Тема закрыта

Причина: 0

Загородный мини-сад!

:dada:

так хочешь спать - иди спи - кровать вон там. не хошь не спи. а че сидеть и баюкать чтоль? а остальные в разгул в это время пойдут ?

нее... посадить это вряд ли:D

Под ваш мини-садик на утро-дневное-вечернее время с понедельника по пятницу. Она пустая в это время. Только папик мой приезжает, но не каждый день, да и не будет он часто ездить, если будет знать, что там кто-то живет. Он у меня в прошлом году за рабочими приглядывал, материалы возил. Но ему уже тяжело это.

я не знаю как дети засыпают! Полодить и все.. в садиках же они как-то спят! Ну смотреть там за ними... А если какая мама скажет, чтом оего не клать, так и не бдуем! уж придумаем как за всеми присмотреть.. не один же чел на даче будет...

а то приезжает Маша в четверг в баньку, а там у нее вишневый сад в цвету уже :D :D

Договорились!:) ты потом нам арендную плату загнешь

палатка точно не понадобится. Ты не представляешь, сколько там места. У меня баня занимает столько же по площади, сколько и дом. Оба в два этажа. Так вот над баней специально детская сделана. Комната 17 метров. В ней матрасы. Обычно дети наши там тусуются. А в дом даже и не ходит никто, только если готовить. Короче, есть где жить.

я могу спросить нашу няню, но мне надо точно знать скока деток и какой возраст, и что по-з/п мы ее предлагать будем
а то она ведь без гоги тогда останется, плакать будет :)

Так.. считаем детей желающих для начала...

1. Астра
  2. Маги
  3. Ирбис
  4. Кенгуру
  5. Гесс
  6. Верблюда
  7. МамЮль
    кого заблыа?

ну если сильно испугается, то ты ей скажи что можно вдвоем..
Ваще если как Маша говорит места много, то можно 2 профессиональные няни и многа детей.. а то чет ужо 7 человек.. завтра придет еще народ и обидется на нас что его не взяли:D

ага там в списке возраст укажи еще

а ты там все лето собралась жить? я токо на неделю хочу совместно с дитем, как рабочая сила чистоСообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 15:48

На подмогу нашу бабушку можно позвать. :) Сегодня спрошу, вдруг согласится %)

а мы как в лагере - по сменам разобьемся. 1,2,3 :-)
(шутю)
кто воспитателем то будет - вот главный вопрос!

ну у моей няни есть 2 дочери - лучшие помощницы (2 курс психолог будущий, ей кстати нужна практика в детском саду и 11 класс), если бы она кого-нить из них брала, то это было бы супер, я им доверяю как няне

Нет. Я точно не на все лето. Я организовать хочу. А потом мот кто еще на себя мои функции возьмет...

Новый список

1. Паша 6 лет
  2. Ленчик 6 лет (пока)
  3. Арина 5 лет
  4. Кася 5 лет
  5. Данил 4 года
  6. Гога 3 года
  7. Данил 3 года
    Исправляйте если что не так..

ну а че милая компапашка подбирается :)

а как мы ей сможем проставить штамп, что она на практике работала?

Вот щас придет кто-нить прагматичный и спросит:

1. Сколько денег?
  2. Режим
  3. Разрешение СЭС

Эй, стоп! Без фанатизма. Там хорошо будет разместиться 5-7 детям и 2 взрослым примерно. Участок 4,5 сотки. Половина площади занята строениями.
Вам понадобятся след расходные материалы:
1) газ для готовки (у нас балон)
2) дрова, чтобы баню подтапливать (тогда будет и горячая вода)
3) реагенты для биотуалета
4) моющие средства
5) электричество

мне от вас надо:
1) чистоту к моему приезду (может вместо одной воспитателдьницы нянечку-уборщицу нанять?) Это четверг и пятница обычно. Ну или ср и пт
2) натопленную баню в чт и пт (тут дрова мои, понятно)
3) контроль за действиями рабочих (это земляные и плотницкие работы, не думаю, что каждый день)

ну а остальное обсуждаемо

))))))
и че отвечать будем? ну в сэс разрешение стопудов брать не будем))

да нет канечно не сможем, это я к тому что она теоретически готова работать с детками и более того ее еще и учат этому :)

тэк-с.. чего решаем.. Маги разговаривает со своей няней.. Верблюда с бабушкой.. Бабушку как мона использовать? Как няню? Или просто по хозяйству и приглядеть..
Пишем еще кто со скольки намерян привозить детей.. и забирать тож...
Пока могут находиться с детями Астра и Маги.
Давайте уточник про Кенгу (ток в августе неделя или я не так поняла?) и Гесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы