Тема закрыта

Причина: 0

Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

Подружка Джеймса Бонда
а сколько времени существуют презервативы? (не знаю)

Читала, что в Древнем Риме даже презики были. Из кишок животных.

Подружка Джеймса Бонда
тут конечно надо чтобы муж поддерживал Эт у меня такая знакомая есть, муж не выносит презервативы, она не любит пить таблетки, в итоге за год сделала 5 абортов, потом все-таки решила рожать, но т.к. муж у нее погулять не прочь - оба были настолько одарены букетами инфекций, что даже вылечиться не получалось, они лечатся и каждую ночь друг от друга заражаются (презервативы то мы, видители, не любим), в общем маразм полный

гость
Никакие причины не оправдывают убийства ребёнка. Все причины выдуманы для своего оправдания. Когда людишки -мамашки поймут , что они убивают ребёнка. Что абборт это не просто операция , а абборт -это узаконенное убийство ребёнка. И это страшно, страшно что до сознания женщин это не доходит.

Есть ещё вторая сторона - мужчины. Ответственность лежит на обоих.

Lapka №1
вобще не туда вы слезы льете. а очень поверхностно.

+100

Эн
Есть ещё вторая сторона - мужчины. Ответственность лежит на обоих.

Кстати, тоже слышала мнение, что кармический долг за аборт точно так же ложится на мужчину, если он одобрил убийство ребенка своего. И в православии по-моему тоже так же считается.

:( жалко, может, хоть кто-то одумаетсяСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 13:43

Lapka №1

по теме согасна с вами

Лия
И в православии по-моему тоже так же считается.

В Православиии это ОГРОМНЫЙ И СТРАШНЫЙ ГРЕХ. Но можно сходить на исповедь, только раскаиваться нужно искренне и Бог простит.

Lapka №1
вобще не туда вы слезы льете.

:( соглашусь...

KitKat
Если отбросить аборты по мед.показаниям то : "Научились тыркаться - учитесь отвечать за все вытекающие последствия", а то такие отговорки типа "я не готова, у меня мат.базы нет" - дак не надо было тогда вообще трусы снимать, раз неготова она, всем известно что есть только 2 стопроцентных метода предохранения - удаление матки или кефир вместо секса!

+10000000000000000000000000000000000000000000000
Апплодирую стоя.

А я даже и смотреть не буду. Зачем мне мою психику травмировать? Знаю одно - если женщина не хочет иметь детей, то должна использовать все методы контрацепции (конечно в зависимости от состояния здоровья).

Барвинок
Не все. Не говорите за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

adelisha
что значит ВСЕ??????????

adelisha
что значит ВСЕ??????????

Деньга
странное обобщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы