Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж подстрелил утку.

В жизни не знала как птицу потрошат. По-этому для меня это было Со временем, ничего, втянулась.

Надо же, какая Вы молодец . Искренне рады за мужа. Читать приятно. И муж молодец.

Ага, муж вообще красавец. Не то что некоторые, в танки сидят шпилят.

siр: Не то что некоторые, в танки сидят шпилят.

Какие, нафег, танки! Он на работе "играется в машинки". Угольное оборудование починяет.

Рут (белый дракон) автор темы: Ога

Я так и думала:-) И как Вы отреагировали?:-) Я не смогла справиться в свое время с эмоциями,чуть ли не развелась:-)
Мой тоже меня "обрадовал" в первый раз такой-ушла в мусорку.( С тех пор ,все сам-сам..: потрошит и ощипывает.
.

У меня подругу папа взял на охоту,она очень просилась.
Подстрелил вальдшнепа(вроде так),она так рыдала,что её больше не взяли.
А муж молодец,только утка же вонючая,рыбой и тиной.
Вот правда,привозили нам,гадость.

просто Лана: Я так и думала:-) И как Вы отреагировали?:-)

В мусорку жалко выбрасывать. Сказала, что в следующий раз буду его неощипанной дичью по квартире гонять.

и куда вы ее,кушать то ее не возможно....

Утку теперь щипать, палить, мыть, потрошить...
У меня отец - охотник, в советское время штук по 20 приносил, только благодаря охоте этой мясо видели...
Обычно мы с мамой всю ночь этих уток обрабатывали после его приезда с очередной охоты.
Мяса у дикой утки мало, и на вкус оно специфическое. Лучше тушить с картошкой.

Утку жалко. Вроде не голодаем, чтобы зверье бить. Ну и я пробовала дикую утку. Гадость. Лучше уж домашнюю. Охоту вообще не понимаю. Ну никак. А уж на уток тем более. Хуже только на перепелок.

Рут (белый дракон) ,
Ппц , я б от этой "картины маслом " в обмороке бы уже была.
Муж тоже охотник , но я предупреждала еще на берегу : никаких убиенных птичек и зверушек мне дома не надо категорически. Даже рыбу когда привозит ( щуку и хариуса в основном , сам чистит и в пакеты в заморозку складывает.

И мне жалко утку:(
И не понимаю я желания людей выложиться инет труп животного и радоваться:(

Moretti,
Я тоже прошу рыбу мне не показывать. С зимней она хоть мерзлая уже. Но один раз была такая живенькая. Как зашевелилась. Я как давай орать. Фу, боже. Пусть

Красный жемчуг: только утка же вонючая,рыбой и тиной. блин, второй коммент об этом. Девочки, мало ли - пригодиться. Дичь, любую, вымачивают предварительно))), особенно особей мужеского пола. Особливо - кабанчиков
Рут (белый дракон) , поздравляю)

Moretti,
В обморок? Из-за утки?
Хорошо, что я не такая трепетная.

Mrs. Norris: Охоту вообще не понимаю. Ну никак.

+++

Аноним: И не понимаю я желания людей выложиться инет труп животного и радоваться:(

ладно бы ели хоть
а то убивают ради убийства
кому-то азарт, а кому-то смерть
фу, кароч

Scorpion`s Queen,
Так мы и собираемся есть. Я тоже против убийства ради убийства.

у меня тоже охотник.... и я обычно утку отвариваю (первую воду сливаю и варю во второй до готовности), а затем мясо обжариваю с луком и специями. Вкусно получается и ничем не пахнет.

Рут (белый дракон) автор темы: В мусорку жалко выбрасывать

Мне было в то время 25-ть лет,молодая и не очень умная была,когда впервые с таким столкнулась,поэтому выкинула.
Смогли с ней справиться,сами потрошили?
Если так ,то снимаю

Scorpion`s Queen,
Да ладно,охота всегда была в почете для мужика.
Утку съедят.
А то сейчас и некоторые мужики,не мужики.
Мой рыбак,рыбу жалко.
Но и кошкам радость и нам.

Красный жемчуг,
Рыбу тоже ловит, но без азарта. Я речную рыбу не люблю, уху варю иногда. Но в голодные годы тоже подспорьем было - крутила рыбные котлеты, было вкусно. Сейчас уже не хочется возиться.

Лучше бы ремонт в доме сделал....

Красный жемчуг: У меня подругу папа взял на охоту,она очень просилась.
Подстрелил вальдшнепа(вроде так),она так рыдала,что её больше не взяли.

Я тоже несколько раз ездила с мужем. Один раз даже стреляла. Но там птичка-синичка какая-то была. Пусть меня закидают "зеленые", но я её подстрелила.

маруся,
Вот это при чем? Каждый раз поражаюсь с таких комментариев, к чему они? По теме: муж молодец! С почином его и вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы