Тема закрыта

Причина: 0

Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

надо это в школе старшеклассницам показывать

Сопливая ху.та. Жизнь она не только пузырит розовыми, романтическими соплями, но и преподает уроки, когда надо думать не только членом и влагалищем, но и трезвыми мозгами.
Хотите, давайте погрим про отношение к аборту и увидите, что будет народ не только за роды "потому что Бог дал"... есть в нашей "интересной" стране и экономическая составляющая, влияющая на решения родителей. Родившихся детей, которым родители сдели "моральный аборт" отправив их в детдом, стОит куда больше пожалеть, имхо, чем тех, кому успели прервать жизнь еще до появления на свет...

Барвинок

Ну раз нараз не приходится,а Вы бы оставили свое дете в детдоме?

alesya79
это даже не страшно, это - жутко, мамочки....

Очень очень жутко.. лежит такоя маленькия ....

K`oti
Все мы решаемся на таой шаг когда нибудь :(

Барвинок
Не все. Не говорите за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1, очень хочу верить, что и не придется брать такой грех на душу.
Ссылку смотреть не буду, не могу такие вещи видеть, сентиментальная стала.

Bинни

+++++

Барвинок

Детдом??????????? А вы хоть знаете на что обрекать дитя?А то что мы смотрим на зтом сайте-поздний аборт и исскуст роды. Вот это страшно! Может меня закидают помидорами,но лучше мини(5 нед)

K`oti
Себе

сами себе штоли обобщили?

и все то не имется...

Майт
Жизнь она не только пузырит розовыми, романтическими соплями

Ну вот,я же не говорю именно ВЫ,ВЫ,и никого я не обобщаю,каждый решает сам за себя

K`oti
Все мы

аа, ну извините не поняла, что речь шла о группе людей какой-то

барвинок, девочки, вы не зарекайтесь.... многие через это проходят, это очень тяжело... и не осуждайте...

да не все!!! и дай Бог, чтобы не возникло в жизни ситуации, чтобы пришлось! не могу даже сомнения свои представить, только РОЖАТЬ! пока только одна малышка у нас

Olla
у меня не открывается

Повезло.

K`oti
Ну конечно в детдоме ему будет лучше

Нет, давайте пожалеем и на куски разрежем... K`oti, Вы своего рожденного уже ребенка разорвете на части?

Господи, упаси от незапланированной беременности. Убереги от греха чесслово :(

А если беременешь, чутли не от зубной щетки, то тоже рожать? А потом десятерых, да в однокомнотной квартире выращивать?

Думается, что от подобного ролика, решившихся, еще больше будет мучить совесть или что-то(
Мне еще подруга гинеколог кассказывала, как деток, извлеченных из тела мамы на поздних сроках, уже живых, топят/умерчвляют в тазике((

Лер@76
много бывает в жизни ситуаций разных.

дай бог, избежать таких уж безвыходных
Сочувствую всем сердцем женщинам пережившим, не по собственной прихоти только, конеш, подобное

Лена
А если беременешь, чутли не от зубной щетки, то тоже рожать?

предохраняться не пробывали? помогает

Лена
А если беременешь, чутли не от зубной щетки, то тоже рожать? А потом десятерых, да в однокомнотной квартире выращивать?

А для чего контрацептивы?

Все так котегоричны?! В любом случае все будут рожать? А если тяжелые врожденные уродства?Рожаем? Случаев очень много и ситуаций тоже! Никогда не говорите-никогда...

Всем спокой ночи,эту тему можно не перестовая обсуждать,всегда актуальной будет Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 01:04

Я знаю, что аборт - это грех.
Я знаю, что сама на этот шаг не решусь.
Но я оставляю право за другими женщинами на этот шаг.
Никого судить не хочу.
Если женщина приняла для себя это решение, значит для неё - оно правильное.

Лола ♀
Господи, упаси от незапланированной беременности. Убереги от греха чесслово :(

+1, все-таки желанные беременности и мужчина, заботящийся о предохранении и женском здоровье женщины - это большое женское счастье.

Лена
А если беременешь, чутли не от зубной щетки

Лампа
предохраняться не пробывали? помогает

• 1

Я вот если бы сейчас забеременела, то ни в коем разе не рожала бы. Из социальных сображений. Я эгоистка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы