Что в этом здании???

Часто езжу мимо и все время задаюсь вопросом , что это за белый особняк на Амундсена 14, между остановками Шаумяна и Волгоградская???

Вот это)

а тугис что говорит?)

Ничего!
Аноним,

тоже у же не первый год думаю... кто бы сказал...

Аноним,
Частный дом 2 этажа.

я просто я: у же не первый год думаю

меньше знаешь, лучше спишь

Скроюсь ,
я просто я,
А адрес поточнее можно?

Элениребята,
На Яндекс картах улица Хользунова, 18. На 2Гис Хользунова, 18 / Амундсена 16.

В циганском посёлке как х только домов не понастроили)) кто-то вот царский дворец захотел

Так там движухи никакой не заметно , а территория ухоженная...

СнежнаяKоролева: меньше знаешь, лучше спишь

ну я думаю только когда мимо езжу... а там еще пробка всегда...

Рыбёнок: циганском посёлке как х только домов не понастроили)) кто-то вот царский дворец захотел

нет.. видно что это не жилой дом...

Скроюсь ,
О, сколько лет ломаю голову!!! Зимой снег чистят, территория ухоженная - и ни-ко-го

Похож на какой-то дом творчества

на викимапии в комментах, если не видели:

На е1 новость была, про снос автомойки напротив, заодно и этот дворец по обсуждали, высказывалось такое мнение: "Автор: Чебур Дата: 28 Окт 2016 12:45 А напротив - это сектанты....Белые братья или Свидетели иеговы какие-то 8-( . По почтовым ящикам в окрУге еще весной приглашения к ним на сборище раскладывали...." "Автор: Чебур Дата: 28 Окт 2016 12:49 ага, прямо этот адрес был указан. Там всегда тихо-тихо и ворота закрыты, но видно, что порядок поддерживают. По ночам, что-ли, у них "службы" проходят ))))"

Скроюсь автор темы: Ничего

Ну как ничего? Пишет

Alex_papa: Частный дом 2 этажа.

Мне тоже всегда было интересно кто там или что там.За все время только раз садовника видела около дома, и больше никого.

радует, что ни одна я дура который год гадаю, что в этом здании.
Уже по названию тему поняла, что речь именно об этом здании

Аноним: Давайте скооперируемся и схожим, а?

может разведчика отправим ?

Капучино: может разведчика отправим ?

казачкА

Завтра к 12 я подойдут подожду вас у забора. Давайте схожим. Аня, меня звать. Обожжаю тайны

А я думала тема про здание между дендриком (возле УПИ) и гостиницей Октябрьской ))) тож вот интересно, что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы