Тема закрыта

Причина: 0

Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

Лампа
предохраняться не пробывали? помогает

Как то высчитывала дни, но оказалось , что беременела во время месячных. А поняла это при Рождении второго ребенка.

Лола ♀
Я эгоистка?

Да! Иди убейся об Берлинскую стену :D
Шутю.

Чет ничего не понимаю,из-за чего сыр бор? Сццыла не открылась. Кажись из-за абортов? Почему надо биться в истериках из за чьих то решений,помоему каждый решает за себя! А что лучше,рожденные и выкинутые на свалку-помойку или сироты при живых родителях-алкашах?
А кто пропагандировал детдом(помоему полное бездушие),видимо сам там не был?

Лена
беременела во время месячных

значит у вас сбит цикл. Больше не высчитывайте. А предохраняйтесь.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 01:10

Лола ♀

Зачем плодить нищету...

я расплакалась,неожидала увидеть такой конец

яна
А если тяжелые врожденные уродства

по мне - это единственный правомерный случай - мед. показания. И это, мамочке, скорее всего желающей и любящей ребеночка в 5, в 100 раз тяжелее дается, чем той, что

Лена
беременешь, чутли не от зубной щетки

кася попова
значит у вас сбит цинкл. Больше не высчитывайте. А предохраняйтесь.

После рождения второго ребенка, вроде не беременею. Малышу 4,5 года. Но до его рождения(беременности) сильно помучилась, ведь никто не говорил мне, что сбит цикл.

Лола ♀
Я вот если бы сейчас забеременела, то ни в коем разе не рожала бы. Из социальных сображений. Я эгоистка?

А Вам важно что другие скажут? Погладят по головке и скажут, мол ты молодец, вперед, Вы и простите себя? Странно как-то.

Лена
Как то высчитывала дни, но оказалось

это не способ предохранения! И никогда им не был, что Вы, право слово

Olla
у меня не открывается

:( :( :(
Поэтому пока ничего сказать не могу

Мне кажется, иногда, что здесь сидят туп-е малолетки, которые готовы рожать и рожать, а вот не получается. И начинают разводить бурду, да вздохи -ахи. Мол жалко и т.п. И непонимают каково приходится многодетной матери. Хотя уже с двумя жизнь малиной не покажется.

Даже писать ничег не хочу. Скажу одно, мне повезло, что мой сын выбрал меня еще раз.

Лола ♀
Я эгоистка?

убийца...будующая
К слову, с мужем венчатся собираемся, так батюшка сказал, что совершившие грех детоубийства не допускаются к сему действу. Этот грех не прощается (хотя убиение бижнего можно можно искупить) и царствие господне для сих дам закрыто

Галерея
царствие господне для сих дам закрыто

Убийство искупляется только новой жизнью.

Трисс
Убийство искупляется только новой жизнью.

У них свои правила...нет, и никогда, и правильно, ИМХО

Лена
Мне кажется, иногда, что здесь сидят туп-е малолетки, которые готовы рожать и рожать, а вот не получается. И начинают разводить бурду, да вздохи -ахи. Мол жалко и т.п. И непонимают каково приходится многодетной матери. Хотя уже с двумя жизнь малиной не покажется.

судя по вашему не знанию физиологии и современных средств предохранения в начале то Вы о себе писали. Как-то даж противно

Галерея
Этот грех не прощается

все грехи прощаются %)

Моя мама как-то проснулась в слезах. Приснилось ей, что пришли к ней дети. Девочка лет 15-ти и 2 мальчика помладше. И зовут ее: "Мама! Мама!". Она, проснувшись, посчитала, и получается, что девочка - это аборт, который она сделала после моего рождения через пару лет, мальчик постарше - выкидыш, а маленький мальчик - это еще один аборт. Она долго была под впечатлением от этого сна, в церковь даже исповедоваться ходила.

А еще одна родственница за 1 год сделала 4 аборта. И в конце года случился пожар на семейной вечеринке и она одна пострадала, получила серьезные ожоги. Она потом плакала и говорила, что это Бог ее наказал за аборты.

У меня подруга венчалась, хотя до этого делала аборт, просто перед венчанием исповедовала этот грех.

кася попова
все грехи прощаются

Я не батюшка, и уж на большее претендовать точно не могу)))) Что написала, можно сказать, цитата из церковной беседы.

Галерея
Что написала, можно сказать, цитата из церковной беседы

вы просто могли не так понять батюшку :)

Галерея
батюшка сказал, что совершившие грех детоубийства не допускаются к сему действу. Этот грех не прощается (хотя убиение бижнего можно можно искупить) и царствие господне для сих дам закрыто

Видишь, как рясотрясы крутят. То не прощается, то все-таки можно искупить)))
Заплати батюшке "на восстановление храма" и простиццо все тебе.

кася попова
вы просто могли не так понять батюшку

Эх, если так, то жаль, но мне еще сестричка дв говорила, что их смужем не допустили их к таинству по данной причине. Для меня с детства поэтому страх был, понимание, что аборт - самое не допустимое из всех действ..
Ну да с утра, наверняка, знатоки религии появятся, напишут что как на самом деле))

Майт
Заплати батюшке "на восстановление храма" и простиццо все тебе. Если говорить о церкви, батюшка является посредником между Богом и прихожаниным, он не имеет полномочий прощать или не прощать, оон может о нас помолиться. А уже Господь рассудит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы