Что в этом здании???

wiwa: на входе за баром Гриль 57

это какой-то МЧС.

я всегда думала, что это гостевой особняк для оргий

Вот и нас всегда манит этот " дом",живём рядом, и только несколько раз видели охранника-садовника, он газончик ровнял.
А, вообще, здание это построили моментально, ворота всегда закрыты, людей никогда нет, мысль только о том что это секта какая-то, но при этом люди ходят церез задний двор.

Аноним,
это где?

Можно ведь запросить выписку из ЕГРП, там узнаете и собственника, и назначение здания, и т,д,

мама ребенка,
значение здания, поди, и будет как в 2ГИС - жилое здание/нежилое здание. ничо интересного

а вообще, я тоже к тем, кто интересуется этим домом и территорией между г-цей Октябрьская и дендриком )

Аноним: А в этом?

это был храм при женской гимназии (её корпус на К.Либкнехта расположен). там целый квартал между улицами был под нужды гимназии

BUZZY,
Около дендропарка и гостиницей раньше был генетический центр , я беременная туда ходила.

BUZZY,
Так там собственник указан.
Если ООО или церковь какая-нибудь - это будет ясно из названия. Если физ лицо - то тут сложнее, но по ФИО тоже можно раскопать ктоион/она.

Hot: Около дендропарка и гостиницей раньше был генетический центр , я беременная туда ходила.

давное? засекреченная контора какая-то, чтоли? на картах не находится, поиск не даёт результатов по генетическому центру или мед.центру...и территория огорожена так мощно

Интересно, я наверное не одна нагуглила вчера по картинке что за здание , бывшая оружейная палата . И залипла на ночь глядя

BUZZY,
А сейчас в нем что, в бывшем храме при гимназии?

zolotayastrkoza,
В здании размещается Уральский педагогический университет. (ул. Толмачева, 8)

BUZZY,
Я тоже в этотзжание в 98 году ходила беременная

Аноним,
Никого там нет, я три раза на дню мимо этого здания езжу

Кстати в этом загадочном здании открылся сервисный центр "Студия времени"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы