Что в этом здании???

Скроюсь ,
Автор, я тоже к Вам)))) второй год голову ломаю! Вообще думала театр какой-нибудь или госучреждение. На цыганский дворец, да и вообще на жилой дом не похож

ой, девочки!!! Как интересно!!!
а как узнать-то? Внутрь то не попадешь, там забор. У забора погулять??

Два доллара: радует, что ни одна я дура который год гадаю, что в этом здании

Я такая же.

Nadin: между дендриком (возле УПИ) и гостиницей Октябрьской ))) тож вот интересно, что там?

там еще лошади ходил раньше....
мне тоже интересно))))))

Anastasia_: О, сколько лет ломаю голову!!!

++

Два доллара: радует, что ни одна я дура который год гадаю, что в этом здании.
Уже по названию тему поняла, что речь именно об этом здании

++++

Ну всё, и я теперь хочу знать что там. Больше всего навевает таинственность именно эта ухоженность и белые стены.

Не одна я такая дура оказывается сколько уже голову каждый день ломаю. Кто со мной на разведку ?

так вы вовнутрь все равно не попадете. Там же закрыто все.

ну так выше же написали - что вроде как секта какая-то..
в принципе, похоже )

представляете "митинг" перед зданием из ю-мам?

Там секта возможно.. Летом на углу Амундсена-Бардина-денисова Уральского стихи читали и приглашали на семинар...

а если действительно секта. Мне не понятно почему в цент районе можно? Рядом столько школ и садиков. Пусть в лесу каком-нибудь сидят

Сбоку будка охраны скорее всего на территории и забор такой приличный, за него точно не попасть... Тоже склоняюсь к мысли что секта какая то богатая там обитает

Скроюсь ,
Но почему людей-то не видно? Загадка!

И я в теме) вернее, не в теме. Тоже давно гадаю. Ничего не приходит на ум.

Скроюсь автор темы: и забор такой приличный, за него точно не попасть..

предлагаю устроить ночной осмотр территории.

Nadin,
Это институт какой-то научный. Не помню точно название, но читала на табличке, когда его только строили. Что-то с генетикой связанное.

Аноним,
какой кошмар. Весь вопрос почему людей не видно. Они что невидимки на генном уровне?

Аноним: Это институт какой-то научный.

Инет выдает информацию, что это частный двухэтажный особняк

Аниме,
Возле гостиницы Октябрьская? Я о нем говорю - это научный институт.

Аноним: Возле гостиницы Октябрьская? Я о нем говорю - это научный институт.

ааа....

Козюлька: предлагаю устроить ночной осмотр территории

Дежурство! Только дежурство!

а мне еще не понятно,что за здание на углу Волгоградской,напротив остановки и кирпичных танхаусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы