посоветуйте очень хороший ресторан

Аноним автор темы: Телячьи нежности тоже посмотрю

лучше пан сметан тогда, напорядок вкуснее. но игровая лучше в телячьих нежностях.

MamaLENCHIC: Медвежья падь называли? кстати, плюсуюсь! но это снова на любителей вкусно и много поесть! чисто гурманский ресторан

Медвежья падь

Аноним ,
Грузинская-хмели сунели, итальянская-труффальдино хорош, тут с мужем 11 лет сос вадьбы отмечали в высоцком в ресторане-абалденно вкусно, италия-франция кухня, но и ценник аховый-вышло 10 тыщ, правда с 4 бокалами вина (но самого дешевого) и мидиями. Т е сходить раз в год на дату-еще можно, а вот вести друзей и родню-раззоритесь. Мне в конце года 30 будет, да и то на восторги мужа и его предложение отметить там, я отказалсь. Ирландский дворик сильно испортился-был одним из любимых ресторанов, но в слдений раз из еды не понравилрсь ничего, то ли повар испортился, то лли просто выгорели... Хотя 25- летие отмечали именно там большой компанией.

Мурзик83,
Здобная_булочка,
Рысёнок*,
спасибо, девочки.

Мурзик83: пан сметан

Мурзик83: елячьих нежностях

и рататуй, мне все нравятся очень
Ну и Нигора, хотя сейчас еда нигоровская не по сезону :)

В Цеппелине очень вкусно все всегда, могут приготовить даже помимо меню. Но для детей там вроде бы нет детской комнаты

ЛеБург
Монк
Фрателли (из-за сыров и винной карты только стоит идти)
Гастроли
Ещё, как ни странно, ресторан в Анджело (а/п Кольцово)
Карбонара (итальянская кухня)

Мурзик83: лучше пан сметан тогда, напорядок вкуснее

ну у них через раз...
не тянет на прям вот хорошийхороший ресторан однозначно

Zee: в этом году буквально

10 августа
нежнейшая баранина карри, жареный сыр и вот салат - очень вкусно, паназиатская кухня - все ок

Rubiroid: Мезоне,

+

Рысёнок*,
Мы не знаем достаток автора, мне с мужем посидеть в Панораме приемлемо, вести туда толпу друзей и родственника дорого, директор мой ДР справлялся в Панораме, всем очень понравилось

Оля-я,
Автор просила очень хороший ресторан..с Рататуем и Нигорой так и до рюмочной недалеко

Аноним,
Дак поэтому и написала несколько))) тем более автор еще упомянул, что ресторан должен быть хороший. Думаю, что если бы был достаток как у вашего шефа, автор бы не спрашивала про хорошие рестораны)))
Аноним ,
Да, про карбонару как оо забыла-тоже вполне достойный ресторан. Дет комната там есть, но платная 200 рж за час с ребенка, поэтому с детьми мы туда не ходим-это как минимум 800 рэ выложить за двоих только за дет комнату

Армения -очень понравился ресторан и по обслуживанию и по еде.Во такого порося подавали

1976 анютка: Во такого порося подавали

фууу че с него течет такое

Оля-я,

Потолковый Лампонюх: фууу че с него течет такое

Ну, жир, че))

аноним: Ну, жир, че))

порося опИсалась

Рысёнок*,
Нормальный у нас достаток, чо уж вы на хороший ресторан естественно хватит. Бюджет достаточно большой для празднования

А чего никто про Дольче Виту не пишет?

Аноним ,
Мы всегда ходили в Хаш в Гринвиче, а тут открыли для себя Генацвале. Небо и земля! Вкуснотища! Официантка армяночка все расскажет, поможет с выбором, названия одинаковые , а блюда лучше! Короче, мы переметнулись....))

Аноним,
Плохо стало там((

MamaLENCHIC,
А чего так? Народу вечно полно, как в пельменной)) А еще говорят кризис-кризис, а сами по таким недешевым заведениям завтракать ходють))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы