Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - информирование населения: важно, но еще важнее СБОР ПОДПИСЕЙ!!!

Мама Июнь
Не представляю, что под таким письмом кто-то подпишется в песочнице - слишком длинн

Можно немного сократить. Но хотелось бы донести до мамаш мнение госпожи Умниковой об камере хранения и наши требования. Все равно на митинге, что то принимать надо. Не просто покричать, даешь детсады.

Кроме того, как мне ответили на е1 Наша проблема ни коко из мамаш и не волнует, это мы все сами придумали. Все согласны с госпожой Умниковой. Вот и надо выяснить в песочницах, так ли это? И прошлое письмо президенту не все подписывали, процентов 10-20 отказывались. Может теперь и вовсе это не нужно?

Без сбора подписей, без обращения, митинг пустое дело.

Мама Июнь
А ссылки на форумы не надо ли? Вообще что-то где найти еще информацию об этом всем

Обязательно надо! Надо подправить листовки. Еще в прошлом году на это указывали. Это гораздо важнее чем выделить крупно "Митинг".

Мама Июнь
Не представляю, что под таким письмом кто-то подпишется в песочнице - слишком длинно

В прошлом году, две страницы было, объясняли, 3300 подписало. Даже если 2-3 сотни собирем - будет отлично, все больше, чем на митинге 50 человек.

Простите меня глупую, а на какой клей листовки клеить? я просто этим никогда не занималась :(. Могу поклеить завтра на Вторчермете. если про клейц обьясните

Xoz
И вот ещё - на форумах е1 темы уже есть

На автофоруме, где? ссылку дайте.

Дед
Надо подправить листовки.

я рукой дописываю

Дед
На автофоруме, где? ссылку дайте.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Дед
как мне ответили на е1 Наша проблема ни коко из мамаш и не волнует, это мы все сами придумали. Все согласны с госпожой Умниковой.

жееееесть :shock: тоже купленный сайт???

Обновленные листовка и флаер, теперь с координатами для обращения

Девочки расклеила листовки в районе 40 лет октября ур рабочих. Поликлиника на 22 партсъзда. Завтра орджоникидзе, по машинке может пройдем.

клеить на ПВА, что это такое, завтра сама буду выяснять, а покупать в хозяйственном
Дед, вам спасибо огромное за участие, только этот топик создан конкретно для продвижения мероприятия
Поверьте, заявление у нас написано, и в этом году будут не только коллективное, но и индивидуальные заявления.
Мало того, будет нужна помощь в оргвопросах на митинге, как то: держать плакаты, собирать подписи, раздавать ленточки.
А сейчас нужна мамочка для рисования плакатов на камеру, для создания новости для "Вестей-Урал".
Откликнитесь, пожалуйста, до завтра.
Я могу рисовать, не вопрос, просто если одна я буду мелькать на экране, то как доказать, что эта тема не только меня волнует?!!

Общение не по теме "распространение информации" прошу перенести в другой топик, их дополна, будет еще больше.

Новичок
на какой клей листовки клеить?

ПВА

Где подписи собирать то может как то организоваться по районам Или темы создать например уралмаш встречаемся в сквере на орджоникидзе или на площади УЗТМ и все кто из жителей ю-мамы не может на митинг, но хочет подписаться под общей проблемой смогли бы подойти

:clap: :clap: :clap:
все огромные молодцы!!!
Мы сегодня договорились с компанией по расклейке листовок на информационных досках на остановках, возле подъездов и ты пы. Всего свободных было 234 щита (в основном, в Орджоникидзевском и Чкаловском районах). С завтрашнего дня и до митинга листовки будут там висеть.
Сегодня-завтра будет готово общее обращение - можно собирать под ним подписи. Ну и отдельные заявления граждан никто не отменял:).

Машуня ПВА

Точно. Нормально клеит. А я клею в районе Октябрьского районо и около парка Павлику Морозова.

Дед
как мне ответили на е1 Наша проблема ни коко из мамаш и не волнует, это мы все сами придумали

Зачем Вы так? Кадра три на ОАКе и один-два на КЛиО, не больше, наоборот - большинство считают проблему очень серьезной.

pt-pt-pt

Муж сказал, что из прошлой партии джипеги нечетко распечатались. Сама еще не видела - везет.

На клеевой карандаш нормально клеится.

Мама Июнь
Зачем Вы так? Кадра три на ОАКе и один-два на КЛиО, не больше

А я поняла - это про то, что новость сделать, а не про форум! Так-то да там люди отзываются вроде!

Мама Июнь
Муж сказал, что из прошлой партии джипеги нечетко распечатались. Сама еще не видела - везет.

да, есть такое.
вот самое лучшее качество, сама сижу печатаю

а я тоже поклею и на подьезды тоже, а в нашем доме каждому лично вручу

а сколько активистов пристали свои данные?

можно в личку? буду радоваться

вчера получила газету а там про нашу проблему написали три статьи садичный беспредел, пригоден ли екабург для жизни наших детей, и третья статья детсада.нет про сайт, Ура и большое спасибо хорошему человеку

pt-pt-pt
Обновленные листовка и флаер, теперь с координатами для обращения

Вы, что? ю-маму обидели! Почему нет? Не порядок! Тогда и идите туда, что здесь поститесь.

Trinity
вот самое лучшее качество, сама сижу печатаю

Опять Ю-маму забыли! Не порядок. Надо добавить.

Мама-ка
можно в личку? буду радоваться

Зачем такое в личку? Здесь выкладывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы