Тема закрыта

Причина: 0

Если вашу машину заблокировали?

Вчера на Челюскинцев опять меня заблокировал дядечка на 20 минут, правда вышел извинился

а меня больше бесит когда не думая на 2 места паркуются, где можно поплотнее встать, чтоб 2 машины вошло. Вот тут точно никакого уважения

MaIriS
офисного здания на Крестинского 46а

там на Крестинского вообще караул.. ТАм даже по улице в рабочее время ехать проблематично, просто часто посреди дороги бросают машины. И потом в обе стороны по очереди по одной полосе, а если грузовик едет - туши свет...
Меня как-то на стоянке у ТЮЗа приперли... А мы спешили очень, надо было бегом после спектакля ехать.. А пришлось 20 минут ждать ту даму.. Она приехала, завелась и сидит.. пришлось уже идти ворчать, чтоя и так ее тут заждалась, не могла б она сначала меня выпустить, а уж потом свои дела решать...

гы) вот таких наклеек набрать и клеить их на обидчиков))
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/d1c/d1c3092b62a0d603956e766db47da163.jpg[/img]

web-лиса
гы) вот таких наклеек набрать и клеить их на обидчиков))

хочу такие наклейки, где купить интересно можно такие?

Barbi

на ней интернет-адрес указан. по нему можно заказать такие наклейки.

Barbi

заказать наверное в любой рекламной фирме)кто полиграфитю выпускает)

web-лиса
заказать наверное в любой рекламной фирме)кто полиграфитю выпускает)

или так. но нужен будет макет тогда. можно на том же сайте поискать или оплатить его в рекламной фирме.

web-лиса
заказать наверное в любой рекламной фирме)

Дорого, наверно. Я вот думаю на оптовом есть скорее всего, где всякую ерунду продают

эти наклейки автоклубовцы печатали для себя вроде, вродь как ограниченым тиражом 100 или 200 штук.

на сайте цены - за 100 штук 1111 руб. включая пересылку.

Мангуста
Дак о культуре, видимо, человеческой. Если человек нормальный и запер кого-то (ну бывает, что безвыходно - встать некуда), оставь телефон. А если бросил, ушел на час - олень и быдло, ИМХО.

Согласна

Танита
мой муж говорит учить их надо, типа колесико проколоть нечаянно.

Ну тогда не удивляйтесь, когда Вам попротыкают колеса, правда то у каждого своя и справедливость тоже. Даже доказывать ничего не будут, а просто предположат, что это Вы и проткнут, а почему бы и нет.
Это уголовщина так то.
Они конечно не правы, что закрыли Вас, но Вы то нисколько не лучше их со своим решением проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы