Тема закрыта

Причина: 0

Про "ИП" и зарплату :)

Ви Шен Ка
нет 3 твщ с копейкой ?!
простите, а нафига тогда он работает?

Как бы вам сказать)Просто работает,все что заработает,он забирает себе!
И накопить 3.300 просто не реально ему.Ну то что штраф будет,ему как то на это параллельно,т.к. он работает по доверенности,и не он офис открывал

Ева*
Факт допуска работника к рабочему месту считается началом трудовых отношений работника и работодателя. Со всеми вытекающими правами и обязанностями. Если вы сможете доказать факт допуска к работе (свидетельские показания, документы), то вы считаетесь принятым на работу.

Должно быть решение суда. Это он будет доказывать в суде.

Sumasbrodka
чего то не верится. А с чего он вам за март з/пл выдавал и напарнику тоже

все что заработает,пополам,половину начальнику,половину нам с напарником

Денис
Как бы вам сказать)Просто работает,все что заработает,он забирает себе!

Вы про кого? Про директора или ИП-ка.

Миссис Оля
Должно быть решение суда. Это он будет доказывать в суде.

есть журнал,вернее кассовая книга,где указанный дата,фамилия,сумма выручки,подпись моя,и начальника,все это отксерино.
есть график работы,с часами сколько работали

Миссис Оля
Вы про кого? Про директора или ИП-ка.

Про директора,а сам ИП появлялся раз в месяц,что бы наведать директора,т.к. директор был братом Ип-шника

Ви Шен Ка
адреса не скажу, т.к. прописку ИП не знаю :) кстати, в документах где-инть указывается ГНИ какого-то района?

Доверенность

Город Екатеринбург Свердловской области РФ, пятого февраля 2007 года

Я, Соловьев А.Л 03.05.1982 г рож, ( паспортные данные) зарег в г. Невьянске Свердловско области, по ул. Тельмана 22

настоящей доверенностью уполномачиваю Куликова К.В. 28.06.1981 г рож( паспорт данные) зарег в п. Ребристом Невьянского района Сверд обл. по ул ленина д 7

Денис

Ладно, пошла я. но странный у вас работодатель и ИП

Денис
кассовая книга,где указанный дата,фамилия,сумма выручки,подпись моя

с записями по конец апреля? т.е. часть стажа будет слабодоказуемой

Ви Шен Ка

по 8-е мая

Ви Шен Ка

и как я сказал есть акт приема телефонов на ремон.А фото,будет доказательством что мы там работали? и Есть еще сертификат работника!

Ви Шен Ка
т.е. часть стажа будет слабодоказуемой

ссертификат дали после обучения

Денис
зарег в г. Невьянске Свердловско области, по ул. Тельмана 22

писать в суд г. Невьянска %)
и туда же ездить на заседания. мои поздравления :)
адрес ищите через инет

Денис
по 8-е мая

это максимум, на который можно рассчитывать.

пошла спать

Денис, я написала уже иписсссалась. Поступайте как считаете нужным. Хотите денег - думайте головой, что и как. Вам дали черезчур развернутые ответы. Поверьте, пойдете в юрконсультацию, там мноогаа денег возьмут, а скажут намного меньше. Трудинспекция, может быть она Вам и поможет, а может быть и нет.

Ви Шен Ка
писать в суд г. Невьянска

можно им послать письмом?

Денис
Есть еще сертификат работника!

с отметками всех рабочих дней и подписью директора?
я не знаю, что это за бумажка такая.

Денис
можно им послать письмом?

да, заказным

Ви Шен Ка
с отметками всех рабочих дней и подписью директора?

Нет)просто там написанно,что работник прошел обучение в билайне и может работать в салонах экспресс обслуживании

Денис
прошел обучение в билайне и может работать

это еще ничего не доказывает :) могу пройти обучение и не работать :)

п.6 ст.29 ГПК РФ - иски по восстановлению трудовых прав........... причиненных гражданину незаконным осуждением, незаконным привлечением к уголовной ответственности, незаконным применением в качестве меры пресечения заключения под стражу, подписки о невыезде либо незаконным наложением административного наказания в виде ареста, могут предъявляться также в суд по месту жительства истца.
PS: Денис, смотрите, у Вас другая ситуация. Я исправила свою грандиозную ошибку. Хотя, в любом случае, Вы будете предъявлять иск в суд своего района.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:18

короче собирать все доказательства и в суд)

Миссис Оля
п.6 ст.29 ГПК РФ - иски по восстановлению трудовых прав могут предъявляться в суд - ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ИСТЦА, то есть по Вашему месту жительства.

Вот спасибочки мама Оля)

Денис
Вот спасибочки мама Оля)

Не за что, желаю удачи. В следующий раз откройте темку как составить исковое заявление, поможем всем сайтом :) :) :)

Я сама ИП и со мной судится сотрудник. Прокуратура и трудовая уже проверили. Штраф-0 руб. Так что знаю много. Спрашивайте.

Татьяна-40
Я сама ИП и со мной судится сотрудник. Прокуратура и трудовая уже проверили. Штраф-0 руб. Так что знаю много. Спрашивайте.

А что спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы