Тема закрыта

Причина: 0

мамашки - стадное/стайное животное? ПЯ

Альма Malva
что не нужно со своими кричащими детьми подходить вплотную к явно спящему ребенку

Приходим мы в парк, к песочнице, там стот и коляски со спящими детьми, там песочница деть в ней играет, я куда должна увести ребенка? на асфальт? Когда доча была маленькая я уходила с ней вглубь парка, а не шла в людное место.
Ещё ходила во вор дет. сада, детсадовские детишки спят, а я там на лавочке сижу ляль спит.

Альма Malva
нефиг шляться по детским площадкам

Просто там детки гуляют и заткнуть ребенка на улице вообще не представляю как. Бывает и моя засыпает на улице, просто тогда коляску увожу от дет. песочнице подальше и ляль спит себе спокойно, есть конечно и крики и визги, только они вдалеке а не над ухом

сЮрная
на уралмаше по крайней мере.

есть такие места!!!!!!!!!!!!!!!! привет уралмашу!

Святая Ермолая
50\50, либо заметят, либо нет...

:D

Альма Malva

Ну, вот, почитайте мой ПЯ по осени :) На ту же тему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

koshka0507
даже не знаю кто такой...я не читаю умные статьи, которые пишут для защиты диссертации или получения очередного звания....

это я согласна, это я одобряю...
Я то было подумала, что Вы его последовательница....

koshka0507
Чувствовать надо дитё свое...

полностью на Вашей строне

koshka0507
попробуйте поспать под стук клавиатуры ( вроде бы тихо) но как раздражает.

спим, и видимо, будем спать

Молодая мама
Странно... Хде эт такие мамашки??? Мы вот когда в коляске спим, так кто с детьим постарше наоборот отходят и говорят; "Тише, видиш ляля спит".

у нас также было... а сейчас мы сами так отдоходим..

настюша!!! чтобы ляль спал нормально приходится идти на жертвы

Ну не знаю, я, как априори несознательная маман, сама себя так развлекала, бегая по всему парку :) А что, разве интересно 4 часа подряд просидеть на одной скамейке? Кое-что, извините, при этом болеть не будет? ;)

Альма Malva
Неа... Не могу. Подозреваю, что это какое-то злобное преднамеренное вредительство с целью заставить пробежать меня как можно большее расстояние за день и не дать выспаться Дашк

Альма Malva
Интересно, сколько еще людей будут доказывать, что нефиг шляться по детским площадкам?

тоже считаю что не нужно там сидеть с детем который просыпается от каждого шороха ...
вам тут уже много насоветвали правельных советов. есть парки, улицы , а пощадки для деток и преднозначены чтоб они там бегали, играли и визжали от радости . На то они и дети.

Satoko
что, разве интересно 4 часа подряд просидеть на одной скамейке?

+100

Satoko
что, разве интересно 4 часа подряд просидеть на одной скамейке?

я сидела взяла или книжку читала.... Нок очнено не 4 часа а два раза меньше

Оля-я я сидела взяла или книжку читала....

Я писала рассказ о родах на коленке :D Что бесило значительно больше ора: на скамейку постоянно подсаживались личности, доставали сигареты и начинали курить Вот тут уже, имхо, у них и постоять бы ноги не отломились, и скамейку можно бы другую поискать. Нет, почему-то я должна уйти, если мне не нравится.

настюша!!!
Вообще не понимаю мамаш с маленькими детьми, которые придут на площадку, где уже полно бегающих, кричащих карапузов, сядут и начинают нервно качать коляску и одергивать детей: "Не кричи, потиише и пр."

+1

Молодая мама
Странно... Хде эт такие мамашки??? Мы вот когда в коляске спим, так кто с детьим постарше наоборот отходят и говорят; "Тише, видиш ляля спит"... Мне даже так приятно когда видиш что заботятся ... Да и сама я так поступать буду когда сын подрастёт

и снова +1

Misako
ак гуляйте по паркам и тд. че сидеть то на одном месте. заодно ребенка приучите к различным звукам а не к тишине.

движение мама, движение :)
погодите ваш подрастетт и будет

Альма Malva
носятся и кричат.

Идея

Святая Ермолая
50\50, либо заметят, либо нет...

Не замечают. :(

Альма Malva

Ну, что я Вам могу посоветовать: учитесь громко шипеть и грозить кулаком таким вот дядькам, которые свистят и бегают вокруг. :(

Машерочка

"Улыбка и пистолет действуют куда эффективнее, чем просто улыбка"(с) :)

Эничка
Может от того что вы постоянно об этом думаете все и происходит?

Не знаю... Но дядька на загипнотизированного моей настойчивой паранойей не походил.

Satoko
Что бесило значительно больше ора: на скамейку постоянно подсаживались личности, доставали сигареты и начинали курить Вот тут уже, имхо, у них и постоять бы ноги не отломились, и скамейку можно бы другую поискать. Нет, почему-то я должна уйти, если мне не нравится.

:D :D :D
Студгородок УПИ: наш когда вырос, стал "отобирать" пиво и сигареты у "будущих инженеров"
Колясок много, гуляют... Я про то, что кто желает приучить ребенка спать не в тишине, приходите к нам в гости!!!

Альма Malva
Вот неужели этим мамашкам, блин, самим непонятно, что не нужно со своими кричащими детьми подходить вплотную к явно спящему ребенку? тем более, что площадка большая, можно и в другом ее конце дать детям побегать.

Lapka №1
не, мамашки не стадне) мамашки людоненавистнические))) судя по то топу)

• 1

Альма Malva
    Так что орущие дети как раз помеха. Но речь не об этом, а о том, что злит и раздражает, когда твоего с таким трудом заснувшего ребенка будят кричащие рядом дети, когда казалось, что ну хоть в этом-то месте мы сможем немного постоять спокойно.

в таком случае спать дома, там никто не помешает.
Скоро дитёныш ваш подрастёт и будет также бегать, орать и будить спящих ,маленьких детей. :)

Альма Malva
Так что орущие дети как раз помеха.

мдааааа, и эта говорит мамашка

Альма Malva
Дашка заснула. тут, непонятно откуда, взялся какой-то дядька с 4 детьми и свистком и кричит: "Кто быстрее забежит на горку?" причем на ту, на которой мы гордо возвышаемся с коляской. И они все и побежали...

вы погуляйте еще на "юности" во время соревнований. будет повод понервничать:-)))

Альма Malva
лишь бы рядом с коляской не орал никто.

в тайгу, вам, в тайгу:-)))

красавица
Скоро дитёныш ваш подрастёт и будет также бегать, орать и будить спящих ,маленьких детей.

Не, я буду вежливой мамашкой и не буду давать хулиганить рядом с малявочками.

Альма Malva

а дети не спрашивают!!!!

irina_A Студгородок УПИ: наш когда вырос, стал "отобирать" пиво и сигареты у "будущих инженеров"

У нас те же "упийцы", только в дендрарии на Мира. Отбирать пиво тоже у них пытались :) Но что мне нравится в дендрарии, там территория как бы поделена между отдыхающими, на чужую мало кто посягает, и всем так удобно. Студенты не показывают малышам дурной пример, а те не отбирают у них пиво :) Мамы с колясками по аллеям гуляют.

Альма Malva

я это к тому, что каждый через это проходит. Моей козяве почти 7 лет и ей так интересно в коляску заглянуть на лялю посмотреть, при чём громким шопотом комментировать разговоры.
Когда мы были колясочниками у меня тоже возникали мысли почему мамки не могут убрать своё орущее чадо.? Потом расслабилась и получала удовольствие. Злиться вредно, лучше улыбаться.

Святая Ермолая
а дети не спрашивают!!!!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы