Кто додумался повесить пиджак в шкаф?!

Газпром: он 4 колеса новейших зимних за десятку продал

Газпром: он 4 колеса новейших зимних за десятку продал

блинннн)))))

ЛисиЧЧЧка: Муж-то не отравился?

Нет конечно.
Он как то обед в багажнике 3 дня возил (картошку с грибами) в +30. Потом нашел-съел, и хоть бы хны

Газпром: Потом нашел-съел, и хоть бы хны

Он в зеркале то хоть отражается?

Газпром: Потом нашел-съел, и хоть бы хны

ничего себе!
(А Вы долго с ним вместе жили? извините за вопрос, но любопытсво меня разбирает, просто. можете не отвечать)

Колубара: Он в зеркале то хоть отражается?

еще как, только он думает что у него спортивное телосложение а не пивное

ЛисиЧЧЧка: (А Вы долго с ним вместе жили? извините за вопрос, но любопытсво меня разбирает, просто. можете не отвечать)

дохрена, 12 лет
Наверное напишу книгу

Газпром: дохрена, 12 лет

героиня!

Газпром: Наверное напишу книгу

думаю, материала будет достаточно :)))

Газпром: еще как, только он думает что у него спортивное телосложение а не пивное

Газпром,
вот 15, 16 и 17 пункты не подходят. А до этого - каждый, - вот каждый! - пункт про моего. Я аж засомневалась, точно ли у моего со мной первый брак

Колубара: Когда у меня поганое настроение, я прошу принести мне какую то вещь-он ее естесно не находит и я с чистой совестью начинаю орать

Хороший повод, никогда бы не додумалась.

аноним: пирожок уже взяла?

блин, есть хочу :)

Газпром,
АААА!!! Слушайте! Нельзя же так, я с людьми работаю! Клиенты уже тоже ржут, на меня глядючи! Закрою нафиг эту ю-маму от греха подальше!

Эгоиста автор темы: все, в этом месте можно аплодировать уже! Мой не доносит до раковины((

вот с носками ему точно аплодировать можно. Приходит, снимает, сам стирает и сразу их на батарею. Правда, куда они уходят с батареи, не знает ни кто.

трагизм: У меня вещи всегда в одном месте и ничего не ищу.

Все вы так о себе любимых думаете. Но ваш ник говорит об обратном

Пампуша: казалось, что брат приходил неделю назад в ботинках, и видимо когда собирался домой, одел один свой , а один папин
И ходят значит неделю и все всех устраивает

Мой муж тоже полностью на моем обеспечении дома))
Еда, стирка, одежда.
Докупить одежду всю.
Разбудить его - и то на мне.

Зато мужские заботы - все на нем. Ремонт квартиры/дома, электрика, сантехника, ремонт и все что связанно с машинами))

То, что Женя перечисляет мне многое знакомо)

Я думала у меня у одной такой муж

У нас квартира не большая, но до шкафа вещи ему донести лень. Вот как пришёл, чуть ли не в коридоре разделся... может легко, извините, снять трусы на кухне и повешать на стул - и пойти в ванну мыться потом трусы потерять конечно же)))

Про то, что никогда не может ничего найти - это вообще нормальное состояние! Даже если перед носом стоит нужная вещь!

Ну а надевать трусы наоборот (наизнанку) - это вообще норма!!! И потом ещё на меня ворчит, почему я их после стирки не вывернула как надо

Зато когда я забываю какой кнопкой у машины ( у ЕГО машины, сама вообще е езжу за рулём) сигналка закрывается (первая, или вторая кнопка) - у него сразу истерика, и он говорит что не знает людей глупее меня, которые никак это не запомнят. Машину, к слову, мне приходится закрывать наверное раз в пол года, когда у него "руки" сильно чем-то заняты

Однажды решил повесить гардину. Конечно с видом Арла. Взял табурет, гардину, инструмент . Я на кухне . Вдруг слышу: ддж ддж ббдж ааааааааааа. Я смотрю, картина маслом : гардина на полу, табурет на полу а Арел на шкафу висит и орет: женяяяяяяя , дай табурет

Девочки, вы забыли про страшного монстра - стиральную машину, которая съедает точно по одному носку из пары!!
сначала ко мне были претензии: почему я стираю только один носок после разъяснения о том, что я только нажимаю кнопку, не проверяя что они положили в этого монстра - все вопросы отпали

После нескольких выходов "в люди" мужа с сыном в огородно-домашнем виде (как-то раз повел в бывших племяшкиных розовых бриджах, которые перед этим были разжалованы в тряпки по причине полной неприличности и пару дней уже отслужили в новой должности) стала дрессировать сына на "домашнее-приличное". Иногда срабатывает, но временами авторитетом давит...

Сидим с мелким в Бамбу, ждём Ру( пусть будет обозначение БМ). А в Бамбу же панорама. Ждём ждём, естественно телефон недоступен и тут я смотрю в окно, а там картина маслом: бегает Ру вокруг Бамбу и вход найти не может минут 20 точно бегал

Пампуша: Папа ходит в новых ботинках и нахваливают, говорит удобные очень, но говорит, но как то один разносился

Пампуша: Брат: да нормально, только один чот давит не много, но я растяжитель уже купил разношк говори

Бигуди на ауди: Зато мужские заботы - все на нем. есесинно. половина на нем, половина на сыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы