Тема закрыта

Причина: 0

мамашки - стадное/стайное животное? ПЯ

Indigо
своего, бегущего к дороге пацика и мой ор "Стой!"

Святая Ермолая
но тут дело другое, это безопасность.

Indigо Вот чо вы буите делать, када петарды вам под коляску бросать будут?

Отловила соседа, пригрозила участковым, больше не кидали :) "А что делать?" ;)

Святая Ермолая и что делать?

Ничего, сами пройдут :)

настюша!!! Если привыкла постояно сидеть и как можно меньше ходить пешком (или вообще лишний раз не передвигаться)- да, будут болеть, но через неделю другую -привыкнут.

Нунинада. Я ходила часа по 4 каждый день, мне почему-то так удобнее было, не скучно :) Ноги болели, мне даже объясняли, почему. Это связано с недавними родами, а никак не с прогулками.

koshka0507
но это так...слава богу у нас в прошлом.

Скоро сами окло колясок орать будете

Альма Malva
не нужно со своими кричащими детьми подходить вплотную к явно спящему ребенку?

приучайте спать при шуме, дальше легче будет

настюша!!!
Вообще не понимаю мамаш с маленькими детьми, которые придут на площадку, где уже полно бегающих, кричащих карапузов, сядут и начинают нервно качать коляску и одергивать детей: "Не кричи, потиише и пр."

+++++++++++++++++++++

Анна

даю честное слово, что постараемся не кричать. Дело ведь не в детях больше, а в бестолковых взрослых, которым плевать на всех. Проблема не в детях, а в равнодушии взрослых.

Анна

надо будет- заорем.

irina_A
приучайте спать при шуме

ну-ну...а потом лечить неврозы....сами то спите при шуме??? и как оно???

Интересно, сколько еще людей будут доказывать, что нефиг шляться по детским площадкам?

koshka0507
сами то спите при шуме??? и как оно???

спит
нормально

Альма Malva
сколько еще людей будут доказывать, что нефиг шляться по детским площадкам?

10 тыщ зарегенных, отметилось человек 20, считать бум? ;) :D

Альма Malva
нефиг шляться по детским площадкам

если бы скамеечки стояли не только на детских площадках, возможно бы и не было необходимости идти туда, но к сожалению имеем то, что имеем.

koshka0507
приучайте спать при шуме

ну-ну...а потом лечить неврозы....сами то спите при шуме??? и как оно???

подразумевается обычный бытовой. уличный шум, не дрель. не вопли, не музыка громкая, а обычный жизненный шум. Или вы спите в наглухо запакованном месте???

Satoko
Ноги болели, мне даже объясняли, почему. Это связано с недавними родами, а никак не с прогулками.

Ну для того, чтобы ляль спал нормально приходится идти на жертвы, что ж теперь делать :)

irina_A
приучайте спать при шуме, дальше легче будет

Альма Malva
У ребенка ВЧД, часто просыпается с криком и плохо засыпает. Хочет спать,капризничает, глаза трет, но заснуть не может. Так что орущие дети как раз помеха.

irina_A
спит
нормально

сон при шуме у ребенка провоцируют не рецепторы сна и отдыха, а рецепторы усталости......защитная реакция организма.......я не хочу такой сон моему ребенку.... разбитость и нервозность в итоге. Уж пусть лучше спит в тишине.

koshka0507
сон при шуме у ребенка провоцируют не рецепторы сна и отдыха, а рецепторы усталости......защитная реакция организма.......

доктор Комаровский?! ;) :D

koshka0507
если бы скамеечки стояли не только на детских площадках, возможно бы и не было необходимости идти туда, но к сожалению имеем то, что имеем.

Да черт с ними, со скамеечками, можно и постоять, и походить, лишь бы рядом с коляской не орал никто... И да, еще чтобы без петард, по возможности...

Святая Ермолая
Или вы спите в наглухо запакованном месте???

мы спим в тишине и стараемся создавать такие же условия ребенку...я понимаю когда в квартире например живет куча народу...тут сложно бороться с шумом....так что на площадке может и потише будет. Но мы слава богу имеем возможность обеспечить тишину дома.....поэтому я за отдых в тишине.

koshka0507
irina_A

приучайте спать при шуме

ну-ну...а потом лечить неврозы....

Думаю это бесполезный спор, каждый делает так, как считает нужным и доказать обратное не возможно. Одни с детства ребенка приучают засыпать при посторонных шумах, другие - пытаются убрать все источники шума, чтоб полнейшая тишина была.

Альма Malva
можно и постоять, и походить,

тогда разрабатывайте маршруты а-ля спокойный сон и тишина....а еще лучше.......спите на балконе...мы так спали по 4 часа всю зиму....просто красота.

Святая Ермолая
10 тыщ зарегенных, отметилось человек 20, считать бум?

Есть шанс, что кто-то все-таки прочитает, что на детские площадки мы не покушаемся?

irina_A
доктор Комаровский?!

даже не знаю кто такой...я не читаю умные статьи, которые пишут для защиты диссертации или получения очередного звания.... это мое ИМХО. Чувствовать надо дитё свое...попробуйте поспать под стук клавиатуры ( вроде бы тихо) но как раздражает.

Альма Malva
Есть шанс, что кто-то все-таки прочитает, что на детские площадки мы не покушаемся?

50\50, либо заметят, либо нет... :D

\~Лия\~
всегда можно найти лавочку подальше от площадок детских

далеко не всегда!! на уралмаше по крайней мере.

Katie
я вообще не стояла на месте, ходила куда-нить

а я дико уставала с неспокойным ребенком-мечтала посидеть

в итоге ходим в слинге по делам,покупкам,спим дома-я отдыхаю-рядом лежу )))

автор,у многих дети на балконе спят,может это ваш вариант,если дома не спится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы