Кто додумался повесить пиджак в шкаф?!

Газпром: Он как то обед в багажнике 3 дня возил (картошку с грибами) в +30. Потом нашел-съел, и хоть бы хны

Газпром: Вдруг слышу: ддж ддж ббдж ааааааааааа. Я смотрю, картина маслом : гардина на полу, табурет на полу а Арел на шкафу висит и орет: женяяяяяяя , дай табурет

Девочки где то вычитала.... мужик все время раскидывал свои носки везде... и в ванной и в кухне и в комнатах, короче где снял там и кинул... жена после 5 лет борьбы, дождалась пока он друзей в гости на футбол позовет, развесила свои бюзики везде, трусишки в каждую домашнюю чашку запихнула, средства личной гигиены перед телевизором и на люстру... короче гирлянды по всему дому. Больше носков не "тех" местах не находила!

Эгоиста автор темы: Тема так просто. Это не лечится, да?

неа
я такая же всю свою жизнь)))

Lada2509,
Метод для избранных я б точно не смогла такое сделать.
У меня муж наоборот "полочник" все у него на месте и меня пытается приучить, бесит иногда. Я конечно уберу все на место, но не сразу.

Тётки, если б вы знали, как вы бесите своей маниакальной страстью к так называемому порядку... Вам в музее надо работать, мыши, блин.
Поймите простую вещь: если я вечером поставил носки именно в этот угол, значит наутро я рассчитываю найти их там же. И мне насрать, что они своим видом оскорбляют Ваши чуйства.
А самое смешное то, что вы всё равно будете недовольны, знает ваш муж, где лежат носки или нет. Природа Ваша такая-вечно скрипеть, как телега несмазанная

а если у меня жена свои носки и трусы вечно разбрасывает и прочие резиночки-заколочки... 10 лет не могу приучить складывать на место...

Эгоиста автор темы: Это не лечится, да?

Даже тему читать не стала (хватило первого поста)
Это не лечится!!!!!

jersan,
А тебе они жить мешают, эти резиночки-заколочки?

бен_ганн,
А вы сколько дней одни носки носите?

Почитала тему. Мне с мужем повезло похоже)

В одной статье мужчина сказал, что если Вы говорите своему партнеру что то делать, а он не делает, значит ему на Ваше мнение наплевать Они слышат, реально слышат Но им все равно
Вот читаю про "20 лет приучала" , десять лет приучала и ужасаюсь На что тратится жизнь....

бен_ганн: А тебе они жить мешают, эти резиночки-заколочки?

не то чтобы вот прям мешают... но она же у меня спорашивает где всё её барахло вечно валяется...

buenacabeza: А вы сколько дней одни носки носите?

а что? их менять надо?

buenacabeza,
С какой целью интересуемся? Диссертацию пишем о влиянии стоячих носков на семейную жизнь?))
Один раз я их надеваю, малыш, зови в гости смело, не задохнёшься
jersan,
Я бы уклончиво ответил " а не пойти от тебе козе в трещину?")))

бен_ганн,
Далековато) не одну пару носков сотрёшь прежде чем дойдёшь
Да я подумала, может муж мой тоже надеется найти утром носки, которые бросил вечером, чтобы по второму кругу надеть А я все порчу
jersan,
Надо надо. Чтобы окружающие в обморок не падали)) У меня везде вязание валяется, журналы и не только Муж молчит)) Резинки бы вообще не заметил

мы 21 год женаты. мой молодец, инженер, и мыслит также.
что носит - то висит на велосипеде в прихожей, носки - под велосипедом, их сверху и не видно))). ему в смену сезона тяжко- приходится спрашивать меня, где всё остальное. никто никого не приучает) не перевоспитывает).

oper:
наблюдала в секции танцев - папа на дочку лет 4 надевал гимнастический купальник.
она ему- неудобно-неудобно.
он - да все нормально - иди давай!
и только когда она повернулась спиной- все мамы в голос - переоденьте! он же у вас задом наперед одет!
зы. а как он ей шишечку сделал- тут вообще атас был.

Молодец мужик, хвалить таких надо, а не критиковать)

jersan: а если у меня жена свои носки и трусы вечно разбрасывает и прочие резиночки-заколочки..

ну Гоша сказал, к какой категории вам надо себя отнести))

бен_ганн: мыши, блин.

аноним: Даже тему читать не стала

вы почитайте. Там смешно))

бен_ганн: если я вечером поставил носки именно в этот угол, значит наутро я рассчитываю найти их там же.

и что с ними сделать? если надеть снова - то логично, что их можно не трогать.
Но если утром муж лезет на свою полочку за чистыми, то вчерашние кому подбирать и нести в стирку?

Эгоиста ,
Я не раздавать советы пришёл, я за себя говорю. Могу наутро забыть подобрать и унести в стирку, но к вечеру исправлюсь. Денёк полежат в уголке-ничо страшного.
Где футболки лежат знаю, но лучше бы не знал))), ибо после меня на полке бардак

бен_ганн: Денёк полежат в уголке-ничт
о страшного.

вот в этом мнения и расходятся))
носки в уголке, футболка на стуле, штаны на диване, сумка посередине коридора. Здравствуй, бардак :)

Эгоиста ,
Это не бардак . Назовём его рабочий беспорядок))) всё под рукой, схватил, надел, пошёл. Без часовых метаний от шкафа к шкафу, как любят тётки

Газпром: Он как то обед в багажнике 3 дня возил (картошку с грибами) в +30. Потом нашел-съел, и хоть бы хны

У моего мужа есть загадошный угол за дверью, там обычно склад носков. Видимо, чтоб я поменьше видела, вот и убирает из поля зрения. Зато никогда не спрашивает, где мои носки. Сам знает - в углу.

Эгоиста автор темы: носки в уголке, футболка на стуле, штаны на диване, сумка посередине коридора.

у нас в доме у каждого "мужика" свое место для бардака у МЧ это кресло, там живет вся его одежда, у сына стул
Я как-то в магазине была, позвонил МЧ с вопросом нужны ли ему носки новые...ответ был замечательным "откуда я знаю, я их в комоде беру" .
Мужички мои не выпендриваются, что нашли то и оденут..главное во время отнять их любимые вещи в стирку..

актуально

а мой умеет делать Магию: открыл шкаф - нет рубашки, позвал меня, открыли шкаф - вот рубашка! Тоже искренне удивляется. Ну чё. Я фея :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы