Тема закрыта

Причина: 0

Если вашу машину заблокировали?

Оборотень Uma
Ну что так сложно остаться человеком?

На себя смотрим для начала, отслеживаем нехорошие мысли попадающие под УК и потом ищем бревна в чужих глазах.

Оборотень Uma
А не даг Бог в больницу нужно срочняком или на самолет/поезд?

Ха-ха-ха, случаи когда закрыли машину не по своей же тупости еденичны. Очень часто вы сами паркуетесь так что вам насрать на окружающих, места по бокам или впереди уматаца, но вы же еденица, а остальные все нолики.
парковалась недавно у подруги во дворе - обкатала весь двор, в оконцолвке паркуюсь морда к морде к другой машине, в машине сидит кто бы вы думали - да-да-да - женщина. Когда расстояние сокращается сантиметров до 15 мадама резко врубает свой ксенон мне в морду, и это при том что я из элементарного чувства уважения подкрадываюсь на ближнем чтоб не слепить эту дуру (уже отсмеркалось, ночь была). выхожу - сможете выехать - мне истиричный вопль в ответ - а вы бы смогли если б вас так заперли? Не раздумывая отвечаю что да, ибо пока каталась по двору успела оценить что у нее до следующей машины сзади метра полтора, если не больше.

Танита
за что тут судить то, пардон, за то что чела научат парковаться как положено, может это их права из бардачка и они не могут место найти, а ставят где сумели

за то что если вас поймают за руку пока вы будете скручивать золотники вас либо в милицию оттащат либо напинают на месте и будут правы.

Если бы всякий, кого заперли прокалывал колеса козлам, то такого бы не было

Sanders
случаи когда закрыли машину не по своей же тупости еденичны. Очень часто вы сами паркуетесь так что вам насрать на окружающих,

Как-то странно Вы обобщаете... Если Вас закрыли, то это единичный случай, а если Вам некуда парковаться, то это все остальные тупицы, машин не там понаставили?

Отчасти согласна с

Sanders
настоящее хулиганство

Sanders
вижу на е1 фото где якобы машину закрыли, а ведь на самом деле места для выезда - умотаца,

тоже такое бывает. но меня если закрывали, то по-нмстоящему. У колизея один раз парковалась вдоли сандея, и меня приперли спереди 15 см и сзади примерно столько же.
Пришлось применять уроки зкстримального вождения (с ручником) Но была в бешенстве!!

Sanders, не обобщайте, не надо всех под одну гребенку. Вы тут как почитаешь, одна умная, этакий шумахер, остальные скрытым подтестом бабы-дуры? и не забывайте, что вы тоже женского полу(?), так что ваши нападки выглядят смешно.

Sanders
На себя смотрим для начала, отслеживаем нехорошие мысли попадающие под УК и потом ищем бревна в чужих глазах.

нехорошие мысли попадающие под УК возникают обычно отнюдь не на пустом месте. Более того, мне глубоко наплевать на бревна в чужих глазах и на сами глаза. Речь идет только о том, что если на одной географии с людьми присутствуешь, то поезно не создавать для них помех, прежде всего для себя полезно.

Sanders
Ха-ха-ха, случаи когда закрыли машину не по своей же тупости еденичны.

%)

Sanders
часто вы сами паркуетесь так что вам насрать на окружающих, места по бокам или впереди уматаца, но вы же еденица, а остальные все нолики.

лично я паркуюсь нормально, помех никому не создаю, и более того, стопудов рядом с вами и близко не парковалась, так что претензии высказывайте адресно что ли. Или день не задался - поорать не на кого?

Мне кажется колеса протыкать это слишком, мало ли какие ситуации бывают и вы ведь не знаете кто за рулём машины, которая вас заблокировала, вдруг там психически неустойчивый амбал? ))) Поэтому записка с номером телефона под дворник - это мне кажется оптимальный вариант )

Sanders
Ха-ха-ха, случаи когда закрыли машину не по своей же тупости еденичны. Очень часто вы сами паркуетесь так что вам насрать на окружающих, места по бокам или впереди уматаца, но вы же еденица, а остальные все нолики.

++++
всегда долго паркуюсь, выбираю место чтобы не смогли закрыть и оставляю намеренно место для маневра
муж научил

irina_A
всегда долго паркуюсь, выбираю место чтобы не смогли закрыть и оставляю намеренно место для маневра
муж научил

Ни разу не было, что машина, за которой Вы оставили место для маневра уехала, а на ее место приткнулась другая? А в итоге Вас подперли и спереди и сзади? Или Вы буйками себе место для маневра огораживаете?

irina_A
выбираю место чтобы не смогли закрыть

В моем дворе таких вариантов мало

irina_A
муж научил

Видимо, научен горьким опытом

Basёna
Или Вы буйками себе место для маневра огораживаете?

:D :D Всегда на хитрую опу найдётся...

Barbi

В большинстве дворов так... оставишь место для манёвра, их то и займут :D

Barbi

Только 2 места( на 2 машины вернее). А так только друг за дружкой возле своего подъезда, но мы в подъзде взаимо вежливо живем. Если ставишь или тебе сзади поставят машину, то звонишь в домофон извиняешься и все нормуль. все друг друга знают.

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:19

Basёna
Ни разу не было, что машина, за которой Вы оставили место для маневра уехала, а на ее место приткнулась другая?

ни разу

Basёna
А в итоге Вас подперли и спереди и сзади?

стараюсь оставлять несколько выдвинутой вперед, чтобы передо мной не было возможности припарковаться
я ДОЛГО паркуюсь, могу и подождать парковочного места (себе дороже)

Basёna
Или Вы буйками себе место для маневра огораживаете?

почти :)

Barbi
Видимо, научен горьким опытом

научен на автомобильном факультете лестеха (не помню как правильно факультет называется)

irina_A
на автомобильном факультете лестеха

там парковаться не учат точно!!! :D :D
или новое направление? пять лет парковке обучают??

Оооо...только что после такого!!!Около злосчастного офисного здания на Крестинского 46а!!!Закрыл меня так капитальненько...:( ни записочки...ни телефончика...попинала,он вышел, поулыбался и отъехал!:) ну я съездила по своим делам на часик (а он перепарковался на мое место), приехала и встала на его же место, закрыв его...:) но телефончик оставила!:) (телефоны всегда оставляем при такой расстановке а/м,т.к. по-другому здесь вообще не припарковаться...) тут уж обижаться только на собственников здания надо, не продумали парковку...:)

)))
там парковаться не учат точно!!!
или новое направление? пять лет парковке обучают??

там учат устройству автомобиля и все что с ним связано :D :D

MaIriS
ну я съездила по своим делам на часик (а он перепарковался на мое место), приехала и встала на его же место, закрыв его... но телефончик оставила!

Это правильно! :clap:

Barbi
Как бороться с такими людьми?

капец!!!яйуо размазать на лбовом стекле. у меня буквально два дня назад было, приехала к другу, припарковалась вечером часов в шесть, в восемь выхожу, смотрю машина закрыла, поднялась обратно, стала из окна наблюдать - ждать когда уедет, не уезжает, счтали искать по всему дому хозяина - никто не знает - сзади этот урод - спереди гараж, по бокам машины..ну не уехать, короче ждала до полуночи, ладно ребенок с бабушкой был, вызвала такси, машину так и бросила, утром ехать в другой город, всяко машину забирать надо, приехала в восемь утра на такси.... этот урод никуда не двинулся!!! и по бокам машины тоже!!! капец.. я тогда просто взбесилась, начала долбить по кузову кулаком, сигналка сработала в всоемь то утра... замолчала, я еще раз двинула, вышел мужик заспанный - че говорит машину лупишь, я говорю - убирай короче, пока по тебе не стала лупить - это что говорю - ваше место?, - он - тут нет ничьих мест, кто куда хочет тот туда и ставит.
Не нашел больше места, урод, как мою машину закрыть.. бесит..

nade20
бесит..

согласна

Basёna
Если Вас закрыли, то это единичный случай

меня никогда не закрывали. интерессно, а почему?

Юлёна
так что ваши нападки выглядят смешно

какие нападки? Всего лишь констатация факта.

Оборотень Uma
Или день не задался - поорать не на кого?

Смешно. А главное - крайне остроумно. А ведь самое интересное что я высказала свое мнение о большинстве водительниц, не указывая на личности. Но многие, видимо с завышенной замоаценкой или просто с больным самолюбием посчитали своим долгом начать оправдываться - это не я, не я!!!

Basёna
а если Вам некуда парковаться, то это все остальные тупицы, машин не там понаставили?

я этого не говорила. И даже не писала. и представьте себе, даже не думала об этом. Я себе место всегда найду, на крайняк прогуляюсь пешочком, но точно буду знать что мне не повстречается на пути истеричная бабенка которая всвязи с отсутствием серого вещества в коробченке попратыкает мнге колеса или воспользуется кирпичем.

Sanders
себе место всегда найду, на крайняк прогуляюсь пешочком

+++

на ночной парковке у дома подперли...мне на тренировку- спереди и сзади машины :( пинала колеса- сигналка орала- нет никого...потом пошла обсматривать одну из машин..там сзади документы какие-то и имя и сотовый указан- звню, говорю ваша машина- да моя :) вот видимо перепугался, откуда я его вычислила на стоянке по номеру, причем аж с номером сотового....
типа его парковщики туда поставили...а что с этого места машины нужно рано утром забирать типа не знал...и как раз из другой машины мужчина подошел, оставил свой сотовый на всякий случай(т.к. его всегда за мной ставят)
а еще был случай- урод на парковке у офиса встал передо мной и сидел за рулем...я говорю- отъед чуток, я выеду..а он ни в какую, типа места много- выруливай(это вообще спорный вопрос, я то знаю габариты своей машины, там можно можеть быть было вырулить, покорячившись вперед-назад минут 20, но нафига, если он тут и может отъехать)...вообщем я на своем стою- отъедь, а он ни в какую...бывают такие козлы, которым сперма или говно в мозг ударяет когда они видят девушку за рулем хорошей машины...я сигналю, уже муж мой подходит, я к эту уроду подхожу к дверям - он заперся на все замки- как только я подошла- он специально как дверь свою распахнет- прямо по мне! а я вообще как раз беременная была- как раз в живот почти угодил, ладно я увернулась...тут муж на него кинулся- он еле успел запереться у себя там в машине...охрана офиса выскочила, и его начальница(он у нее водитель)извиняться за него кинулась....я уже милицию вызывать хотела- что за хамло тут...но т.к. мы спешили- разъехались....но такие уроды вот попадаются...

Sanders
меня никогда не закрывали. интерессно, а почему?

Никогда не говори никогда. Машин с каждым годом всё больше. Каким бы ты умелым водителем не был, с каждым случается рано или поздно.

Sanders
А ведь самое интересное что я высказала свое мнение о большинстве водительниц, не указывая на личности.

А это и есть практически переход на личности. На женские. Я вот тоже много что думаю по повдоу водителей всякого полу, но при этом учитываю, что среди и мужчин, и женщин хватает всяких водителей - хороших, и плохих, и не говорю - ага, вот это вы сами во всем и виноваты! и при этом не видя самой ситуации (вы вот со своей колокольни и судите, потому что ПОКА вы не столкнулись с тем, что вашу машину заперли).

Sanders
повстречается на пути истеричная бабенка которая всвязи с отсутствием серого вещества в коробченке попратыкает мнге колеса или воспользуется кирпичем.

Мужичонков таких тоже много, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы