Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - информирование населения: важно, но еще важнее СБОР ПОДПИСЕЙ!!!

pt-pt-pt
клеить на ПВА,

Можно обойный.

pt-pt-pt
Дед, вам спасибо огромное за участие, только этот топик создан конкретно для продвижения мероприятия

pt-pt-pt

Это ко мне не относится. Я строго за распростронение информации.
А, что это за указания? Нас всего 5 человек, вы еще делите, эти туда, эти туда.

pt-pt-pt
Поверьте, заявление у нас написано, и в этом году будут не только коллективное, но и индивидуальные заявления.

Нет не верю. Не надо готового решения, мы не бараны, разберемся. Давайте черновик, обсудим. Душой чувствую, выбросили все ценное.

Индивидуальное любой в любой момент может сделать, это не достижение, это провал мероприятия. Мы даже сколько их не узнаем, и что ответят тоже.

pt-pt-pt
Мало того, будет нужна помощь в оргвопросах на митинге, как то: держать плакаты, собирать подписи, раздавать ленточки.

Подписи надо собирать сейчас, а не только на митинге! На митинге одна сотая, от общего количества. На митинг придут ЕДИНИЦЫ. А в песочнице подпишут сотни. Подписные листы готовы? Где можно посмотреть?

pt-pt-pt
помощь в оргвопросах на митинге, как то: держать плакаты

Вот видите, вы даже не уверены, что придут столько, что плакаты держать будет не кому! Быстрее надо организовывть обращение и сбор подписей. Обращение еще надо обсудить. К кому пишем?

Ребята, все нормуль, но почему опять поля не оставили? Мой принтер отказывается печатать все, что выходит за рамки области печати((( Туда попадают головы на рисунках и скорее всего попадут реквизиты активистов(((

Варварка
попадают головы на рисунках и скорее всего попадут реквизиты активистов(((

попадут или пРопадут??
У меня одна голова обрезанная получается, но я уже не заморачиваюсь, главное, чтоб информация видна была

Мама-ка
вчера получила газету а там про нашу проблему написали три статьи садичный беспредел

что за газета кстати?

пРопадают головы, на них в общем-то пофиг, а вот координаты - жалко будет(((

Xoz
что за газета кстати?

Наша Газета - наверно...Пойду в ящике посмотрю.
Видела сегодня на Опалихинской объявление наше заклеил на половину какой то ур-од! Ничего святого у людей...

Дед
вчера получила газету

Какую?

Самое главное №6 (19) май 2008
Городская газета.
Издатель "Фонд Олега Хабибуллина"

Мама-ка
вчера получила газету

а подскажите какую?

Дед
Самое главное №6 (19) май 2008
Городская газета.
Издатель "Фонд Олега Хабибуллина"

поняла. спасибо

Olenka
Сегодняшнюю ночь посвящу написанию письма, завтра выложу. Делайте предложения

Куда, какого? От себя? Коллективное я дал предложение. Можно конечно сократить, немного.
По коллективному высказался всего ОДИН человек, и то вскользь. Такое впечатление, что обсуждение игнорируют.

Дед
Такое впечатление, что обсуждение игнорируют.

Нет, идет работа над коллективным письмом, просто не обсуждается так активно, как все остальное. Вот Оленка напишет, скомпиллирует все варианты - будем обсуждать.

Дед Коллективное я дал предложение.

Я бы предложила это письмо как выступление на митинге. Оно очень подробно освещает проблему. Вижу только один недостаток при использовании его как коллективное письмо - длинное. Чтобы человек под ним подписался, нужно прочитать. Не у каждого на это есть время. Думаю, надо кратко разместить (уж как- нибудь ухитрится) на одну страницу.

Olenka
Сегодняшнюю ночь посвящу написанию письма, завтра выложу. Делайте предложения.

Дед
Куда, какого? От себя? Коллективное я дал предложение. Можно конечно сократить, немного.
По коллективному высказался всего ОДИН человек, и то вскользь. Такое впечатление, что обсуждение игнорируют.

вчетверо сокращать надо, чтобы читалось. я не дочитала.
давайте ОЛенку дождемся. Оленка, видели февральское обращение к ЧАМу? имхо структурно написано, читаемо. используйте, плиз. я в прошлом топике вроде выкладывала прямо.

Для кого пишем? Что это за документ? Для мамаш, тезисы к митингу, для чиновников, каких? В каждом случае своя трактовка. ???

А на митинг идем с детками или без? С детками как-то нагляднее что-ли будет. ИМХО

elentra
Чтобы человек под ним подписался, нужно прочитать

Президенту на двух листах было, вполне читаемо. Для кого пишем, зачем?

Как видно из прошлого опыта, каждому чиновнику надо писать свои проблемы. Проблемы для госпожи Умниковой не интересуют правительство области и Президента. Напишем общее, все опять попадет к Умниковой.

Предлагаю составить одно обращение к мамашам, где отобразить основные ответы и наши общие требования. А потом составить три письма, в город, в Правительство области, Президенту, в каждому включить свою часть наших требований. и приложить обращение с подписями.

Не обязательно делать один документ, можно информацию о ответах города и Правительства области вынести отдельным посланием. А письмо отдельно.

Очень хотелось бы донести ответы госпожи Умниковой и Правительства области до мамаш.

Вариантов много, хотя бы структуру документа раскажите. О чем писать хотите? Кому? Под чем подписи собирать?

Надо, что бы кому пишем, было понятно, а не удобно читать мамашам.

СМВольная
вчетверо сокращать надо, чтобы читалось. я не дочитала.

Сократим, тогда проблему не поймут и ответ нам в четверо сократят, ответят на то, что и так известно. Институт бабушек еще ни кто не отменил. :)

Письмо, это не листовка, у него свои правила есть.
Вот с ходу:
Каждому чиновнику свои вопросы, касающиеся именно его.
Вопросов должно быть не более 2-3!

В обращении к мамашам поддержать митинг, нужно написать ВСЕ наши требования.

Фея_с_топором
А на митинг идем с детками или без? С детками как-то нагляднее что-ли будет. ИМХО

Митинг, это тяжелая работа, а не праздник. По опыту прошлого митинга, лучше без детей. Нодо держать плакаты, транспоранты, выступать, как с детьми это делать?

Ялю
Нет, идет работа над коллективным письмом, просто не обсуждается так активно, как все остальное.

Почему не обсуждается? Поэтому у нас и присутствуют 5 человек, потому что не обсуждается проблема. На митинг придут единицы, в обсуждении примут участие сотни! Главное информированность населения. Считаю, что информированность, это на 1% о митинге и 99% это обсуждение проблемы, показ её со всех сторон. Судя по откликам 99% населения не знают об ответах госпожи Умниковой и Правительства. Они живут еще стереотипами совка, что эти чиновники заботятся о их детях, а те рассматривают детсады, как камеру хранения и соответственно ведут работу в этом направлении. Видимо это новый стандарт образования, который нам преподносят, как большое достижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы