Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж подстрелил утку.

Black Cherry: Курица с птицефабрики дешевле и вкуснее.

Что вам плохого сделала несчастная курочка? Как вам ее не жалко? А поросенок с теленком? Вы бы видели, как их убивают(((

Да, и чтоб она вам была дешевле, живут и помирают эти животинки в ужасных условиях. Массово. В отличие от довольно благополучно завершившей свою функцию размножения до сезона охоты единственной утки.

IlyaEka: Стрелять в беззащитного - не вижу подвига и повода для гордости. Хочешь пострелять - иди в тир. Хочешь приключений и адреналина - иди в горы, прыгай с парашютом...
Убить животное ради выживания - это одно. Убить ради азарта и утешения своего самолюбия - совсем другое. Не вижу повода для гордости, тем более в случае с уткой.

ППКС
вот в точку и по делу

Элениребята: А мясоеды причитающие над уткой...

даже без причитаний поводов для гордости нет

Мастерс: Добытчик - это когда с дубиной один на медведя! Шансы примерно равны. А так просто - убийца, топильщик котят!

+100500

Кастаньеты: живут и помирают эти животинки в ужасных условиях

Вы меня сейчас убедить хотите, что охота гуманнее? Не получится. Да, я в курсе, что курочек тоже убивают. Но я вижу разницу между убийством по необходимости и ради удовольствия. Выслеживанать зверя, загонять его и убивать для веселого времяпрепровождения, я про это говорю. Это я осуждаю. Можете дальше не стараться переубедить меня лично.

Анонимус: Че то так не приятно читать вас и отвечать вам не хочется.

неприятно - не читайте

Анонимус: Мне жалко утку,кур специально выращенных не жалко

Элениребята: это двуличие.

именно оно

Аноним: Мне жалко животных - да! Я никогда не смогу никого убить! И фото убитого животного в интернете - мне видеть не приятно... Фото трупа...

и снова

Элениребята: двуличие.

и опять

Элениребята: двуличие.

нервных жалельщиков, едящих мясо из магазина, надо на птицефабрики на экскурсии водить. Ряды веганов пополнятся неимоверно)

Аноним: Но вы любуйтесь и убивайте.. Вы же ЧЕЛОВЕК-охотник

приветствую вас на всеюмамском слете экстрасенсов

просто Лана: Ойвсе
Как обычно началось с малого,закончилось красной книгой.
Утку ,всего лишь одну утку,подстрелил муж автора-"понеслась душа в рай"

Вы думаете, уток полностью не истребляют?
Утки тоже до сих пор истребляют.
Безвозвратно. Сколько видов уток уже исчезло?

Аноним: Сколько видов уток уже исчезло?

и сколько же? Ну говорите уж Б, раз сказали А

Аноним: Безвозвратно.

Знаете историю странствующего голубя?
Их были миллиарды. Никто не верил, что их вообще можно истребить.
Ихжемиллиарды!
Истребили. Полностью.

Black Cherry: Но я вижу разницу между убийством по необходимости и ради удовольствия.

Да какая там необходимость? Можно обеспечить курочка такую же нормальную жизнь, какая была у той утки. Чтоб на просторе, чтоб успеть потомство вывести и вырастить.. но тогда дороговато будет, а вам халяву надо. Потому куриц держат в жуткой скученности, перекормом и малоподвижностью доводят до веса и зверски массово убивают. Все бы вашего удобства и чтоб дешево.
А вот охотники честно ждут начала сезона. Отчего бы вам не позволить и курочка отгулчть лето и вырастить птенцов? Так нет же, желаете их жрать весь год и подешевле.

Аноним: Знаете историю странствующего голубя?

а вы знаете, как и на каких данных в двадцатом и двадцать первом веках рассчитывается количество путевок на отстрел животных в каждом отдельно взятом охотхозяйстве (а голубей истребили в девятнадцатом-начале двацатого, когда и теории эволюции-то не все знали)? Чем занимаются егеря и зачем они вообще нужны? И что путевки дают не всем подряд и их количество ограничено, но не желанием левой пятки егеря, а точными расчетами популяции, прогнозами ее численности на годы вперед, метеоданными и другой информацией? Что вы вообще знаете о лесных хозяйствах и регуляции популяций, пересаживаясь из машины в метро посреди мегаполиса?

Кастаньеты: Чтоб на просторе, чтоб успеть потомство вывести и вырастить.. но тогда дороговато будет, а вам халяву надо. Потому куриц держат в жуткой скученности, перекормом и малоподвижностью доводят до веса и зверски массово убивают. Все бы вашего удобства и чтоб дешево.

Как зверски и массово? Бошки срезают в промышленных масштабах? Ничего страшного, убийство домашних кур тоже не осуждаю, топориком тюк и все. Для того люди и держат домашнюю скотину. Охота когда-то была необходимостью. Те времена давно прошли, с голоду никто не умирает.
Поистребляли столько видов диких животных ради удовольствия и продолжают защищать свое кровавое хобби.

Ю-мама во всей красе! Меня в новый год чуть за бобра не порвали)))) а ни я, ни муж его вообще не трогали
Крепитесь, автор! Щитаю муж молодец, хотя бы потому, что не диванодав! уткой больше/меньше не критично. Вот кто бы косулей у нас проредил, был бы молодец задолбали перед машиной бегать.

Кастаньеты: Ну не бывают люди такими слабоумными, чтоб не видеть разницы.

:) А вы все стараетесь подыскать слова, чтобы задеть жалосливых мясоедов и продавить свою точку зрения? Просто удивляюсь иногда, как люди изголяются, чтобы выглядеть крутыми на форуме.
По-моему, вам в бан пора.

бедная уточка, красивая была.

Black Cherry: По-моему, вам в бан пора.

++++

Рут (белый дракон) ,
Вы в Рефтинском живете?
Поздравляю, мой уже штук 10 добыл, только мы ее не едим, т.к. мне

МартЬIшка: воняет тиной и болотом, гадость редкостная

а вот лосятинка вкусная

Егорkа,
Так вы это, снимайте скальпель. Я так и делала, когда БМ таскал их кучками, буду я каждую щипать, ага

oper: дробинок в мясе как перца в фарше

Лось и дробинки...... ...на лося с пулями ходят.

Бибочка: Крепитесь, автор! Щитаю муж молодец, хотя бы потому, что не диванодав!

Чема: Лось и дробинки......

ага повеселили... Лося пулей то не всегда свалишь...

Бибочка: Вот кто бы косулей у нас проредил, был бы молодец задолбали перед машиной бегать.

У вас, это где?

мама: ага повеселили

лосю было не до смеха. как и девушке, которой его в качестве трофея привезли.
что веселого? что масса горе-охотников?

о, вкуснятку муж принес. Бабушка меня здорово умела дичь тушить, запаха неприятного не было и мясо во рту таяло, но когда дичь дед приносил - бывало целыми ночами в три руки щипали и разделывали.

К слову о безжалостности. На примере моего мужа. У него четкая грань между дикими и домашними животными. Однажды на работе котенка приблудшего подкармливал. Все ржали, а он не смог пройти мимо. А как он рыдал когда я нашему коту яйца оттяпала... Спрашиваю, почему ты такой сердобольный, ты же охотник. Говорит, что дикие звери это добыча и еда, а домашние специально выращены для любви и ласки.
А свекор однажды приютил раненного ястреба. Выходил и отпустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы