Кто додумался повесить пиджак в шкаф?!

тема класс

Я думала у меня только такой муж)) в окружении почему то у всех мужья по большей части могут в своих вещах разобраться).
А мой как в анекдоте этом про синюю рубашку, ищет ищет, а я прихожу и с закрытыми глазами ему нужную вещь достаю. Муж ещё быстро психовать начинает и вообще все вверх дном переворачивать поэтому если что-то не может найти, я его сразу прошу жди меня, ничего не трогай
Жесть была, когда мы жили в Тае, я первый раз оставила его с детьми на два дня, уезжала за визой. Ладно там детей одевать не надо, жара. Питались они в кафе, тоже ладно. Но, в первый же вечер он потерял кошелёк, в котором были три кредитки!!! И основная и запасная и вторая запасная. Позвонил в банки, карты тут же заблокировал. Наличка у них была немного. Последняя карта запасная благо у меня была. В итоге на следующий день, собирались они купаться, и дочь нашла его кошелёк в ящике шкафа с купальниками и трусами как?!? Карты разблокировать не смогли не одну оттуда, жили с одной последней моей. А так бы вообще без карточек остались и без денег.
Статью читала, что у мужчин туннельное зрение, они видят только ту область, куда их взгляд направлен, а все что около не замечают. А мы видим всю картину целиком и в подробностях, и если где-то торчит крошечный кусочек нужной вещи, мы тут же её находим).

Сиpин,

Поэтому я ребенкину одежду выкладываю всегда сама, что надеть на прогулку.
Сами тоже справятся, но это может занять и час....
Правда, если уж супруг одевает ребёнка, то все будет подобрано в ансамбль, а не просто так. По цвету и проч.
Разные носки - это не его тема

Mirell: Статью читала, что у мужчин туннельное зрение, они видят только ту область, куда их взгляд направлен, а все что около не замечают. А мы видим всю картину целиком и в подробностях, и если где-то торчит крошечный кусочек нужной вещи, мы тут же её находим

видимо, в моей семье, мужчина - я

ЛисиЧЧЧка,
Бывает

Ой, у меня мечта, даже наверное цель, написать книгу про своего БМ под названием "узнай своего мужа" ибо, столько свинских косяков за ним, что на всех хватит
Помню, орет: Женяяяяя, где молокооооо? я: в холодильнике!!! Он орет: нетуууууу. Я подхожу к холодильнику, стоит мой БМ и в пустоту смотрит. Я говорю: вот молоко же (на дверце). А он ткой: так так бы и сказала, что не в холодильнике а на дверце холодильника
2) Периодически: Жеееееняяяяяяя, а у меня что, чистых трусов нет?
3)Самое обыкновенное съесть обед, облизать тарелку и пойти восвояси, а на носу майонез
4)Постоянно не мог найти щетку для обуви, хотя она всегда была на одном и том же месте.
5)Где пришел-там и разделся
6)Идет по улице, а у самого шапка наизнанку
7)Забыл посолить пельмени и достать их из кастрюли
Еще до завтра перлы перечислять

Mirell: Статью читала, что у мужчин туннельное зрение, они видят только ту область, куда их взгляд направлен, возможно.
Я это читала по поводу их стиля вождения - они вертят головой постоянно.
а у нас периферийное, нам не надо.

ДжекБим: но он залезет в одни джинсы и пару свитеров и по два месяца гоняет

Мой бы тоже так делал, но у него жена-цербер, которая отбирает вещи и стирает их.

Saltana: Свои хотя бы вещи можно было бы собрать

вот когда мы семьей куда-то собираемся, мне бывает не смешно. Насобираешь гору вещей, еле в багажник влазит, все продумала, вроде... Приезжаем до места... а где наушники? ты что, не сложила????? рррррррр

Мотя в розовом: У меня золотое правило одно

как оказалось, этому золотому правилу чаще всего хозяйки и следуют. Домочадцы его просто не отслеживают))

асеныш: почему на вас женские джинсы?

молодец какой))))

Простите, все не прочитала, но тоже хочу поделиться
муж раньше считал нормой раздеваться вплоть до трусов в коридоре Бесило, капец - это у него так отец практикует. Так я его тоже дрессировала - теперь четкий путь коридор-гардероб-ванная, по пути следования оставляются/переодеваются вещи. иногда, конечно, могут носки остаться "припаркованными" в гардеробе, но это уже мелочи. Главное не штаны, развешанные в коридоре на вешалке

Эгоиста автор темы: как оказалось, этому золотому правилу чаще всего хозяйки и следуют. Домочадцы его просто не отслеживают))

ну останутся без чистых трусов, носков, футболок. Пару раз такое было.

Эгоиста автор темы: Это не лечится, да?

нет... есть же выражение: раньше был бардак и все на своих местах, сейчас порядок и хз где что лежит...

Сиpин: жена-цербер, которая отбирает вещи и стирает их

Отлично сказано!!!!!
"Зачем стирать, я же только раз одеееел?! "

Эгоиста автор темы: раз в понедельник повесил шмотку на видном месте, чтобы все об нее спотыкались, так она и будет висеть? канеш, убираю. Недоумевает он потом

а если не убрать?
Он потом сам найдет там где бросил?

анонимЧЕГ: а если не убрать?

так и будет висеть, пока не понадобится. Что меня и раздражает.

Девчонки, а представляете если мужики про нас тему заведут
Как хорошо, что это "бабский" форум

Мой носки постоянно теряет, т.к. бросает где снял, благо только чистые, которые после работы надевает. Вчера найти не мог, искал у себя в ящике новые, отрыл какие-то древние еще и с дырками - наехал на меня: чьи носки? У меня таких не было!!! Я говорю: ты реально веришь, что ко мне мог прийти любовник в рваных носках?

Газпром,

перепись великих женщин))) которые всю жизнь перевоспитывают мужей, и зачастую не могут нормально воспитать сыновей. пусть золотко другой достанется, а та реализует на нем свой материнский инстинкт.....

бред...
ps у меня вменяемый муж, доносит носки до стиральной машины, моется 2 раза в день (самостоятельно без напоминаний) , вещи свои найдет там где оставил - его мироощущение исправить не стремлюсь , такого выбрала, меня все устраивает.

Irina__: отрыл какие-то древние еще и с дырками - наехал на меня: чьи носки?

зачем у вас в шкафу дырявые носки? на черный день???

аноним: , такого выбрала, меня все устраивает. пирожок уже взяла?

аноним: зачем у вас в шкафу дырявые носки? на черный день???

Не поверите, недели полторы назад ревизию с ним вместе проводила, все старые повыкидывали, а эти пропустили как-то, может еще и поэтому не поверил, что его))

аноним,
естественно)))
сижу ем и смотрю как мужей как скот обсуждают) Песики дрессированные - денег в зубках принес, блох отмыл и все на коврик спать, )

Сиpин: Мой бы тоже так делал, но у него жена-цербер, которая отбирает вещи и стирает их.

Так я тоже стираю, даже отбирать не приходится, сам закидывает. Но он сам себе гладит, так что с сушилки снял и опять в этом же. Иногда я успеваю первой и убираю в шкаф и тогда начинается

ДжекБим: На просьбы одеть что-нибудь другое, страдальческий взгляд "Что?!".

Irina__: любовник в рваных носках

аноним: вещи свои найдет там где оставил - его мироощущение исправить не стремлюсь

раз вас устраивают валяющиеся шмотки, то и хорошо)
хорошо ведь, когда все счастливы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы