Тема закрыта

Причина: 0

Что ваши мамы говорят о желаемом количестве внуков?

А моя про мою третью беременность говорила: Представляешь двойня, придётся тебе пятого рожать, что бы пораньше на пенсию выйти :D Ага! Я вот еще для пенсии детей не рожала! Сейчас последние деньки изнемогает вся хочет лялю няньчить, пацанята уже большие не тот кайф!!!

Моя вообще боиться мне что-либо сказать по этому поводу! :D Но сама она очень жалеет, что не родила третьего!

У нас все просто, моей маме одного бы внука помочь мне вырастить, а бывшей свекрови - хоть 30-ть внуков, тока не от меня :D

Не знаю я, что говорит моя мама. Свекровь же, играя с внуками, говорит: "А помнишь я говорила, что одного хватит? Вот дурная была! Такого счастья лишилась бы... Чмок-чмок-чмок-конфеточки мои..."

Я ещё в детском саду говорила, что у меня будет пять детей..Так что моя мама готова...Ну и мы бабушек-дедушек детьми не перегроужаем совсем, так что нормально реагируют- охота вам, рожайте и ура. :)

Хрюша
Я ещё в детском саду говорила, что у меня будет пять детей.

Сейчас ещё не передумали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы