Клуб по интересам - настольные игры и прочее)))

Дама Бубён,
И я к вам хочу))

Хочу)

И меня задружите)

Тоже хочу

Оля, меня тож в собой возьми. Мы игры для себя пару-тройку лет назад открыли. По выходным собираемся с друзьями, любимое дело. Есть колонизаторы, диксит, манчкин, шакал, монополия, зельеваренье, андор, мачикоро. И по мелочи еще несколько

Девочки, вроде все задружила. Если пропустила кого, простите и свистите еще раз))

А можно и меня задружить, только начала открывать для себя игры. Недавно освоили с сыном небольшую монополию, затем Уно. Сейчас заказала маленький набор Манчкин, завтра должны привезти.

и меня задружите. А может, уже в эти выходные и сыграем? На уралмаше есть антикафе, на тургенева...
Заодно и меня научим играть. А то желание есть, а опыта нет :)

Можно в субботу, часов в шесть)
Щас позвоню, площадку поищу))
Надо сообразить, сколько нас идет, во что играем и все такое))
У кого есть игры интересные, везите, Оля у меня больше по интерактивным, там кроме людей ничего не нужно))

сын говорил, что играл в имоджинариум на тургенева. может, на месте и выберем игру? там их навалом...

piupiu,
позвонила туда, сказали приходить)) Собираемся?

манчкин забавная бесконечная игра, в начале трудновато правила запомнить все, но потом за уши не оторвать

Дама Бубён: сказали приходить)) Собираемся?

раз сказали - надо идти. Замечательно!

WildG ☺,
я купила сыну, но так и не поняла, как в нее играть))) приходи, научишь)))

Дама Бубён: но так и не поняла, как в нее играть)))

мы всей толпой читали правила, какие жаркие дискуссии были по началу получается кубики, карточки и деньги свои (мы брали мелочь из банки), смысл - в конце должен остаться только один, а в процессе можешь создавать стратегические временные союзы используя силу убеждения (в этом плане с мафией перекликается) ну и надписи забавные, не для детей мне кажется)

kng,
Так вы загляните в собой))

меня задружите плиз....тоже хочу к вам в собой

Хочу к вам))

Svetik73,
Не знаю что придумать,
Готово!))

Ну вот, собирались во второй раз))
Играли в Элиас, Имаджинариум и Дабл. Адреналин через край, у некоторых аж до трясучки
Нам не хватает людей на Мафию. Давайте ка, организовывайтесь, это очень круто!)) приходите своими семьями, с друзьями - больше народу - круче интрига)))

Дама бубён автор темы: у некоторых аж до трясучки

ну так игры-то какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы