Тема закрыта

Причина: 0

За что вы любите Екатеринбург?

Стерва
Одеваться нужно по погоде и мерзнуть не будете.

имхо дело не в том, что народ мерзнет - а в том, что утром выходишь и на улице холодно, одеваешь плащ, сапоги...а днем паришся в этом одеянии! или еще лучше - выходишь в солнечную погоду в светлой красивой одежде - а потом как ливень пойдет, как машины начнут во все стороны лужи разбрызгивать и грязь....и вот как тут одеваться?!

Юлёна
А в Москве он высокий?

намного!!!!!!!!!!!!!!!!

jasmin
скажите мне плиз, за что можно любить город, может у меня получиться тоже его полюбить?

Не могу)))
Моя родина тож не здесь, единственно - с работой/оплатой тут в разы лучше.
Всё...

КоШШка
Юлёна
А в Москве он высокий?

намного!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D

В общем небольшие выводы- менять надо не город, а голову это раз)))
В срочном порядке съехать с шинного куда нибудь подальше.
Отправить ребенка на все лето к бабушке- к солнцу теплу и яблокам
;)
Не стричь газоны при температуре +6 и не простывать- тогда настроение будет лучше, еще раз съездить в самару и посмотреть на нее глазами екатеринбурженки %-)

sinichka
Чисто от деревьев, видимо. Мы там год прожили, в этих каменных джунглх, чуть не задохнулись от этой чистоты, каждому деревцу радовались, а то все в чистый асфальт закатали...

Вы когда последний раз На Ботанике были? Понятно, когда она строилась только - откуда деревьям взяться!?! Лётное поле раньше, до стройки, было! Теперь на наши аллеи посмотрите! Во дворе у нас, например, целый яблоневый сад вырос!

Ничего не пойму. И чего все тут жалуются, ой мне город не нравится, ой масква лучше. Прямо всех тут держат за ноги и за руки

Город у нас к сожалению один из самых грязных в России, это все отмечают вплоть до Онищенко. Особенно это противно, когда вынуждена смотреть на все с высоты 80 см ;) У кого начали ходить маленькие дети, меня поймут. С осени я замучалась оттаскивать, вытаскивать, отбирать из рук, заставлять выплевывать, убирать с дороги, и т.д. и т.п. Земля покрыта ровным слоем всякого дерьма, машины заезжают уже чуть ли не в песочницы и т.п. Все стеныв исписаны. подъезды загажены. Я замучалась объяснять ребенку, что все вокруг - кака и бяка.
Но к чести Екатеринбурга стоит отметить, что у нас тут неплохие возможности в части образования, медицинского обслуживания. Может, со столицей и не сравнить, но лучше многих прочих областных центров, не говоря уж о городах области.

Дюшик
Вам, может быть, проснувшись и выглянув в окно, может стоит обращать внимание только на положительные моменты, не зацикливаться не негативе

+1000
Я жила в: ЕКБ,Москва,Питер..
и я люблю их все ...каждый за свое...
Екб -спокойный,добрый,домашний.Он провинциален конечно но очень и очень мил..
Люди не спешат.. Метро едет медленно...В этом прелесть Екб.. он и достаточно совремненный и отдален столицы от дикого ритма..Люди здесь открытые,теплые и домашние...
Москва - яркая и пышная,любит новое, поглощает,увлекает,завораживает - ритмом,новым..динамичный интересный и яркий город..открывет перед тобой мульен новых возможностей и требует поспевать за новым...Люди там энергичные и целеустремленные,интересные и яркие,увлеченные,гостеприимные..амбициозные..
Питер - сонный,пасмурный,величественный...прохладный - хорош для интроверта...мульен книжных лавок... Люди вальяжные,образованные,фанатичные немного.. там особый питерский юмор... и особый питерский шарм
Каждый город по своему хорош...

я
) поймут - екатеринбург - это не для житья.

Почему? очень даже... Просто у каждого города свой характер как у людей... и вам стоит найти город действительно близкий по духу именно Вам... избегайте штампов, например Москва -Ах! ЕКБ- в подметки не годиться... Поживите,акцент на +,попробуйте пожить в другом городе тоже с акцентом на + и найдете (не сразу может) ВАШ город!
А что до грязи и быдла - оно наверное и в Африке быдло и грязь...Чего на это внимания обращать? Идеальных мест -нет.. Везде есть + и -
Мне попадаются и попадались классные люди везде..я даже не помню когда я натыкалась на хамство и быдло...
я на них не акцентируюсь..

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
Екб -спокойный,добрый,домашний.Он провинциален конечно но очень и очень мил..
Люди не спешат..

это как сказать....конечно с Москвой не сравнить - но Екатеринбург я бы не назвала спокойным городом.

Сонька Ветер

После Москвы -тишайший;)

хм, ну не знаю - дендрарий упийский он вас в 10 минутах хотьбы (ну 15, смотря как идти). Дворик - угол как раз мира/педагогической (где магазин компьютерный) - милейшее место, постоянно там с детьми гуляют. И другие там есть. Я там почти каждую неделю бываю. Приятное, тихое место, зеленое.

Сонька Ветер
имхо дело не в том, что народ мерзнет - а в том, что утром выходишь и на улице холодно, одеваешь плащ, сапоги...а днем паришся в этом одеянии! или еще лучше - выходишь в солнечную погоду в светлой красивой одежде - а потом как ливень пойдет, как машины начнут во все стороны лужи разбрызгивать и грязь....и вот как тут одеваться?!

Горцы мы, а в горах погода непредсказуема!!!

Я его люблю не ЗА что-то, а несмотря на...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы