Тема закрыта

Причина: 0

Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

Калинка

Чет, Ксюш, я подумала...И нажала "модеру" %) Грубо как-то тебе ответили :(

Майт
Как: убийство - это када спермик с яйцеклеткой слилсо, а предохранение - это чтоп чиста оне не слились, прально? ))

предохранение то же аборт, потому что делает организм "беременным" и оплодотвренная яйцеклетка не крепится к матке. но это не все таблетки))) неоторые по другому действуют.

а почему тема вообще жива? почему ее не закрыли на первой странице??????
че ты опять за понос, а?
люди убивают друг друга на войме более жестоко, чем нерожденных детей (детей потому что все таки больше о поздних абртах говорили, семечки в 5 недель в расчет не беру).
давайте сделаем сайт посвященный тому, как амеры в ираке извращались, или наши над нашими в лагерях и будем туда ходить слезы лить? а?

нет, взяли самое простое и слезновыжимающее, ах. тетеньки бабки ежки, не такие лапуськи как мы, ходят понимаешь и аборты делают. ой как плакать хочеься...
ТЬФУ!!!!! ЧИСТОПЛЮЙКИ!!!!!!!!!

Прочитала всего 3 страницы, вобщем пошла полотенце выжимать. После всего прочитанного смотрю на дочек и плачу уже от радости, что они у меня есть.

Lapka №1
ТЬФУ!!!!! ЧИСТОПЛЮЙКИ!!!!!!!!!

не... мазохисты....)

Lapka №1

+100

Lapka №1

+1000

Gretel
Лия
Ссылку смотреть не буду, не могу такие вещи видеть
ага
Лола ♀
Господи, упаси от незапланированной беременности
еще раз ага
а еще меня очень сомневает моральный облик тех, кто делает такие ролики...

такие ролики показывать тем, кто на аборт пойти собирается (речь не о мед показаниях, а о нежелании рожать детей), имхо...
пусть еще раз подумают...
а способов контрацепции много, если знаешь, что точно рожать не будешь ближайшие годы - так и ищи себе что-то надежное!

Lapka №1
тетеньки бабки ежки, не такие лапуськи как мы, ходят понимаешь и аборты делают. ой как плакать хочеься...

чесно? да, хочется...
когда 2 из 3 беременностей в России заканчиваются абортом... т.е. обществом одобряются!
и когда даже на мамском сайте аборт называют

Lapka №1
взяли самое простое и слезновыжимающее Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 12:26

утро_в_лукошке

Согласна с тобой на 100000000% МОЛОДЕЦ

утро_в_лукошке
когда 2 из 3 беременностей в России заканчиваются абортом... т.е. обществом одобряются!

я честно не вижу чего в этом такого страшного. аюортивное средство одно из первых, придуманных человеком. да, у нах низкая культура предохранения от беремености, так абортов было бы значительно меньше. уж кто повинен в этом - другая тема. вот такое изврашенное планирование семьи с помощью аборта. да, малогуманно, но по другому в даннй момент не получается.
вместо того, что бы слезы лить идете вон в ургу, или упи и раздавайте таблетки и презики. больше пользы будет.

Те кто родил ребёнка не разу не пожалел, а те кто сделали аборт жалеют всю жизнь :( жалко, не могу слезами обливаюсь, никогда не буду делать аборт по доброй воле, только еслипо мед показаниям не дай бог придётся.

Nurana
Те кто родил ребёнка не разу не пожалел, а те кто сделали аборт жалеют всю жизнь

да? а откуда тогда брошенные дети и те кому мать все детство талдычит, что он ей всю жизнь испортил?

Барвинок
Согласна с тобой на 100000000% МОЛОДЕЦ

дефки, вы смотрите тупо на факт. аборт - плохо. ан ана причины, на ситуацию в стране, на возраст? да тут описывали сумашедшх, ктото делает аборты с целью омолаживания, у меня была знакомая. у нее очерь неровно выросли зубы, ей врач предложила залететь и пока все будет мягких зубы исправить (ну сказал, что изза беремености кости станут мягче и быстрее исправится). а потом селать аборт. знакомая послала ее единым махом. но придурки - это исключение.
в основном к аборту приходят по другим причинам и плакать нужно о причинах. когда их не будет, не будт и абортов. потому что сам по себе аборт это тупиковый выход и женщины после него не бегут по магазинам и так же переживают.
вобще не туда вы слезы льете. а очень поверхностно.

Майт
Дододоооо))) Как только член во влагалище входит, спермики уже вокруг яйцеклетки тусуюцо)) после первой же фрикции)) Бугага :D Откуда такое мракобесие в мозгах и незнание элементарной физиологии человека?..

Почитай соответствующую литературу - узнаешь, что сперматозоиды в небольших количествах присутствуют у мужчины в смазке, так что запросто можно залететь и при ППА.
Кстати, отвечая на твой вчерашний вопрос, есть же стерилизация - вот это 100% способ предохранения. По-моему очень удобно - родил столько детей, сколько хочешь, а потом стерелизуйся. На крайняк если уж потом приспичит еще родить, ну всякие пожарные случаи бывают, то можно ЭКО сделать.

и чего хорошего? Меня мама всю жизнь проклинала, самыми страшными словами называла? Я всю жизнь чувствовала, что она меня не любит, не хотела меня никогда. Потом лежала парализованная сколько лет. И я одна за ней ухаживала. Господи, сколько же я слез пролила...с того как себя помню...

Lapka №1

ну я с тобой отчасти согласна. Если мать наркоманка, алкоголичка и т.д., если ей врачи сказали, что ребенок с врожденными уродствами родится, то еще можно такое понять. еще я могу понять забеременевших жертв изнасилования, но опять же есть ведь "Постинор" и подобные таблетки.
Но если говорить о тех, кто беременеет просто по глупости и по большому счету ничего им не мешает родить здорового ребенка, есть мат. база, поддержка родных и прочее, то вот такие "чистки" я никак понять не могу. Даже слово-то в советское время было "чистка", как будто зубы почистить:(

У меня мама как-то выдала: "Ты что, как без абортов-то? Ты ВСЕХ что ли собралась рожать? Сумасшедшая, так нельзя". Вот такая психология у женщин старшего поколения. И мужчины тоже в то время многие так же относились: залетела - сходила на чистку, все в порядке:(

Лия
есть мат. база, поддержка родных и прочее

думаешь это большинство?
те у кого это есть рожают и не задумывыются, имхо.

Lapka №1
те у кого это есть рожают и не задумывыются, имхо.

К сожалению, нет. Среди моих знакомых, особенно в юности, несколько чел. наделали абортов просто и з боязни родителям признаться или даже вопреки уговорам родителей оставить ребенка.

Лия
Среди моих знакомых, особенно в юности, несколько чел. наделали абортов просто и з боязни родителям признаться или даже вопреки уговорам родителей оставить ребенка.

значит они считали, что нет у них базы и поддержки. чужая душа потемки же. ты же не знаешь чего они боялись и что думали. так легко ставить штампы. я вобщемто тоже считаю идитами тех кто пеленает, капает сок и приучает спать отдельно)))))) хотя у них тоже сть свои причины, так же как и у абортниц))))

Лия
У меня мама как-то выдала: "Ты что, как без абортов-то? Ты ВСЕХ что ли собралась рожать? Сумасшедшая, так нельзя". Вот такая психология у женщин старшего поколения. И мужчины тоже в то время многие так же относились: залетела - сходила на чистку, все в порядке

не всё старшее поколение такое, спиралям уже много лет) точно скажу за своих родителей, за свекров - не делали
конечно не всем шли спирали, вот у моей подруги 6 детей в семье, не могла её мама в себе убить ребенка, ничего всех вырастили

Lapka №1
плакать нужно о причинах. +100
Если отбросить аборты по мед.показаниям то : "Научились тыркаться - учитесь отвечать за все вытекающие последствия", а то такие отговорки типа "я не готова, у меня мат.базы нет" - дак не надо было тогда вообще трусы снимать, раз неготова она, всем известно что есть только 2 стопроцентных метода предохранения - удаление матки или кефир вместо секса!

Лия
Лия

Вот читаю твои посты читаю, все правильно пишешь, но видимо некоторых не переубедить, не знаю почему, да и пусть думают как хотят, не трать силы свои душевные!

Подружка Джеймса Бонда
не всё старшее поколение такое, спиралям уже много лет)

У меня мама со спиралью забременела, потом сильное кровотечение у нее открылось, увезли на "Скорой".
Кстати, про спирали пишут, что они не мешают зачатию, а просто мини-аборт происходит. Я не сильна в мед. терминах, но в общем, там плодное яйцо не может прикрепиться к стенке матки и отторгается. Это очень вредно для женщины, т.к. она даже не знает, сколько там "мини-абортов" у нее произошло за время, пока стоит спираль.
Кроме того, при использовании спирали очень высок риск возникновения всяких новообразований в матке (миомы, рак и т.д.), потому как инородное тело же это.

KitKat
Вот читаю твои посты читаю, все правильно пишешь, но видимо некоторых не переубедить, не знаю почему, да и пусть думают как хотят, не трать силы свои душевные!

Дак понятно, что у каждого своя голова на плечах, все равно решат, как считают нужным и никого не спросят.

KitKat
Если отбросить аборты по мед.показаниям то : "Научились тыркаться - учитесь отвечать за все вытекающие последствия", а то такие отговорки типа "я не готова, у меня мат.базы нет" - дак не надо было тогда вообще трусы снимать, раз неготова она, всем известно что есть только 2 стопроцентных метода предохранения - удаление матки или кефир вместо секса!

+100, а то у нас сексом заниматься хотят все с 15 лет, а то, что секс задуман природой как способ размножения как-то забывают.

ну говорю не всем шли и идут спирали к сожалению, а сколько времени существуют презервативы? (не знаю)
тут конечно надо чтобы муж поддерживал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы