Тема закрыта

Причина: 0

Сижу слезами захлебываюсь.... БЕРЕМЕННЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

Лия
Вот цитата

а) это не автор прописал
б) чтоб закончить , или хотя бы подвести к концу прения...
Лия, Вы лично готовы родить еше 8 (восьмерых) детей в нынешних ваших жилищных условиях и материальном положении?

Майт
Лия, Вы лично готовы родить еше 8 (восьмерых) детей в нынешних ваших жилищных условиях и материальном положении?

Еще 1-2-то точно готова родить, если получится так. С учетом 2-х лет на ГВ вряд ли 8 получится. Если незапланированная беременность получится - буду рожать, но пересмотрю на будущее способ предохранения.

Майт

Ну и я тогда спрошу, а Вы лично готовы отправить жену свою 8 раз на аборт?

Лия
Еще 1-2-то точно готова родить, если получится так.

А вот ОН вам пошлет тройню..

Лия
С учетом 2-х лет на ГВ вряд ли 8 получится.

Нуууу... вы о погодках никада не слышали разве? Плюсуйте еще четверых.

Лия
Если незапланированная беременность получится - буду рожать,

Ну.... вот вас и 9 + 2 взрослых. Робит тока папо. Как считаешь, сможет он вас полноценно прокормить, заплатить коммуналку, оплатить садик/школу детям, купить пожрать, одеться себе и детям.....??

Лия
пересмотрю на будущее способ предохранения.

Виишь, ты сама не знаешь 100%-го метода предохранения, а гришь...
А, ну ты свои поств стала тереть уже... ланн, адъёс.

Майт
Виишь, ты сама не знаешь 100%-го метода предохранения, а гришь...

Дак я и пишу, что аборт - не средство предохранения, а убийство. Если получилось - только рожать.

Майт
А, ну ты свои поств стала тереть уже...

Я потерла только один пост, чтобы наутро илшние мои откровения не прочитал кто-нть, кому не следует.

Лена
А если беременешь, чутли не от зубной щетки, то тоже рожать?

Не фиг со щетками харитьсяж.

Лия
аборт - не средство предохранения, а убийство. Если получилось - только рожать.

Лия
пересмотрю на будущее способ предохранения.

Ну-с... давай тода мне поясни, аборт - убийство, а предохранение - это... не?? ;)
Как: убийство - это када спермик с яйцеклеткой слилсо, а предохранение - это чтоп чиста оне не слились, прально? )) Но если презик не помог, то начинается убийство, в ту же секунду...)))
Лия, а что ктате там батюшко грит нащот половых сношений без цели воспроизвести детей, и собссна, презиков и прочей гондольеры?

Майт
Ну-с... давай тода мне поясни, аборт - убийство, а предохранение - это... не?? ;)
Как: убийство - это када спермик с яйцеклеткой слилсо, а предохранение - это чтоп чиста оне не слились, прально? )) Но если презик не помог, то начинается убийство, в ту же секунду...)))
Лия, а что ктате там батюшко грит нащот половых сношений без цели воспроизвести детей, и собссна, презиков и прочей гондольеры?

Ну все, Остапа несло... )))
Ты на мой вопрос-то ответь (см.выше)

Лия
Ты на мой вопрос-то ответь (см.выше)

Выше у меня ток название темы ;) Настраивайте форумы пральна ;)
Этот чтоле?

Лия
Вы лично готовы отправить жену свою 8 раз на аборт?

Нет. Ибо ППА - это 100%-й метод предохранения которым мы пользуемса до сих пор (два раза в три года) :D

Майт
Ибо ППА - это 100%-й метод предохранения которым мы пользуемса до сих пор (два раза в три года) :D

:D :D Запишем: "Технично уклонился от ответа"

Майт
ППА - это 100%-й метод предохранения

не смешите мои тапки, это ненамного лучше расчетного метода, что спермики начинают выделяться до эякуляции, слышали?

Чтобы не так пугаться самого факта существования абортов, можно подумать о том, что было, когда их ещё не было. А планирование семьи - всегда было, кто как умел.

Лия
Ссылку смотреть не буду, не могу такие вещи видеть

ага

Лола ♀
Господи, упаси от незапланированной беременности

еще раз ага
а еще меня очень сомневает моральный облик тех, кто делает такие ролики...

У меня неоткрывается.Как посмотреть?

Лана 1983
У меня неоткрывается

Подождите,грузится долго...

Майт
Лия
Она должна была или предохраняться научиться, а если не умеет, то не заниматься сексом совсем.
Ты уж извини, но подобного рода глупостей я мало слышал...
Можно подумать залеты случаются исключительно от незнания мер предохранения...

40 раз "залететь" - это еще надо умудриться.

Ой
Майт
не смешите мои тапки, это ненамного лучше расчетного метода, что спермики начинают выделяться до эякуляции, слышали?

• это вредно для потенции мужчины как постоянный способ предохранения. Тоже не слышали? ;)

Лена
Мне кажется, иногда, что здесь сидят туп-е малолетки, которые готовы рожать и рожать, а вот не получается. И начинают разводить бурду, да вздохи -ахи. Мол жалко и т.п. И непонимают каково приходится многодетной матери. Хотя уже с двумя жизнь малиной не покажется.

чушь какую-то мелешь!

Жуть, конечно! Но смотреть это надо молодым девчушкам. Рассказывать о предохранении, об аборте, о детдомах, о многодетных семьях. Пусть выбирают. Зная все, решают сами. У нас был в колледже педфестиваль. И один преподаватель из медицинского мастер-класс давал: показала видеозапись процесса абортапервокурсницама база 9!!! Все были в шоке. И дети и присутствующие. Я и сейчас уревелась и тогда...

Майт

вроде взрослый мужчина, а несет такую хрень. если у вас ППА 100% срабатывает, не факт что он сработает у остальных

Никакие причины не оправдывают убийства ребёнка. Все причины выдуманы для своего оправдания. Когда людишки -мамашки поймут , что они убивают ребёнка. Что абборт это не просто операция , а абборт -это узаконенное убийство ребёнка. И это страшно, страшно что до сознания женщин это не доходит.

Бот вам две абсолютно разные истории:
первая: Лежала я на первой операции,через две палаты абортировали девушек,крику было и ужаса который и так отражался в их глазах. Привезли одну такую женщину ко мне,очнулась и плачет. Я злая,лялю хочу,а тут просто такое счастье теряют из за своих же мозгов. Я спрашиваю:Чего ревёшь?убила и рада должна быть. А она мне говорит:у него,малыша моего две головы на узи показало. И больше ни слова не проранила. А я поняла что всех под одну гребёнку нельзя грести. Мне 18 лет было.
вторая. Лежала в больнице, мне 21 год. Малыша потеряла,с внематочной-операция. И тут маманечки с сохранением. Все мило общаемся. И тут привозят женщину под 30 лет. Она вся в золоте,в платине. И давай всех просвещать:да вы уродки,на какой ражаете,и гордо так: " я вот решила почувствовать что это такое,вот сейчас ранние роды делать буду" Все девочки её ТАК люто возненавидели.Даже в столовую не пускали. А потом она ушла в туалет,первого родила там,а потом второго поползла рожать в палату. Всех выгнали,а меня оставили,я ещё не ходила толком-осложнения пошли. Она родила,живого ребёночка,ей его на грудь бросили и сказала врачь:вот,бл...ь,смотри как твой ребёнок умирает. Она так орала и выла:спасите моих детей. Потом она в отделении прожила три дня и сбежала. К ней даже персонал обращался Убийца.

Да уж, вот не хотела захотить смотреть, уревелась.
Как хорошо что я в том году не сделала аборт, и не по-боялась родить со спиралью. Сейчас мой маленький мальчик мило посапывает у себя в кроватке. Как хорошо что я его родила.

Ой
это ненамного лучше расчетного метода,

Расчетный метод - это вобще не метод :D Можно просто не предохраняться надеясь на авось и это обозвать расчетным методом..

Ой
что спермики начинают выделяться до эякуляции, слышали?

Дододоооо))) Как только член во влагалище входит, спермики уже вокруг яйцеклетки тусуюцо)) после первой же фрикции)) Бугага :D Откуда такое мракобесие в мозгах и незнание элементарной физиологии человека?..

Gretel
а еще меня очень сомневает моральный облик тех, кто делает такие ролики...

Изготовитель этого ролика сродни цыганам, которые инвалидов выставляют на уличные перекрёстки для сбора мелочи. Да хуже даже... там хоть не приписывают несуществующих мыслей, манипулируя жалостью человеческой.Сообщение было изменено модератором 24-05-2008 в 14:30

:( Спаси Господи Люди Твоя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы