Тема закрыта

Причина: 0

Загородный мини-сад!

мыж табличку не вешаем, что это минисад :) ну подумаешь детки в гости приехали.
Ну предложение разбится типа на смены тоже дельное.

ага, Бумс какой нить появицца ))

а так - какой криминал если я, частное лицо, доверяю своей знакомой - тоже частному лицу посидеть с моим ребенком?
чиста на условиях дружбы и взаимовыручки

ага.. то исть 7 это предел? учтем..
где берут эти балоны? и реагенты? а дрова я ток видела в тележках продающиеся.. мот тебе телегу купить?%)
Остальное вроде все не сложно...

А я тожа могу находиться с дитями в хорошей квампании!!! С удовольствием кстати) а то вою уже от скуки и деть воет!

понятно
значит расширять число желающих смысла не вижу
теперь определимся с датами-сроками
у нас на след неделе еще лечение заканчивается, а потом должна бабуля приехать на недельку, но точной даты приезда еще не известно
далее на летнюю жизнь планов нет никаких

Да.. про смены.. хорошая мысль.. особенно если учесть, что вот нам на все лето точняк не надо.. нам бы вот на пока...

бабушка на подмогу. типа еще +1 присматривающий за детьми, ну или что по хозяйству:) Как няня ей тяжеловато будет с компанией

Времени нет до конца читать, а можно совсем мелкого с няней к Вам на дачу? Дачу-то нашли?

я роблю, ребенок в садике. уходить оттуда не хочет. месяц отпуск - 3 недели мы на своей даче. и на неделю я могу приехать на эту дачу - поработать в смысле ну со своим дитем конечно. про Гесс не знаю.

ага.. тогда бабушку ориентировочно в организаторы запишем:)

это какие числа?

Уже много детей получается. Мелкого с няней лучше не надо. Дачу любезно согласилась предоставит одна из ю-мам.. Если не передумает

мы бы тоже не отказались в середине-конце июля на месяц там затусить... Если места будут:)
Я могу в качестве воспитателя-наседки (без образования педагогического).

Ну тогда давайте так... Пишем тех, кто готов прям завтра.. ну в переносном смылсе))))
Думаю куда меньше народу появится.. А остальные мне в почту даты кидайте...

"натопленную баню в чт и пт (тут дрова мои, понятно)
3) контроль за действиями рабочих (это земляные и плотницкие работы, не думаю, что каждый день"

тогда 2 человека не смогут углядеть за детьми. а забор есть или это сад?

Вобщим так.. записываемся, мысли излагаем...
Процесс пока приостанавливается до урегулирования вопросов с Машей Ф. и магиной няней.
Ок?

начало августа.

да ну че ты говоришь-то
баню натопить -это же не много времени 3 минуты - дрова подбросить

мда? а следить, а закрывать, а воду таскать?
просто думаю что 3 взрослых оптимально. или если 2 то один весь день на хозяйстве не отвлекаясь. а один весь день с детьми.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 16:07

Мы до 20 июня в садике. А потом до 1 сентября нам надо по дачам гденить... Частично со мной.частично- без.У меня.к сожалению. не такой большой отпуск :(
ТОчный срок когда я в отпуске пока не могу сказать :(

не-не, погодите
с моей няней надо вести конкретный разговор а для этого надо знать:
1)даты
2)режим работы
3)з\п
4)точное количество детей и требования к их организации (т.е. если вы хотите чтоб она там с ними как-то специально занималась, то она точняк откажется) она хорошая очень, но не педагог, т.е. надежно присмотреть/проконтролировать - это да.

Пока такие мысли, что точняк одна няня не отвлекаясь от детей.. И с небольшими перерывами мамочки на хозяйстве и прочих делах.. Если маги решит с дочерями няниными, то и 2 няни получится.. Подумаем.. не переживай;)

давайте так, скока вы готовы за такое удовольствие платить?
с учетом организации питания, дров, баллона и наполнителя для туалета?

Маш, мы не можем сказать зарплату, так как я не знаю сколько стоит няня:D Может ты ее спросишь за какую сумму она согласна? Про режим что-то никто не отозвался... Занятий точняк никаких не надо.. лето ж.. так.. погулять-поиграть.. все равно ж она как-то детей займет, не на стульчиках же им сидеть... Дату нада с Машей Ф. согласовывать.. А что получается, что если ты ток через неделю-2 гогу можешь сдать, то и няня тогда освободится?

Ой, нам бы тоже.. Тока мы такие проблемные, у нас настоко дофига ограничений по питанию, кучу продуктов нельзя, не в каждом помещении можем спать не задыхаясь, и ваще балбесистость, что насовсем навешивать на другую маму наверно нельзя. :-( И машины у нас нет, не сможем каждый день оттуда на уралмаш и обратно.
Но хоть на выходные для пробы можно к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы