Тема закрыта

Причина: 0

Если вашу машину заблокировали?

Как вы реагируете, если вы поставили где то машину, а какой то товарищ поставил сзади свою и ушел минут эдак на 40? вернулся и даже не извинился.
Один раз мне оставили записку с номером сотового в центре, это еще куда не шло. Другой раз мне пришлось оббежать 3 этажа. Во дворе у себя мужик из другого подъезда так же закрыл мне машину и ушел по магазинам, в результате мой ребенок не попал на тренеровку.Правда это было давно и уже подзабылось.
А вот вчера опять какой то дебил на разбитой тарантайке устроил мне 40 минут психоза. Но, почему люди так делают. Я вот никогда не заблокирую чужую машину, лучше посижу и дождусь свободное место. Как бороться с такими людьми?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:25

Barbi
Как бороться с такими людьми?

мой муж говорит учить их надо, типа колесико проколоть нечаянно. Нас недавно так же у парк хауса, поставили мы машину и пошли с детьми на аттракционы, приходим, а сзади какой то чудак на букву "м" поставил свою машину, впереди машина, по бокам машины, и че, вот как хочешь

Barbi

пинать по колесам, чтоб сработала сигналка.

кирпич на тряпочку и на капот...

Вообще таких не понимаю! Бесят ужасно! Я один раз наорала, когда дождалась! А так если срочняк н6адо куда-то а места нет, (но знаю, что реально на 5 минут) оставляю визитку с сотовым. Но это было два раза. Никто не жаловался и не звонил.

Оборотень Uma
пинать по колесам

ага. когда приходит - громко и нецензурно объясняю, в чем чувак неправ. в случае рецедива -

Танита
колесико проколоть нечаянно

тока если уверены в безопасности своей и своей машины

Оборотень Uma

Если бы это еще помогало :(

Оборотень Uma

у меня на двух предыдущих машинах сигналка без обратной связи была, так что может орать бесконечно. А у нас был случай, еще в инстике училась, у парня так машину закрыла Бэха. И реально ни туда ни сюда. Так мы народ собрали и оттолкали ее на саму середину парковки, чтобы отъехать можно было. Надобыло куда подальше отталкать...

Gretel

а че думаете бить будут, пусть докажут сначала что это наших рук дело. ну а как еще тогда бороться. Нас заставили однажды во дворе у родителей, тоже торопились срочняк сыну на занятия надо было, минут 30 стояли, и колеса пнули и орала машина, никого нет, потом вышла краля и давай еще на нас орать, типа не надо чужую машину трогать и колеса пинать

Gretel

+1000

а у меня еще вопрос, есть тут кто-нибудь с Крестинского 59/1? Уже терпение заканчивается... Думала может кто поддержит...

Танита
а че думаете бить будут

ага, будут.

Танита
пусть докажут сначала что это наших рук дело

так и скажете "сначала докажите, потом бейте" :D ?

Мне потом знакомый из этого дома сказал, что этот дядька всем так делает, это он типо чужих так изгоняет.

Basёna
Если бы это еще помогало

ну попробовать то мона ведь.

Barbi
а жена его говорит: это наш дом( 9 этажка), и не надо здесь ставить машину свою.

• да ну? купили девытиэтажку вместе с двором? а документы покажете на покупку? Я в общем-то человек добрый, но дважды просить не люблю, в следующий раз по другому порешаю проблемы, я думаю вам это меньше понравися. Так что давайте опустим треп и сделаем выводы о том, что блокировать меня впредь не нужно. агась?

Gretel
так и скажете "сначала докажите, потом бейте" :D ?

ага :D :P

Barbi
он типо чужих так изгоняет.

ну самец... :D в общем-то тогда валериана и пшено вам в помощь. :)

Barbi

Да очень просто!!! сначала пинаешь по колесам ,что б сигналка сработала,а если не помогает скручиваешь все 4 золотника и выкидываешь их,в следущий раз не повадно будет!!! у нас во дворе на Фурманова постоянно кто нить заставляет,я один раз записку оставила на лобовом ,не помогает...,во второй раз скрутила все золотники и выбросила...ПОМОГЛО!!!!

был у меня такой случай, загородил мне выезд чувак какой-то на Прадо , я с 18 до 20 вечера (зимой) просидела в машине, его прождала, причем у него "лапка" на стекле (вызов хозяина) срабатывала, а он, гад, не выходил все равно. Потом выплыл такой весь вальяжный, я уже в слезах практически, опоздала везде, дети дома ждут, муж уже на пути ко мне спасать меня едет... Так этот кросавчег еще знакомиться со мной давай и искренне так обиделся, что я беседу не поддержала

Не знаю... есть такие чмо, которым всё побоку... У нас в доме живёт один такой - на старом крузере, так вот его однажды так на придомовой парковке какие-то соседи заблокировали, он взял просто проколол все шины у их авто... А потом через какое-то время мы припарковали свою машину около нашего подъезда, а он взял и нашу заблокировал своим сараем... И че, теперь нам надо было колеса протыкать, чтоб по справедливости? Мы конечно ее пинали, чтоб заорала, потом просто позвонили председателю - он у нас всех знает, он сказал, чья машина. Мы его по домофону вызвонили, сказали ,всё что думаем, он вышел такой недовольный, и спросил нас - а че, типа, ворота не могли открыть? (мы у ворот стояли, ключи от ворот у председателя..) Ну, типа, нам же надо уехать... Прямо как в бородатом анекдоте про новых русских - пуля попала в череп, мозг не задела... %)

А знакомый снял передний номер у такого идиота, теперь у него в гараже висит - трофей. Правда за это как за кражу могут взять...
Пардон, а что есть - золотники? ну так, на всякий случай?

Танита
типа колесико проколоть нечаянно

но ума то хватит только на боковой прокол, а он дороже и иногда бесполезняк их клеить, так что за такие маневры без разговора

Танита
бить будут

Ymama
скручиваешь все 4 золотника и выкидываешь их

Ymama
скрутила все золотники и выбросила

para1
кирпич на тряпочку и на капот...

а вам дамочки всего лишь закрыли машину, при чем частенько вижу на е1 фото где якобы машину закрыли, а ведь на самом деле места для выезда - умотаца, если только права вы не в бардачке нашли или мужья вам машины не купили чтоб побыстрее от вас избавица. А предложения ваши настоящее хулиганство и подсудное дело.

Sanders
а вам дамочки всего лишь закрыли машину

всего лишь сорвали планы, испорили настроение, или огорчились дети, которые тоже не попали куда-то. А не даг Бог в больницу нужно срочняком или на самолет/поезд? И че вы дамочки тут расстроились? Это всего лишь ваши мелкие переживания, а у заблокировавшего там все серьезно.

ИМХо некуда приткнуться или горит чего - оставляй телефон или как тебя найти (№на домофоне например), и уж будь добр по первому требованию подними зад и освбоди проезд. Ну что так сложно остаться человеком?

Sanders
частенько вижу на е1 фото где якобы машину закрыли, а ведь на самом деле места для выезда - умотаца

Так чта вам, деффачки, это только показалось, что вас закрыли ;)
То что вас пока не блокировали, не значит, что вы с этим не столкнетесь.

Sanders
А предложения ваши настоящее хулиганство и подсудное дело.

А вот с этим соглашусь... хотя порой очень хочется что-нить скрутить...

Оборотень Uma

во во, просто думать надо не только о себе, а о других тоже

Sanders
А предложения ваши настоящее хулиганство и подсудное дело.

за что тут судить то, пардон, за то что чела научат парковаться как положено, может это их права из бардачка и они не могут место найти, а ставят где сумели

мне видимо повезло, ни разу так не блокировали, а если и делали то на работе, где все друг друга знают и можно подойти ипопросить отгнать. А так, даже не знаю что делала бы особенно если не дай Бог с лялькой - она вобще сразу орет если стоим долго, пинала бы по колесам

Sanders
якобы машину закрыли, а ведь на самом деле места для выезда - умотаца, если только права вы не в бардачке нашли или мужья вам машины не купили чтоб побыстрее от вас избавица.

я пока еще разбираюсь где, действительно, машина заблокирована подперта к забору :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы