. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ялю

Поклеила первую партию объявлений! Они стоят у меня в глазах. И, к сожалению, я поняла, что они мне не нравятся!

Ялю, посмотрите сами, что бросается в глаза? "ДЕТСКИЕ САДЫ - ДЕТЯМ, 18 ТЫСЯЧ, ПРИХОДИТЕ!" Но в объявлении нужен все таки акцент на суть, НА МИТИНГ 1 ИЮНЯ.
На листовках можно было бы с обратной стороны разместить побольше информации.

Еще что рассказали: в Сургуте ежемесячная компенсация - 5тыс. тем, кто не попал в детсад.

Девочки, рассказываю о своем небольшом вкладе. Недавно написала в киножурнал Фитиль о проблемме детских садов. Сегодня приехала съемочная группа - рассказала им свою историю. Они будут снимать митинг и уже после этого выйдет сюжет в Фитиле про нашу проблемму. Пока тоже распространяю информацию о митинге среди знакомых и во дворе. Если кто то может распечатать листовки, я бы их раздавала. Покатолько на словах всех агитирую

печально что проблеМа нехватки детских садов дошла до таких масштабов что превратилась в

NataMS
проблеММу.

irina_A
Как правило, это трехкомнатная забитая под завязку

ну и что

не знаю, может кто уже это сделал- можно попробовать привлеч автоклуб с е1, очень уж они активные.

1 про людей - надо чтоб в видных местах было размещено: Ау! настя Золотко? как дела про инф. доски. Узнала?

2 про листовку - согласна с Мамой Июнь - надо крупно Митинг! Юль, исправь, пожалуйста и на старые места выложи

3 Авто-мамы, кто тусует на е1 - напишите, большая просьба!!! и здесь расскажите. ждем.

4 про выступления - предлагайте, кого из общественно активных горожан еще позвать? Резонанс нужен. Мы Ройзмана вспомнили, кому еще не наплевать на нас?

5 про место сбора заявлений - идея мини-садика хорошая, только без пиара - без адреса, названий и имен! У кого есть во дворе, ДОМЕ мини-сады?

раз-два-три-четыре-пять Я иду читать :)

Вы прямо как мы с Фиделем в свое время - революцыонэры! )))
Чем вам помочь, товарищи? Сигары можем прислать, сахару тростникового, женщин наилегчайшего поведения для массовки? Но пасаран! Мы с вами! Даешь заботу о человеке с детства!

критические места - молочки детские поликлиники. нужно вешать там.
да на флаерах с обратной стороны хорошо бы впечатать тезисы агитатора:
с 1990 по 2005 было роздано около 300 садиков. С 2002 по 2008 вернули около 10.
15 лет город решал свои проблемы за счет садиков. Пришло время отдавать долги.
Москва и Область умыли руки приняв законы 122 о местном самоуправлении и т.д.
Нам НИКТО не поможет кроме нас самих.
НЕТ уровня власти который мог бы ЗАСТАВИТЬ Чернецкого вернуть садики.
В других регионах деткам не попавшим в садики дают компенсацию. И это справедливо т.к. государство компенсирует расходы на садики для деток туда попавших.

Папа Июнь
НЕТ уровня власти который мог бы ЗАСТАВИТЬ Чернецкого вернуть садики.

Можем это сделать только МЫ.

Слава Зю
раз-два-три-четыре-пять Я иду читать

Прошу обсудить тект обращения для подписания
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Слава Зю
Мы Ройзмана вспомнили, кому еще не наплевать на нас?

может депутат Георгий Перский, он вроде так активно участвовал в акции на 4 канале "поможем вместе". может присоединится?

Слава Зю

1 про людей - надо чтоб в видных местах было размещено: Ау! настя Золотко? как дела про инф. доски. Узнала?

да, узнала, прайс подробный они выслали!

Не вижу ничего плохого провести акцию в торговом центре, только акцент сделать - торговые центры строятся, а садики нет, по торговым площадям мы на третьем месте а по садикам...., вот и нет больше мест где детям расти. С руководством ТЦ только придется договариваться, может в Гринвиче как в прошлый раз можно договориться?

анна
может в Гринвиче

Пропиарить его , оха?

Вопрос к организаторам, (так и не понял кто они?) Будет коллективное письмо, будем собирать подписи?

Дед
Дед

еще раз тут скажу. сделать письмо небольшая проблема. даже представляя весь объем материала, который надо изучить. это дело техники. КОМУ ПИШЕМ? и сколько подписей сможем собрать? собирать меньшего прошлогоднего - не гуд, т.к. будет казаться, что проблема уменьшается в глазах общественности(((
или тогда дублировать сбор живой, в подписных листах, как в прошлом году, и электронный, на сайте, как на детсада.нет нынче делали, а пиарить потом общую сумму.
ну и инфу активно распространить про сбор на детсада.нет
какие мысли?

п.с. а зачем мы в обоих топиках раздваиваемся, а?

новые листовки. митинг выделен по просьбам трудящихся :)

Я за вариант из темы об ИНФОРМИРОВАНИИ населения. Он строже и серьезнее.

Мама Июнь
Я за вариант из темы об ИНФОРМИРОВАНИИ населения. Он строже и серьезнее.

Не сложно прикрепить сюда? Думаю, нет ничего плохого в том, что будет распространяться и та, и другая информация.

СМВольная
еще раз тут скажу. сделать письмо небольшая проблема. даже представляя весь объем материала, который надо изучить. это дело техники. КОМУ ПИШЕМ? и сколько подписей сможем собрать? собирать меньшего прошлогоднего - не гуд, т.к. будет казаться, что проблема уменьшается в глазах общественности(((

А без этого - холостой выстрел.

Вы даже проблему сформулировать не можете, зачем народ собирать? Крикнуть Ура, давай садики, и шарики в небо запустить?

Ялю
Думаю, нет ничего плохого в том, что будет распространяться и та, и другая информация.

анна
Не вижу ничего плохого провести акцию в торговом центре, только акцент сделать - торговые центры строятся, а садики нет,

Кто вам даст это сделать, да еще в торговом центре? Пиар центра и все. Мамаши с жиру бесятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы