Тема закрыта

Причина: 0

Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

Хочу узнать ваше мнение по увиденному http://www.noabort.net/files/posters/Dnevnik.swfСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 00:39

Думать сначала постараться конечно. А если случилось, то не думать потом о произошедшем.

Я не знаю что сказать.....
Разные ситуации бывают в жизни...

К сожалению это будет всегда :( Очень сташно,очень жалко. Слышала как-то про одну особу,которая спецом делаала в 12 недель,ну нравилось мужикам ее налитая грудь.Срок подходит-и бегом на аборт,потом по-новому. Примерно 40 абортов, а потом все-таки даже родила...

на что жалуетесь

Сумашедшая женщина,Бог ее накажет.

о, боже... не думала что расплачусь... но сижу реву...

Захлебываюсь я потому что пол года назад решилась на такой шаг, душа разрывалась на мелкие кусочки и сейчас я очень раскаиваюсь содеяном не потому что увидела, а потому что не прошло и дня что бы я об этом не думала. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ужасно страшно, особенно последний кадр, где ребеночек окровавленный лежиттттт :( :( :( :( :( :(

Silverija
Хочу узнать ваше мнение по увиденному

у меня не открывается

Silverija

добавьте в теме что "беременным не смотреть" особенно последний кадр-жуть.

Все мы решаемся на таой шаг когда нибудь :(

K`oti
Все мы решаемся на таой шаг когда нибудь

Не все. Не говорите за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барвинок

Ну значит вы молодцы,что не сделали этого.

K`oti

%O что значит ВСЕ??????????

K`oti
Ну значит вы молодцы,что не сделали этого.

Жизнь длинная, не дай Бог, чтобы оказаться в таком положении чтобы сделать это. Лучше в дет дом, там хоть усыновит кто. А так очень старшно.... безумно

много бывает в жизни ситуаций разных.

Тема, такая на ночь.... гурстная и страшная

Барвинок

Я тоже так думала-никогда не сделаю! А пришлось,правда после рождени сынуши! Теперь не расслабляюсь...

Я не понимаю почему вы все так реагируете?Это ведь жизнь....

Барвинок

Ну конечно в детдоме ему будет лучше %)

K`oti

странное обобщение

«Я - ребенок, не родившийся на свет.
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех».

Деньга

Себе

блин, сколько раз обещала себе такое не смотреть это даже не страшно, это - жутко, мамочки....

K`oti
Ну конечно в детдоме ему будет лучше

Там будет безумно плохо, но вдруг кто усыновит???

Лер@76
много бывает в жизни ситуаций разных

+100
моя бабушка сделала 17 абортовю У неё 2 дочери ,чудеснейшая женщина,обожает дочерей,зятьев,внуков и правнуков. И эти чувства взаимны. Но жизнь так сложилась. Не судите - да не судимы будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы