Тема закрыта

Причина: 0

Подписываемся под обращением к Президенту по проблемам садиков! ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ

Olenka
Olenka

Оля))) все всё видят. ну иногда можно запутаться.
но никто не запрещает при сборе подписей объяснять своими словами. в т.ч. письменно, если так легче. это же не официальные документы, принятые партией и правительством. только подписываться внизу надо собой тогда, а не обществ комитетом. всех делов.

КУДА МОЖНО ВЫСЛАТЬ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ, ЕСЛИ НА МИТИНГ ПРИЙТИ Я НЕ МОГУ?

MARGO99

Скажите, где живёте кто-нибудь подъедет заберёт! Подписывать можно до конца июня

Ряба
В зоголовке подписного листа написано "от жителей Екатеринбурга", можно ли написать "от жителей Свердловской области"?

В шапке уже ничего нельзя менять. Это написано "от общественности города Екатеринбурга ", а присоединяются все, кто поддерживает.

Думаю можно заменить в графе адрес, либо указать непосредственно город, либо убрать "в г. Екатеринбурге"

Адрес места жительства
в г. Екатеринбурге

MARGO99
КУДА МОЖНО ВЫСЛАТЬ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ, ЕСЛИ НА МИТИНГ ПРИЙТИ Я НЕ МОГУ?

620138 г Екатеринбург ул. Бычковой 10-159 Булатову Анатолию Терентьевичу
Лучше вначале 15 июня остатки до 1 июля 2008года.

Olenka
Видимо мне смысла что-то писать больше нет?!

Оляяяя :)
Не сердиса. Тут столько обращений уже, я только последний полный текст видела. Ты имеешь в виду то, по чему мы готовились к пресс-конференции? Так по-моему Дед все оттуда взял? Нет?

Кстати, на нас вышел Головин "Комитет 101". Жаждет вступить на митинге. Еще какая-то общественная организация - толком не поняла, кто - должны перезвонить. Вроде бы Хабибуллин обещался. Так что нас видят и слышат, дорогие мои :)

Здорово))

По подсчету есть рациональное предложение.
Подсчет будет осуществляться на митинге. За сбор подписей отвечают Elentra и Vodoleika.
При принятии подписных листов от людей будем еще записывать, от кого сколько подписей пришло. Ю-мамы - никами, для узнавания, не тусующиеся на форуме - просто по имени-фамилии.

По нашей теме будет выпуск 1 июня в "Итогах" на НТВ

А Нашу газету сегодня видели? :) 425 тысяч экземпляров - не хухры-мухры :)

pt-pt-pt

а как они на вас вышли? и кто?

pt-pt-pt
Подсчет будет осуществляться на митинге.

Ну почему только на митинге? Каждый день надо! День год кормит.

Не на митинге, а на форуме. На митинге только общее колличество! Там не времени на подсчет голосов. Один час это очень мало. До митинга надо. Еще целых два дня!

Надо поощрять людей, благодарить, хвалить. А вы на митинге, обидно даже. Что вам жалко похвалить? Сегодня дайте результат, поименно. 60 человек!!! А вы их держите за пустышек, это не хорошо!

Elentra и Vodoleika. ГДЕ СПИСОК ЭТИХ 60 человек??????????????????????????????????????????????????????

Olenka
Вообше-то после длинного обращения прикреплен текст письма-обращения к жителям - укороченный вариант Обращения к Президенту!!!

Видимо мне смысла что-то писать больше нет?!

Я не понял. Как можно делать два документа под одним именем разной длины? Считаю это подлог. Надо разные документы. Обозвать их по разному.

Пункт про школы вставлять будем?

Ялю
Кстати, на нас вышел Головин "Комитет 101". Жаждет вступить на митинге. Еще какая-то общественная организация - толком не поняла, кто - должны перезвонить. Вроде бы Хабибуллин обещался. Так что нас видят и слышат, дорогие мои :)

Мне кажется с них надо взять тезисы, что они будут говорить. Не навредили бы.

Ялю
Кстати, на нас вышел Головин

А кто от мамаш быдет выступать? Тексты заготовили?

Olenka
Зачем писать, если оно есть.

Где? Дайте ссылку.

Дед
кто от мамаш быдет выступать? Тексты заготовили?

тексты заготовили, если кто-то еще хочет, обращайтесь к Лене рт-рт-рт.

Дед
с них надо взять тезисы

Эти двое стопудово будут за садики высказываться. Тезисы Головина можно глянуть в Нашей газете.

Дед
Пункт про школы вставлять будем?

Я считаю, что нужно.

Ялю
Кстати, на нас вышел Головин "Комитет 101". Жаждет вступить на митинге. Еще какая-то общественная организация - толком не поняла, кто - должны перезвонить. Вроде бы Хабибуллин обещался. Так что нас видят и слышат, дорогие мои

и еще немного добавлю, почему люди не ставят подписи или не хотят "светиться" по ТВ и проч. - они просто не верят, что это поможет!!! десятки ответов слышала: "ну подпишем мы, а толку-то?"
в среду у районо вообще до смешного доходило: "подождите, мы сначала в кабинет сходим за путевкой, вот если не выдадут, тогда и подпишемся" и выходили и подписывались, только если путевку не давали, %) а почему бы не поддержать тех, кому путевки не досталось?

Mary Ann
выходили и подписывались, только если путевку не давали,

а как же требования поднять зп педлагогам, увеличить финансирование садиков? или путевку получили, а ремонт группы уж как-нибудь оплатим, и не нужно нам этих ваших воззваний? %)

Дед, вы слишком много шумите, уж извините. Мы делаем очень много, спим и отдыхаем очень мало. А вы на форуме кричите о малополезных, но крайне затратных по времени вещах.

Тексты готовим, план митинга подготовлен. В общем, осталось со всех тексты по их вопросам собрать, проверить на логичность и соответствие ходу митинга. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы