Тема закрыта

Причина: 0

Митинг 1 июня - информирование населения: важно, но еще важнее СБОР ПОДПИСЕЙ!!!

Мама-ка
и подписи собирать по домам

По домам сложно, лучше в песочнице, у молочной кухни, в сквере, на бульваре, у фонтана. У кинотеатров. На плотинке не получилось. Около УПИ им Ельцина, Около ВУЗов и техникумов. Обойти скамейки, молодежь очень охотно подписывает, не только мамаши. Посмотрите старые топики по сбору подписей, там подробно описана процедура сбора, что говорить, как, к кому обращаться. Найдете ссылку дайте другим.

Объединяйтесь, кто может распечатать, кто собирать.

Сбор подписей, это и социальный тренинг.

В субботу бы утром выложить Обращение и подписной лист. Olenka получится?

Письма еще подождут до первого июня, а обращение очень нужно.

Теряем несколько сотен подписей в день!

Ссылку давайте сдесь, что бы продолжение было.

pt-pt-pt
прошу в топик, который сейчас сделаю)

Olenka

Ну ты гигант! Прочитала обращение к президенту. Класс!

pt-pt-pt

А что с Зеленой Рощей? Я правильно поняла - это как-бы старт под обращением, для телевидения?
А сегодня не получилось снять очередь в районо?

Я бы предложил Обращение к гражданам разбить на две части. Одна с итогами года, с коментариями ответов города и Правительства, второе с нашими требованиями, которое будет подписываться и подшиваться к письмам, там все более официально.

Olenka все таки юридически зашоренный человек (не обижайся, это прекрасно), надо бы ей помочь, кто ближе к простому языку.

pt-pt-pt
и тема про субботу, там, в Зеленой роще, после 4 и начнем под видеосъемку 2 канала

Вот бы там вставить, между делом, что составили новое письмо президенту и начале сбор подписей!

А почему в Зелёной роще? Там много народу гуляет? Может Парк Маяковского?

девушки, ссылки давайте на новые топы!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот стать из россиской газеты не новая но в теме 2005 г
66.102.9.104/search
вот ссылк статья 3-я

Подписываться где можно?

Ой, девочки... не уверена, что поможет этот митинг. Посмотрела, почитала, ужаснулась... Все это еще впереди и у меня (у меня дочуре еще только 3 месяца). Может лучше уж тогда поменяем негатив на позитив? я слышала, что на Пушкина какя-то развлекаловка будет. Лучше туда прогуляюсь Все-таки праздник наших детишек... А бастовать в другое время надо...

Папа Июнь
помощь в работе с прессой предагают, надо?

кто? с которой прессой?

Olenka
все с ними сталкиваются, ругаются, сетуют, бурчат дома, бурчат на скамейках во двое - и все!

Не всегда:) Нам бы энргию челябинских пенсов, кторым хотели бесплатный проезд отменить...:)

Я на ЖБИ немного расклею и раздам листовки. Еще нужны помошники рисовать плакаты? Я согласна, только когда это по времени будет, чтобы с работой совместить безболезненно.

водолейка, завтра у меня рисуем плакаты
пишите в личку

Зеленая роща - потому что ближе все для съемки организовать, ну, мне лично ближе)) гы)))

вообще лучше предложите нам реальную помощь, а то мы шестеро не знаю точно когда спали последний раз по-человечески, а еще ж работать надо, денежку зарабатывать, и митинг надо по-человечески сделать, и раскошеливаться нам лично тоже пришлось. и думаю, не в последний раз(((

Главная помощь сейчас - в оповещении людей, коорые без-Инетные.
Потом помощь в сборе водписей (на неделе).
Потом - оргпомощь на митинге самом.
Потом - снова заявления-обращения.
Конкретно завтра постараемся новость на 2 канале осветить так, чтоб зацепила, не потерялась, как предыдущая.

Vodoleika
нужны помошники рисовать плакаты?

или мне звоните 89-122-463-479

Сколько ткани брать?
если будет, метров 10 возьму, у нее ширина 150 см, можно для длинных напополам резать. Хватит?

С текстами давайте предложения. Пока только вот что:

1. Медведев - верни детсады!

2. Чернецкий, пора отдавать долги!

3. Программу возврата детсадов в три года!

4. Постановление 184-ПП в жизнь! Возвратим 53604 мест к 2009году!

5. Чернецкий, равнение на Новосибирск Не 2 а 40 детсадов ежегодно!

6. Хотим компенсации не попавшим в детские сады!

7. Не даёте место в саду - не призывайте служить в армии!

8. Президент! услышь нас!

9. Дайте возможность выбора для мамы: работать или сидеть дома

10. Дети - наше будущее. Давайте думать о будущем!

Малави
Все-таки праздник наших детишек

Не праздник детишек, а день защиты детей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы