30 мая - идем в ОММ поздравлять врачей из ВСЕХ роддомов!!!

Мамульки-папульки!

30 мая состоится очередная традиционная поздравленческо-благодарственная встреча в ОММ с врачами из роддомов!!!

В этот раз мы приглашаем врачей из всех родильных домов, поэтому все, кто рожал в Екатеринбурге - ждем с 11-00 до 11-30 на площадке у Вечного Огня!

Воздушные шарики для всех мы берем на себя :) Книжки с благодарностями красиво сверстали и отправили в печать, цветы-конфетки тоже обязательно купим!!!

Зовем всех-всех, с цветами, поздравлениями и теплыми словами для врачей!!!

Кто идет? :)

Думаю присоединиться, ток я правильно поняла, что там из ВСЕХ роддомиов города будут врачи? Или ошиблась?

Варварка
правильно поняла, что там из ВСЕХ роддомиов города будут врачи? Или ошиблась?

правильно! :) Зовем ВСЕХ! :)

mashuk
Зовем ВСЕХ!

А кто тогда роды останется принимать? :)

mashuk
ждем с 11-00 до 11-30 на площадке у Вечного Огня!

для особо одаренных можно пальцем ткнуть где это?

Наверно подтянемся!

Oksano4ka
для особо одаренных можно пальцем ткнуть где это?

это парк..... в р-не улиц Репина-Московская, рядом с ОММ! Там прямо в центре него Вечный Огонь)

Да да да !!!!! Идём!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

mashuk
это парк..... в р-не улиц Репина-Московская, рядом с ОММ! Там прямо в центре него Вечный Огонь)

аааа...все поняла.... :)

Постараюсь.
А может, детям придумать бейджики, на которых написать имя, дату рождения и, главное, номер роддома? Чтобы сразу было видно кто где родился и врачей из какого роддома пришел поздравлять?

S_K_B
А может, детям придумать бейджики, Супер идея!!! Давайте!!! Кто возьмёт на себя это дело???

мы придем... была бы еще погода хорошая....

S_K_B
А может, детям придумать бейджики Щас вариант сделаю и выложу...

ага, а мой муж может тоже что нить напечатать, тоже хочу поучавствовать. он у меня печатник. а кто нить будет из мамочек из нового роддома, и кто нить будет из врачей этого же роддома???

Бэйдж...

плин,это пятница-так бы муж привез...если погода хорошая будет-приеду с дочей-очень хочу отблагодарить акушерку Алю из ОММ! а ни фамилии,ни полного имени не знаю (в выписке написаны инициалы Е.А-не Аля ведь...)

а зав. роддомов будут?
а то мы еще маленькие а поблагодарить еще раз лично все же очень хочеться.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:35

А с 40-го роддома акушеры и педиаторы будут?

mashuk
Кто идет?

я иду

:( на работу надо- а то б пошла....

Эх...я чета напрочь разболелась..наверное не пойду.. :(

Девчонки, лично про каждого врача сказать не могу: врач может быть в отпуске, на дежурстве и т.п.
НО: для тех, кто не пришел, можно будет передать поздравления/цветы/открытки и т.п.: либо мы вручим это представителю роддома, либо мы поедем лично в роддом поздравлять зав. отделением и передадим, ибо мы все равно готовим поздравилки каждому роддому + книжки, и 100% это вручим! :)

mashuk

а мы в книжку не успели попасть да?

Маша, а еще нельзя ли попросить Вас взять на встречу дневнички развития для малышей??? а?

Окунёк
Маша, а еще нельзя ли попросить Вас взять на встречу дневнички развития для малышей??? а?

Возьму обязательно! :)))) Приходите! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы