Тема закрыта

Причина: 0

Новый стандарт красоты из Англии и стоит ли так уж изнурять себя диетами?

мне реклама DOVE в этом смысле больше нравится.

Jenifer
что пока вес не приносит дискомфорта, он не опасен для здоровья. видимо ей пока не приносит.

Ну как лишние 20 (а тут скорее всего и больше) кг могут не приносить дискомфорта... может только тому кто никогда меньше не весил... Попробуйте потаскать с собой такой груз...

Simvolika
предложи таким девушкам сказочно поменять фигуру на стройную по взмаху волшебной палочки, не прилагая никаких усилий, согласятся все

+1.

БРИЗ
вот когда родите неодного ребёнка- и не дай бог нарушится обмен веществ плюс ко всему прочему лет будет не 18 и не будет силы воли отказаться от вкусностей и времени(либо здоровья), чтобы начать ходить в тренажёрку и басейн.....тогда и начнёте себя тешить тем,что и с целлюлитом и вторым подбородком вы всё ещё красавица......

ну я может и буду так думать, но не считать что это "стандарт красоты" я надеюсь мне хватит здравого смысла.

Чуда ф пёрьях
я бы ее скорее отнесла к типу русской красавицы

на фиг-на фиг таких красавиц.

Simvolika
предложи таким девушкам сказочно поменять фигуру на стройную по взмаху волшебной палочки, не прилагая никаких усилий, согласятся все

Да, это так

Sanders
но не считать что это "стандарт красоты" я надеюсь мне хватит здравого смысла

да уж лучше так считать, чем комплексовать и прятаться в рубища только потому что ты не стандарт, так что я считаю что девченка молодец, наверно срубит денег и вырежет себе жир)

LexNova
да уж лучше так считать, чем комплексовать и прятаться в рубища только потому что ты не стандарт,

связи не уловила. Трезво на вещи смотреть надо, одно дело комплексами обростать, для этого и не надо жиром заплывать, совсем другое понимать что фигура не является "стандартом красоты".

Sanders
Трезво на вещи смотреть надо

кому надо?
думаете с жиром нельзя считать себя красивой?
а про конкретно фразу что это стандарт красоты, дак это не она, и даже не англичане этот тупой заголовок сочинили)

Вообще я считаю, что если соревноваться полным дамам в красоте, можно найти и получше экземпляры, живот и у полных женщин так не всегда отвисает, по себе знаю, после родов 83 кг была, но не висело никаких складок, хоть и лет далеко не 17

LexNova
кому надо?
думаете с жиром нельзя считать себя красивой?

Вот вы зачем в бутылку лезете? Высасываете из пальца то, чего нет. Я понятно объяснила что глупо искренне верить что твоя жирная жопа попадает под общепринятые параметры красивости. Для мужа, ждля детей, для друзей ты всегда будешь хороша, харрактер и обаяние сделают привлекательной в глазах других людей, НО какой бы расчудесной не была душа фигура обросшая лишним жиром не попадет под см.выше. Можно считать себя красивой, не надо только самоипанием самомозга занимаца, не так больно падать будет когда вдруг О БОЖЕ!!! догадаешься что большинство людей ни фига не считают что красиво быть коровой.

Sanders
Вот вы зачем в бутылку лезете

Я ващет просто разговариваю))
Я отлично поняла, о чем вы говорите
Думаю девочка вполне адекватна, а за смелость ей уважуха

Чуда ф пёрьях
англичанки всегда были этакими чопорными сухопарыми, костлявыми

давно это было....
сейчас вес подавляющего большинства англичанок перевалил за 90 кг.
Они практически все стали как американки, с ожирением, поголовно одетые в футболки и шорты.

Катавласия
нее, много на ней жирка

Sanders
Я понятно объяснила что глупо искренне верить что твоя жирная жопа попадает под общепринятые параметры красивости.

нет не понятно... не могли бы озвучить общепринятые параметры... не бось чего-то там про 90?... а вообще полностью с вами не согласна... абсолютно уверена, что есть женщины которым реально по барабану, что они не попадают под общепринятые параметны... более того они даже не хотят под них попадать - видимо за это их и любят и уважают... про слабость и безволие полный бред... говорю из личного опыта... после родов набрала 20 с лишним кг... безволием как-то никогда не отличалась, в настоящее время абсолютно принимаю себя такой какая есть - уверена, что большинство женщин худеют именно потому, что не любят себя, ну или ради того чтобы их не разлюбили или полюбили мужчины...
что касается здоровья - ппп - недавно делала кардиограммму - все в норме и других проблем не больше, чем у женщин худее меня.. кстати у меня фигура похожа на англичанкину... для сердца плохо когда не попа толстая, а живот большой... не перестаю повторять, женщины любите себя любыми, если человек чувствует себя "комфортно" с лишним весом - прекрасно ... главное душевное благополучие - получается что полненькие женщины, не страдающие погоней за общепринятыми параметрами, более уверены в себе.. а что касается предложений а мгновенном похудении - это очень вредно, это как правило отражается на психике, это пойдет в ущерб семье скорее всего.... короче каждому свое... просто надо верить в себя, а не жить только чужими мнениями и никакого лукавства здесь нет.. ах, да вот еще я считаю, что веду здоровый образ жизни, лишний вес мне не мешает - вот сейчас танцую, хожу иногда в басик по мере возможности, ем в меру, не изнуряя себя диетами - делаю, то что мне нравится, что доставляет удовольствие..
эх,давно столько не писала - целый рассказ.. :)

Sanders

а скажите под параметры красивого попадают бедра 90 и талия 70? или все же когда талия 70 над берами 100? думаю второе. Авторитетно могу заявить что мало видела женщин с бедрами 90 и талией 60 (а женщин по роду деятельности я видела много). У натуральных стройняшек не совсем правильные пропорции часто. А именно пропорции привлекают мужчин а не просто сантиметры как таковые. Поэтому девушки с андроидальным типом полноты (живот, спина) больше мучаются на пути достижения хорошей фигуры чем геноидальный тип (бедра, попа). Девушка на фото имеет правильные пропорции. Не удивлена что она нравится мужчинам и стала како-то там Мисс..Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 23:02

Миссис Клювдия
Поэтому девушки с андроидальным типом полноты (живот, спина) больше мучаются на пути достижения хорошей фигуры чем геноидальный тип (бедра, попа). Девушка на фото имеет правильные пропорции. Не удивлена что она нравится мужчинам и стала како-то там Мисс..

подтверждаю, несмотря на мои 36 лет и лишние кг, но большую разницу между талией и попой и при этом приличной грудью со мной до сих пор пытаются знакомиться на улице, причем вполне внешне приличные мужчины...
не подумайте, я себя не оправдываю, просто очень удивлена стопроцентной уверенности большинства, даже хотя бы в этом топе... в том, что красивая привлекательная девушка - та, которая максимально попадает под какие-то там общепринятые параметры...

Я не понимаю, об чем тут дамы копья ломают...У девушки ничего нигде не висит...Все в порядке, для такого веса хорошее соотношение талии и бедер, приятное лицо.А вы хотели, чтобы она плакала, что слишком толстые ноги и талия?А зачем?Чтобы удовлетворить ваше стремление к стандарту?А так-столько позитива, что вот , есть кто-то и пожирнее меня, правда? ;)

Очень красивая девушка!

Как говорит русская пословица: "Мужик не собака, на кости не бросается!"

а в максиме написано что девушки с полной фигурой, всегда испытывают оргазм, чем худые девушки, кот . так могут и не узнать что это такоЕ!!!!!!!!

Анастасия
не бось чего-то там про 90?...

Миссис Клювдия
а скажите под параметры красивого попадают бедра 90 и талия 70?

дамы, вы что так примитивно то мыслите? Или приципится не к чему, полноту свою оправдать пытаетесь? Девушка на фото откровенно жирная, округлый попец не скромных размеров и неровности целлюлита на брюхе (да-да, а это именно брюхо) не являются красивыми, разве что для едениц мужского пола и сотен тысяч женщин страдающих излишним весом которые сами себя обманывают. Для того чтоб попадать под параметры совсем не обязательно быть 90-60-90 (чисто имхо эти параметры в моем личном понимании не красивы на практике), достаточно иметь складную фигуру без ступенек-этажерек из жира, есл уж быть полной - то быть равненькой, без дребезжащих прослоек.

Миссис Клювдия
Не удивлена что она нравится мужчинам

очень сомневаюсь, на такие шаги обычно идут не ради общества, а дабы доказат самой себе что может быть ты еще чего то да стоишь...

Анастасия
получается что полненькие женщины, не страдающие погоней за общепринятыми параметрами, более уверены в себе

очень популярны вдруг дневники похудения стали, особенно ближе к купальному сезону... а сколько тем про то что разжирела после родов, муж не обращает внимания... где-то кто-то лукавит однозначно.

Миссис Клювдия
А именно пропорции привлекают мужчин а не просто сантиметры как таковые.

Кто б спорил. но почему бы не довести и этой девушке свои пропорции до гармоничного, да ладно, что там про гармонию, хотя бы что бы ЭТО смотрелось эстетично в купальнике? Это ж просто страх божий.

РДГ
Как говорит русская пословица: "Мужик не собака, на кости не бросается!"

ню-ню, что-то ни одного вменяемого мужика бросающегося на "волны" не встречала.

Миссис УЛИТКА
всегда испытывают оргазм,

очень трогательно верить печатным изданиям, особенно такой тематики.

Sanders
очень трогательно верить печатным изданиям, особенно такой тематики.

Так верить или нет дело то каждого, но там была такая тема, и факт имеет место быть Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 01:18

Germiona
Выглядт она более оптимистично, чем иные бледные анорексичные дамы, считающие себя красавицами.

++++

и в принципе я считаю, что дело все во внутреннем ощущение, ну нравится себе чел в той форме что имеет и это ВАЖНО, главное что быть в гармонии с собой и телом, а уж худой ты или толстый, кривой ли или прямой, это все дело личное. И когда говорят о каких то параметрах, навеяных обществом, прямо какая то стадность чувствуется, ну когда народ поумнеет и не будет поддаваться зомбированиям СМИ, да как тебе удобно так и живи, в каком весе хорошо и легко в том и ходи, Живи и наслаждайся жизнью и оргазмами!!!

Sanders
очень популярны вдруг дневники похудения стали, особенно ближе к купальному сезону... а сколько тем про то что разжирела после родов, муж не обращает внимания... где-то кто-то лукавит однозначно.

просто есть раница между разжирела и всегда была полной конституционно. вот последние не комплексуют сильно. они такие есть и у них есть мужья, любовники и т.п. а вот если разжирела... то там конечно... все плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы