Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж подстрелил утку.

Добытчик!
Но еще бы на охоте бы и общипал))) папа мой всегда щипанную и ободранную потрошеную дичь приносил.

МаpиАнна,
Автор сама фото показала. У меня на даче пол лучше выглядит.

маруся,
Ну кстати да , ремонт не помешал бы )))

Девочки, вам какая разница? У вас лучше - я за вас рада. У людей бывают разные причины не делать ремонт в коридоре.

siр: Ты погоди, ща он мамонта притащит, вот там-то щипать запаришься.

у знакомой муж лося принес. сначала был сюрпри - что дробинок в мясе как перца в фарше. потом зачем то надо было часть морды приготовить. губы, чтоли? так она джилетом мужниным их побрила. испортила и лося и бритву. и навсегда для себя поняла- что муж на охоте - потери для семьи. а никак не добыча.

Рут (белый дракон) ,
Как товарищ по несчастью советую. Если уж он увлекся охотой, сразу установите железные правило, чтобы

НервнаЯКлеТка: всегда щипанную и ободранную потрошеную дичь приносил.

Я вам как дочь охотника говорю. На них еще огромные вши бывают. Мы на улице потрошили и палили всегда.

oper: муж на охоте - потери для семьи. а никак не добыча.

Чьи то корявые ручки- потеря для семьи. Это ж дело привычки, ну и мужа надо было заставить потрошить.

На лося с дробовиком ходят? Я чё-то думала, что с пулевыми патронами.

на лося ходят с чем есть))) вообще с охотничьим ружьем.

Рут (белый дракон) ,
Молодец мужик, добытчик

oper: и навсегда для себя поняла- что муж на охоте - потери для семьи. а никак не добыча.

Смотря какой муж)))

Фото как фото)) у меня в фейсбуке есть друг охотник, дак он фотки в обнимку с мертвыми оленями постит, вот там жесть и кровища

Элениребята,
Про вшей я знаю. В ванной обрабатывала, видела.
Буду мужа учить щипать и потрошить в следующий раз. В этот раз у него эйфория и празднек.

Рут (белый дракон) автор темы: Сегодня первый раз сам стрелял (до этого с мужиками весной без ружья ездил). И подстрелил утку.

Это только начало Молодец мужик! Сейчас еще собаку охотничью заведет, если нет такой у вас, чтоб самому за утками не ползать

МартЬIшка: воняет тиной и болотом, гадость редкостная ой не надо, утки бывают разные. кликовая-съедобная вполне. но я не очень люблю утятину.
Рут (белый дракон) автор темы: крутила рыбные котлеты, было вкусно пельмени из рыбы тоже ничего так)))

У меня муж либо уже ощипанную и опаленную приносит, либо сам дома щипает. Всю дичь он сам разделывает. За этот сезон тоже уже утка в морозилке есть и несколько глухарей. У нас с подружейной собакой охота открылась раньше. Муж давно охотой занимается. Всю дичь всегда разделывает сам, я готовлю уже "подготовленное" мясо. Утку мы перед готовкой предварительно варим.

oper: муж на охоте - потери для семьи. а никак не добыча.

у нас в семье охота - это хорошее подспорье, мясо есть всегда. так что - смотря какой охотник. некоторых лучше в лес и к дичи не подпускать, только зря животное убьют и мясо попортят. Муж с детства в лес ходит, поэтому знает что и как. если с ним в лес пойти - всегда показывает, кто где ходил, где чья лежка, какое животное оставило следы, и чьи какашки там лежат

Рут (белый дракон) автор темы: На лося с дробовиком ходят? Я чё-то думала, что с пулевыми патронами.

Да, скорее всего без лицензии подстрелил. Раз всего лося, ещё и с дробью притащил.

Tanyusha: только зря животное убьют и мясо попортят.

ну вот лось там и был- мясо пополм с дробью.
зы. сейчас сезон охоты- я поняла - потому что иду с собакой в лес (воздухом дышать) а по дороге у меня ее камуфлированные мужички пытаются выцыганить "а дайте нам собаку поохотиться" - видимо шутка такая. кому нужна чужая собака и почему они думают, что она им утку принесет. а не мне, например ?

Tanyusha: у нас в семье охота - это хорошее подспорье, мясо есть всегда

Соглашусь на все 100. У меня отец был охотником. В 90ые это очень помогало полноценно питаться и одеваться. Дома всегда было мясо по сезону: утки, зайцы, лось. Мех лисы, песца, зайки.

Жадина,
Собаку не заведём - у дочери жёсткая аллергия на них обнаружилась. А мечтали.
В компании охотничьей есть собаковладелец.

Жадина: Сейчас еще собаку охотничью заведет, если нет такой у вас, чтоб самому за утками не ползать

собака для охотника - главный товарищ, и не только чтобы из воды уток доставать))). У нас курцхаар. Утку из воды приносит. И вообще на охоте собака наша молодец, муж доволен. Но следующую собаку если будет брать, то возьмет дратхара, они для нашего климата более приспособлены.

Tanyusha: И вообще на охоте собака наша молодец, муж доволен

Красный жемчуг: вонючая,рыбой и тиной.
Вот правда,привозили нам,гадость. есть утки, которые едят рыбу, таких лучше не стрелять, их есть невозможно. та, что на фото, питается растениями, она нормальная, рыбой пахнуть не будет, должна быть вкусной.

по_ганка: жалко уточку

Bugаgа: .А птичку не жалко?

ЮлианннаМур: утку жалко

Померанский_Шпиц_Бу: Мне тож утку жалко

Лилит_Es: Че-т утку жалко

Mrs. Norris: Утку жалко.

Аноним: И мне жалко утку:(

мне просто интересно: а курочек в магазине вам не жалко? Их тоже убивают так-то

Аноним: И не понимаю я желания людей выложиться инет труп животного и радоваться:(

а фото приготовленного трупа животного выложить и хвастаться, что сделали, чтобы труп получился повкуснее - это норм?
если все вышеперечисленные вегетарианцы - то прошу прощения. А если нет - то вы или трусы наденьте, или крестик снимите

Scorpion`s Queen: ладно бы ели хоть
а то убивают ради убийства
кому-то азарт, а кому-то смерть

не надо судить по себе;) все охотники едят свою добычу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы