Кто додумался повесить пиджак в шкаф?!

ДжекБим: Я мужу в шкафу все полки подписала

о, значит я велосипед изобрела)))

Эгоиста автор темы: что у них в головах, а?

Видимо, думы о высоком, о судьбах мира. А тут мы со всякой мелочевкой типа шкафов.

Эгоиста автор темы: вот подрастет и все вернется на круги своя

Фааак... Я надеялась, что условный рефлекс уже выработался :)
Вещи, кстати, вешаются на дверь в комнате.
Не трогаю. Иногда эта куча падает, тогда разгребает сам.

Сиpин: больше ничего в шкафу не нашли.

а если б нашли? сверху бы еще нацепили???)))

Эгоиста автор темы: а если б нашли? сверху бы еще нацепили???

Я думаю, все не настолько страшно. Но я надеялась на сарафан или юбку, футболку и носки. Сами-то они в теплое не запаковались.

Сиpин: Видимо, думы о высоком, о судьбах мира. видать да. Мой вон статьи написал в профильную, щас книгу пишет.
Чувствую себя прямо секретаршей при Пуаро))

я стою у ресторана: он одежду старшего одевает на младшего,а одежду младшего одевает на старшего.пару раз одевал детям в садик мои носки(перепутал типа). В

ой, ржу... Представила эту картину.

у меня тоже муж и сын ничего не видят у себя под носом. Но и даже если им говоришь - они не обращают внимания. Звоню им с суток и говорю, что свежая рубашка Егора висит в шкафу над компом (причем прямо у них над головой, только дверцы открыть!) Так они утром ее не нашли, где искали - не знаю, где может еще быть рубашка кроме как в шкафу... Поэтому они решили, что ребенку не в чем идти в школу и он пошел в какой-то водолазке, причем мятой.

Сиpин: Мой муж умудрился на дочку колготки задом наперед надеть

наблюдала в секции танцев - папа на дочку лет 4 надевал гимнастический купальник.
она ему- неудобно-неудобно.
он - да все нормально - иди давай!
и только когда она повернулась спиной- все мамы в голос - переоденьте! он же у вас задом наперед одет!
зы. а как он ей шишечку сделал- тут вообще атас был.

У меня недавно муж искал определённую рубашку в шкафу, психует , говорит да нет её там, я говорю ищи лучше, он опять роется - нетуууу. Подхожу , достаю ему эту рубаху, он на меня глазами хлопает и говорит: вот как у тебя это получается?

Anastasia_: Вещи, кстати, вешаются на дверь в комнате.

о, у нас тоже. На дверь, на дверцы шкафов, на всякие крючки. Я эти шмотки "флагами" называю. И каждый раз ворчу, что опять красные в городе, все флагами увешано.

oper: в секции танцев - папа на дочку лет 4 надевал гимнастический купальник

oper: он ей шишечку сделал- тут вообще атас был.

не наш папа случайно?

oper: да все нормально - иди давай!

Я что неправильный? :)
У меня вещи всегда в одном месте и ничего не ищу.
И никто не приучал, своим умом дошёл :) Да я просто скромный гений :)
И самое страшное, я знаю как вещи на полке появляются. Сам их туда кладу после глажки.

kaand: Сам их туда кладу после глажки.

а кто занимается глажкой?
Сиpин,

Эгоиста автор темы: а кто занимается глажкой?

По очереди, но в основном я :)

Поехали как-то на свадьбу в другой город. Естественно, мне нужно все и всех собрать и проконтролировать. А я еще эту свадьбу вела Сказала мужу- достань свои вещи и положи их на стол, я упакую в чемодан. Приехали, ага, а штанов нет- пришлось идти покупать в срочном порядке и еще и укорачивать Конечно же, это я виновата- он ВСЕ достал и приготовил, а я ,ворона, не положила. Приехали домой- штаны как лежали на его полке- так и лежат. Иногда да, бесит. Свои хотя бы вещи можно было бы собрать

Я под столом. Не ужели так реально бывает.)))))
Я своих приучила сразу, и где взять свои вещи тоже знают.
У меня золотое правило одно, если в стирке нет грязных вещей, то значит их нет в принципе. А бегать по квартире собирать вещи грязные я не собираюсь. Всех приучила.
Но бывает от мужа вопросы, типо "у меня все футболки грязные" на что я ему "да.....а в стирке ничего нет

Вот ржачная тема! Молодец автор.
А у меня свекор один раз утром одел джинсы свекрови и отправился в них на работу. А он на полторы головы ее выше. Что джинсы на нем больше похожи на бриджи, его почему-то не смутило. Свекровь проснулась, стала на работу собираться - не может джинсы свои найти. Все обыскала - нет и все. Погладила другие. А свекор ничего так и не заметил, тусит себе на работе (а он еще и главный механик, по всему заводу бегает). И тут где-то к вечеру он вдруг стал замечать, что все на него как-то странно смотрят. Ну, он подумал, что наверное он неудачно подстригся вчера. А потом один парень ему говорит: "Эдуард Суренович, а почему на вас женские джинсы?" И только тогда он понял в чем дело, и то не сразу.

Эгоиста автор темы: И каждый раз ворчу, что опять красные в городе, все флагами увешано.

Я тоже над своим постоянно хохочу по этому поводу и приговариваю "А кто это опять у нас все на самое видное место положил?!", потом оба хохочем.

Эгоиста автор темы: о, значит я велосипед изобрела)))

У нас еще проблема - шмоток куча, но он залезет в одни джинсы и пару свитеров и по два месяца гоняет, только в стирку мне закидывая периодически. На просьбы одеть что-нибудь другое, страдальческий взгляд "Что?!".
Вот тут очень удобно полочку с нужной надписью освободить и продемонстрировать "что№1-что№22". Он еще всегда так радуется "О, а я про нее и забыл", каждый раз со своими вещами как первый раз в магазине встречается, даж завидую

Соболева,
Дааа, известная классая байка! Тоже ток что прилепить хотела, хорошо хоть тему дальше певой страницы прочитала) у нас один в один с написанным. И про шкаф, и про холодильник. Первый раз читала - во вконтактике кто-то кинул - ржала до слез.

Сиpин,
Аха-ха-ха! "В садик решили не идти"

kaand: Я что неправильный?
У меня вещи всегда в одном месте и ничего не ищу.

Мой муж такой же. Я тоже, вроде, что касается моих вещей.
Вот за дочкой приходится следить.

Мотя в розовом: если в стирке нет грязных вещей, то значит их нет в принципе. А бегать по квартире собирать вещи грязные я не собираюсь. точно так же. Опять же, с мужем никогда таких проблем не было. Если вещь не свежая, она оказывается только в "стирке" и никак иначе. С дочкой пока бьюсь. Она может грязное положить в шкаф с чистым бельем. Может, ктсати, и наоборот. Не охота ей аккуратно сворачивать и на место класть. Она, бац, и в стирку абсолютно чистую вещь кидает. Борюсь. Получается, правда, с переменным успехом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы